Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
ребят двдрип 2,4 гига хорошее качество и звук отличный, только вот идея фильма теряется где то, то охотятся за камнями а потом и камни не нужны начинается дело принципа уничтожить все нахер
Сюжет фильма продуман великолепно, не зря режиссер так долго готовился к съемкам «Аватара». Каждая секунда фильма завораживает, вызывает эмоции… и это так приятно осознавать!
Актеры очень впечатлили. Особенно Сэм Уортингтон, сыгравший Джейка. Он так вжился в роль, что я ему поверила. Мне также очень симпатична Мишель Родригес, а точнее, ее героиня. Такой невероятный позитив и сарказм в ситуации, когда жизнь и смерть разделяет лишь секунда. Добавлю, что я очень хотела бы быть такой же как она.
Пейзажи описывать не стоит. Это нужно увидеть! Такая красота, написанная в основном синими, зелеными и фиолетовыми красками, завораживает. Хочется дотронуться до этого мира ради одной природы…
Я поверила в эту сказку как в реальность. На протяжении фильма мне хотелось очутиться там.
Грандиозный фильм! Потрясающая задумка и великолепная реализация Д.Кэмерона и его команды. Фильм просто завораживает и затягивает, кажется что сам находишься в сказочных джунглях на Пандоре:) Для поклонников жанра просто находка! Стоит отметить, что хоть развитие событий в фильме не сложно предугадать, сам фильм не лишен смысла и несмотря на фантастическую графику и спецэффекты все же заставляет порой задуматься. Рекомендую смотреть в DVD или HD качестве на большом экране. Без сомнения на данный момент "Аватар" можно по праву назвать лучшим фантастическим фильмом.
Привет всем, люди что хочу сказать по поводу качества DVD-2,6 ГБ___КАЧАТЬ ВСЕМ качество супер. Просмотрел на домашнике и охренел, звук, картинка всё на высшем уровне. До этого скачивал тут же DVD-2,1 ГБ не очень картинка, а на 2,6 просто супер. Спасибо тем кто постарался, это ответ Александру- 00123456789 )) Админа обнимаю и целую РЕСПЕКТ ))
Ждём картинку 1920/1080. Знаю, что объём большой, но это того стоит. Некоторые фильмы вполне заслуживают занимаемого ими места на диске. Тем более если экран 47-ми дюймовый. И кстати про GOM Player - это правда. Хорошо работает, чётко.
помогите разобраться чайнику! Скачал DVD-9. В папке video_ts куча файлов vts_01 vts_02 и т.д. а как смпапку VIDEO_TS, а в ней плейером откройте файл: VIDEO_TS.IFO
Если плейер ваш не может проиграть этот файл, то скачивайте GOM Player:
Версия 2,4 Gb - стерео дорожка вместо обещанных 5.1 - обидно братцы(((
Это где вы в этой версии нашли надпись "5.1" ?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
скачала dvd-9, файл VIDEO_TS.IFO не запускается в гомплеере, всё остальное запускается в др. проигрывателе но только без перевода...У мя wind.7, гом ссылался на нехватку кодаков..хотя чё-то там качал и устанавливал(все видели фильм...а я как дура...без подарка...
Посмотрел 2.6Гб. Не понравилось! часто картинка подвисает , становится каким то калейдоскопом, иногда перепрыгивает по времени. Причем проверял на разных проигрывателях. Если не было бы таких проблем, качество можно считать хорошим.
Релиз на Blu-Ray 29 апреля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ», т.е. к этому моменту, скорее всего появится и BD-Remux и HDRip и BDRip, самое главное, что это будет Отменное Отличное Качество, лучше подождать Релизы вышеперечисленных рипов, чем смотреть Качество DVDRip Ведь от Качества Записи, зависят те Впечатления от Просмотра, что Вы ожидаете С Уважением, LEO.
спасибо за то что тыкнули носом на форум)) перепробовала много чего в итоге нашла оптимальный вариант, просмотр в VLC, потому что больше нигде дорожки не распознаются..что оч странно..мож руки кривые)))
Релиз на Blu-Ray 29 апреля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ», т.е. к этому моменту, скорее всего появится и BD-Remux и HDRip и BDRip, самое главное, что это будет Отменное Отличное Качество, лучше подождать Релизы вышеперечисленных рипов, чем смотреть Качество DVDRip Ведь от Качества Записи, зависят те Впечатления от Просмотра, что Вы ожидаете С Уважением, LEO.
да! полюбому! BDrip или HDtv будем ждать с нетерпением! А про Blu-ray даже рекламу пустили- не 29, а "22 апреля во всех маг. М-видео..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.