Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я просыпаюсь с улыбкой и утром тут тоже вроде не шумно (не считая Маши конечно)
Тут не первый раз говорили что слишком сладко,видимо это что бы разбавить
Да это у меня с детства мне всегда были интересны разные устройства и как они работают Я и манитофоны все поразбирала на части, незнаю как я еще тогда до теликов не добралась
Ну чинить что то руками это я тоже люблю,а кликом мышки больше ломаю
А ты Любаша оказывается у нас чайник
Ну ты взяла и мой авторитет так лихо подорвала Ну кто же так делает,ну не сильно шарю,зато у меня на быстром наборе умы всея Фаст торрент
Поздравляю милая)) тоже се тоже новый хочу, чтоб только мой был и больше ничейный
Мой старый перешёл брату,но он не любитель за компом сидел,зато сказал что через несколько лет продаст его в музей и разбогатеет)) Но это тока мой
Эх, жаль время вышло, а то бы я тебя иголочкой проколола У меня кстати, тоже такие же черты, только они сильнее
Не,на меня дуться не нужно,да и я быстро раздуваюсь,а иголок я боюсь
Я бы с радостью но у Юли в меню одни жабы
Несите яйца,буду делать омлеты,вкусные,с сыров,ветчиной,беконом,укропчиком.
Надеюсь не "Вишневского" ? а то была такая мазь жутко вонючая но от ожогов и правда хорошо помогала
Мы на тебя французскими духами брызнем и запашок не так отгонять будет
Любаш, ну и странные у тебя мечты какие-то Бедный мой солдатик, что с ним вытворяешь, надеюсь он подколенники не забывает одевать
Если бы только они были странными,но всё же это лучше чем извращённые Да он как всегда забыл,я ему на ДР подарила,а то больше катать не хоТИТ
Да я честно тебе верю и потом, неужели ты думаешь я б к тебе какого нибудь Квазимоду приставила
Я в тебе не сомневалась совершенно Только боюсь контракт ему продлить придётся,ну ты понимаешь...пони и всё такое ага, рассказывай)))) только не мне а Маше что то мне подсказывает что она мне так же не поверит,но я не буду экспериментировать от греха подальше))
Ты давай не завидуй а бери отпуск и газуй домой, а оттуда ко мне заскочишь
Ой,не скоро,раз в 6 лет получается и всё
Очередная должна 9 мая состояться ( ну а потом уж как получиться)
Одна я дома торчу,вопрос почему
Ты главное не забудь болеро для Юли, она ведь и правда не отстанет
Болеро не вышло,зато думаю это её отвлечёт на какое то время
Все бы ничего, да только у меня теперь травма психологическая ( я панически боюсь на плюсы нажимать ) и наш местный психолог как назло пропал
Кстати это не первый случай исчезновения психологов и что то мне подсказывает что ты в этом замешана Жми на минусы и не боись
Как скажешь милая только ведь сама знаешь, там где мы спокойно не бывает
Да теперь тут ещё и ребята пошли Загудим с двойной мощью!
Приветики врединка)))
Главное не забудьте как звать Ещё год назад меня так только брат называл,а теперь мне даже стало нравится
А я те ситочкоф принесла, чтоб ты не дулась))))
И я тебе цветочком дам,то есть подарю
И песенку прикольную)))) раньше были такие смешные люди
Раз это до моей регистрации на сайте я нее могу на них в суд за плагиат подать...интересно Доброе утро милая
Добрый день солнышко))) Мы страшенно соскучились!)))
Тут не первый раз говорили что слишком сладко,видимо это что бы разбавить
Ну уже не так уж и сладко, тут иногда даже чуть ли не горько бывает
Скрытый текст
Ну чинить что то руками это я тоже люблю,а кликом мышки больше ломаю
А мне получается уже и ломать нечего Хотела в системный блок залезть, муж отвертку не дает я ему говорю мож там внутри пыль вытереть надо - не верит
Ну ты взяла и мой авторитет так лихо подорвала
Твой авторитет кто только не пытался подорвать. Бесполезно Он неподрываем!
Ну кто же так делает,ну не сильно шарю,зато у меня на быстром наборе умы всея Фаст торрент
Добавьте меня пожалуйста тоже в свой быстрый набор, если конечно меня еще там нет. В "спасателях" я уже есть, теперь в "умы всея Фаст-торрент" Добавила? Умничка! Обращайся если что!
Не,на меня дуться не нужно,да и я быстро раздуваюсь,а иголок я боюсь
Тааакс с иголками выяснили)))Чиво еще ты боисся?
Несите яйца,буду делать омлеты,вкусные,с сыров,ветчиной,беконом,укропчиком
Дык.. это... они уже.. как бы... давно протухли..
Мы на тебя французскими духами брызнем и запашок не так отгонять будет
Тогда весь флакон выливать придется уж больно она вонючая
Если бы только они были странными,но всё же это лучше чем извращённые Да он как всегда забыл,я ему на ДР подарила,а то больше катать не хоТИТ
Так он еще и ТЕБЯ катает? Бедненькая пони
Только боюсь контракт ему продлить придётся,ну ты понимаешь...пони и всё такое
Пони понимаю а тебя нет и контракта не продлю пока не оставите пони в покое
что то мне подсказывает что она мне так же не поверит,но я не буду экспериментировать от греха подальше))
я тоже думаю, что лучше нэ надо
Ой,не скоро,раз в 6 лет получается и всё
Ну и сколько еще ждать? Года 3 хоть уже прошло?
Одна я дома торчу,вопрос почему
Не переживай зай, я тоже проторчала дождики как из ведра льют, вчера было солнышко, птички чирикали а сегодня опять дождь
Болеро не вышло,зато думаю это её отвлечёт на какое то время
Такие не только Юлю, но и кого хошь отвлекут....
Кстати это не первый случай исчезновения психологов и что то мне подсказывает что ты в этом замешана
а какой цвет.. а.. да.. так о чем мы?... ...Хорошего же ты мнения обо мне буду дуться 5... нет 6 минут ...
Жми на минусы и не боись
На минусы еще больше боюсь И воопче на моей совести только один
Да теперь тут ещё и ребята пошли Загудим с двойной мощью!
Они не хотят гудеть они нападают они.. они.. агрессоры.. воть
Главное не забудьте как звать
Нуу, твое имя даже если захочешь не забудешь
Ещё год назад меня так только брат называл,а теперь мне даже стало нравится
Тебя ласково - врединкой а меня врединой видишь я ж говорила, что я сильнее)))
И я тебе цветочком дам,то есть подарю
Спасибо врединка так приятно
Танюша Снова авку сменила))
сменила в шляпе че то жарко стало
С дубинкой,сразу к делу,ты меня пугаешь Я чё,я не чё,немножко плагиата "Любка,а Любка! - деревня!"
та де? а это... та эт жонглировать хотела поучиться давно мечтала
Ещё как вынесешь,вся в тебя,добрейшей души человек,это не пиар!
Вот эт ты щас не подумавши сказала народ он же знаешь какой, он всё видит и слышит, его не обманешь
*голосуйте за меня на переизбрании Г.М.*
Отдохнуть бы Вам надо Юрий Венедиктович а вообще конечно мы подумаем
Скрытый текст
а чё тама,трусы не на месте?
а чё эт они не на месте как раз таки на месте, они каждое утро на своем законном месте как и положено