Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Ох Декстер.... неужели осталась только одна серия((( Как же будет тебя не хватать, мой любимый маньяк)) И даже не греет сердце, что выйдет скоро Ходячие мертвецы и что Игры престолов не за горами))) Помним. Любим. Скорбим.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Сериал конечно забавный и неординарный, начиная с повествования от первого лица и заканчивая сюжетными перепетиями, но могли бы его хоть чуть чуть поправдоподобнее сделать: странно что обьект слежки не может заметить машину, которая едет за ним черти сколько времени по пустынной дороге и даже светит фарами дальнего света в "лежбища злодеев", агенты ФБР это вообще лол полный, смешнее только полиция Майями в которой судя по сериалу 90% нераскрытых убийств и пропаж граждан, я даже не могу себе представить за что они зарплату получают, трупы и расчлененку все кому не лень таскают по всему городу ( даже девки ухитряются таскать трупяки и "вырубленных" ) и никто ничего не замечает, у негритоса из первого сезона очень странная спецподготовка: драться не умеет, стрелять и принимать решения в нестандартных ситуациях тоже, то как непринужденно Декстер расправляется со злодеями уже фактически где придется, наводит на мысль, что если бы он просто взял топор и зарубил бы человек 10 на главной площади и то бы никто на это не обратил внимание ( навскидку самые нелепые убийства: в номере гостиницы при выломанной входной двери и на стрельбище вообще лол), девица находящаяся в федеральном розыске даже не пытается изменить внешность, хотя бы волосы перекрасила смеха ради, в общем ляпов немеряно и очень сказочно все, но тем не менее сериал я бы рекомендовал к просмотру, даже поставил бы ему 4 из 5 во многом за оригинальность.
Посмотрел сейчас финальную серию с субтитрами(с др. сайта скачал). Финал шикарный!
Скрытый текст
Трагизма добавили в меру. В меру, наверное, чтоб не разочаровывать уважаемых зрителей, то бишь нас. И, собственно, главный герой пришел к тому к чему шел 8 сезонов, научился чувствовать и переживать искренне. В итоге, ему становится понятно, что человеком с чувствами и эмоциями,со всеми внутренними переживаниями быть гораздо сложнее, больнее и труднее, нежели тем, кем, он - Декстер, являлся до этого! Спасибо создателям сериала за эти восемь лет проведенные со столь неодназначной личностью как Декстер Морган!!!
Сажусь за просмотр финальной серии... Это очень тяжело, грустно и немного страшно. Это был один из самых потрясающих сериалов, уверен, что пересмотрю его еще не раз! Всем приятного просмотра)
Посмотрела концовку черт. ЧЁРТ! чёрт.... хотя чему удивляться... весь сериал я это предчувствовала. так и должно быть. яркий достойный финал незабываемого сериала. Нравится мне посл. серия или нет - всё к этому вело, и по-другому быть просто не может.
чувство завершения, как после пробежек на дальние дистанции...
9 сезон будет!!!Дата выхода Декстер 9 назначена на 2014 год. Съемки первых серий назначены на конец 2013 года. это не конец урааа)))
да ну, шляпа все это, не надо вносить смуту в "стройные" ряды форумчан
Все верно, знаю этот источник, он просит внести определенную сумму за несуществующий файл а данная информация как раз служит приманкой. ps: еще не смотрел финальной серии - жду дублированную
8-й сезон сериала "Правосудие Декстера" ("Dexter") будет последним, киностудия не планирует снимать продолжение нашумевшего в свое время сериала. Эту информацию журналистам сообщила исполнительный продюсер телесериала С. Коллетон. По первоначальным планам, создатели телесериала хотели окончить съемки телесериала «Декстер» после седьмого сезона. Но после долгих уговоров, которые устроили создателям представители телеканала Showtime, авторов решили продолжить съемки "Правосудие Декстера" и закончить историю восьмым сезоном. - кто знает : "Лично моё мнение, что актёр отдохнёт пару лет, а потом вместе с гениальной съёмочной группой выдадут ещё один шедевр!"
Только минуту назад для меня закончилась последняя серия моего горячо любимого сериала.. после себя он оставила пустоту.. слезы.. хочется дико кричать и стучать кулачком: "Я не согласна с такой концовкой!! Не согласна в корне!!! Но все без толку..думаю сценаристы будут глухи к моей мольбе... На протяжении несколько лет я жила с этими героями, наслаждалась их шутками, страдала. когда им было больно... радовалась, когда у них все получалось... я прикипела к ним...тяжело их отпускать.. А тем более с такой концовкой.. Не могу поверить, что именно так все закончилось...Люблю Вас мои любимые герои! Спасибо всем кто трудился над этим творением!
Осторожно - спойлер!
Жестоко было сделать так чтобы сам жизнерадостный человечек в сериале стал овощем... Никогда бы не подумала. что кара падет на Деб... даже сейчас посмотрев серию не могу поверить, что она умерла..И ещё больше понимаю насколько Декс любил Дебору... Хотя промелькнула такая мысль, что Дексу можно было поверить в чудо. а в друг бы с Деб все стало хорошо... Хотя наверное это сумасшедшая мысль, сказочная.. Но так хотелось бы в это верить, а Декс лишил всех этого чуда..Хотя понимаю невозможно представить Деб безжизненным растением....
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Да что за нахрен то , а ? Вот такого я не ожидала ну ладно с тем как закончил Декс я еще смирюсь , но Деб .. несправедливо ! Когда она наконец обрела смысл жить дальше .. Эх , хочется другую концовку