Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Фильм на твердую 5,сюжет немного старомоден,но в целом Кэмерон как всегда на высоте. Отличная игра актеров,спецэффекты .Думаю продолжение будет ни чуть не хуже.Актеры практически вжились в роль.В наше время не так много фильмов в которые вкладывается человеческая душа.И это далеко не одноразовая побрекушка.
Фильм на твердую 5,сюжет немного старомоден,но в целом Кэмерон как всегда на высоте. Отличная игра актеров,спецэффекты .Думаю продолжение будет ни чуть не хуже.Актеры практически вжились в роль.В наше время не так много фильмов в которые вкладывается человеческая душа.И это далеко не одноразовая побрекушка.
Человеческая душа? О чем вы говорите? Только три вещи вложены в этот фильм: Туева хуча бабла, компьютерная графика и слизанный сюжет. Всё. Если хочешь действительно посмотреть душевные фильмы то посмотри Фаворит, Проклятый путь ну или Форест Гамп в конце концов. А аватар это одноразовая побрекушка, и я повторюсь, Трансформеры выглядели на много эффектнее на большом экране даже не в 3D.
Мне нравится фантастика в принципе, поэтому "Аватар" - фильм, который отлично вписывается в рамки фантастики по всем параметрам. Красиво, интересно, все супер в общем Только его изначально раскручивали гораздо более агрессивно и напористее, чем многие другие. Заранее сделали АВАТАР" номером один. Если бы в свое время с таким упорством рекламировали первый "Звездный десант", то все точно так же бы восхищались и говорили о невероятном глубоком смысле и т.п. А в чем здесь глубина? Человек по этическим соображениям встал на сторону более слабых. Похвально. Только основное в этом фильме - красивая картинка, отличные спецэффекты, то что и нужно для яркой фантастики! ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФАНТАСТИКИ - 10 БАЛЛОВ!
смотрел раз десять, кто не понял этот фильм того не понимаю я, что еще нужно? красивый- посмотрите на природу на графику, музыка звуки- изумительные, сюжет- неповторимый, затрагивает все эмоции. вообще это реально будущее кинематографа, этот фильм не предел графики
ну я просто плохо понимаю в этом всём... попросил помощи. Тут же некоторые не пишут что лицензия, какие то субтитры и т.п. Если расширенная версия то это чтото типо лицензии?
Расширенная версия это режиссёрская версия,в ней сцены что не вошли в прокатную версию (ту что показывали в кинотеатрах). Все торренты что предоставлены - лицензия. В некоторых есть субтитры,в некоторых нет,но ссылка на них под описанием. Остальное - видео и аудио вы должны сами посмотреть что вам подходит,в зависимости на чём будете смотреть.
Фильм хороший! Смотрел в 3D, но кино как говориться ОДНОРАЗОВОЕ!!!!! начал смотреть 2-й раз меня чуть не вытошнило!!!! ушел с половины сеанса и больше смотреть "Аватар" нет ни какого желания!!!!!!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
27 Янв. 2011 23:41
+0
-0
Ребята, кто хочет скачать очень быстро - попробуйте 3.9 Gb от 21 ноя 2010 - у меня скорость приема доходила до 10 мега бит в секунду, скачал за 5 мин.!)) Если кто хочет смотреть в 3-D - скачайте КМ Player и анаглифный фильтр, кто разбирается - настроит эффект даже лучше,чем в предлагаемой здесь версии 3-D (очень размыто все выглядит). Четкость изображения будет лучше, без эффекта "зерна". Качать именно эту версию. Лицензия в 3-D вообще не идет (не риповый, MPEG-2), а в MKV не достигается нужный эффект.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Да фильм красивый но в серединке полно соплей, наивное племя приняло его под своё крыло и т.д чтож ждём продолжения и ещё один новый кинчик от камерона
На мой взгляд, Аватар берет не только и не столько игрой и сюжетом, сколько прекрасно прорисованной отнологией. В этом он напоминает Властелина колец.:smile21
Первый раз смотрел фильм в обычном кинотеатре. Эмоции через край! Я чуть не прослезился во время просмотра и в этом не вижу ничего постыдного, ибо такого драматизма и накала страстей давно не видел. Не согласен, что фильм интересен только в 3-D. Я 3 раза с удовольствием пересмотрел его на компьютере. Всем желаю приятного просмотра!
Анимация хороша, очень подробная, красочная. Но сюжет, мне думается, на Оскара не тянет. Есть много фильмов, которые хочется смотреть ещё и ещё, находя новые нюансы в сюжетной линии, в выверенных акцентах, тонкой игре актёров и т.п. А это раз посмотрел и никакого трепета в душе.
С точки зрения элементарных базовых законов эволюции - создатели фильма допустили ошибку. Все высшие "млекопитающие" на планете имеют шесть конечностей. Это означает, что и "аборигены" тоже должны иметь шесть конечностей, так как тоже относятся к "млекопитающим" данной планеты. Понятно желание создателей фильма создать очень необычную фауну планеты, чтобы вызвать удивление зрителей, но не делать "аборигенов" очень отличными от людей, чтобы зрители имели возможность сопереживать главным героям.
Фильм как любителям фантастики класный просмотрел 2-ой раз. А также Визитеры неплох хоть и затянут.Может кто полутше видел такого уровня скинте название.
не очень....фильм просто напросто перегружен спецэффектами....под конец так устала все это смотреть, что перемотала 40 минут оставшегося времени и досмотрела только чем же все это закончилось!) Фильм снят красиво, тупо попялиться в экран можно, но не более))
мне кажется,такие фильмы просто нужно смотреть,потому что снят талантливый человеком и была выполнена огромная работа!! смотреть просто из-за масштабности,как и титаник! яркий,зрелищный,интересный,красочный!! отличные актеры,но все таки на один раз! просто восхищаюсь невероятной работой режиссера,ведь только подумать,сколько времени ушла,чтобы создать это кино!!! ведь масштабность действительно поражает 5!
Это мегафильм...если опустить факты о том, что кэмерон содрал все с книг наших фантастов.Я думаю лучше америкосов всё равно никто бы не снял.В фильме есть смысл,показан весь людской идиотизм,ради денег готовы истреблять всё живое. Фильм яркий,динамичный,насыщенный.
Вот читаю многие комменты и думаю: каким же надо быть занудой по жизни, чтобы хаять этот яркий, красочный, сказочный фильм и раскладывать его на составляющие, только лишь бы показаться умником и крутым кинокритиком. Это продукт качественный. Я при просмотре просто наслаждался и получил удовольствие!!!! ПРОСТО СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Я офигиваю от людей, которые пишут сюда по 500 слов, как-будто вам сочинение задали, как в школе прям )это всё ровно НИКТО не будет читать. По теме: Фильм супер, смотреть однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!