Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
А книга действительно НАМНОГО ЛУЧШЕ ФИЛЬМА.....Еслибы поставили фильм по книге (например, как "Зелёная миля"), он не был бы настолько детским и скушным. Все равно спасибки.
Сначала посмотрела фильм, он меня очень впечатлил, в первый день посмотрела его раза 3 точно! Потом решила прочитать книгу(это при том-то что книги я вообще никогда не читала). Короче сначала смотрите фильм(вы в него обязательно влюбитесь), а потом читайте книгу, так будет лучше. И не надо говорить что в книге подробнее написано и она лучше, это понятно книгу мы читаем день-два, а фильм всего 1,5 часа смотрим...
Не знаю...впервые, посмотрев фильм, я говорю не знаю... Многим девушкам нравится Паттисон не из-за очертаний лица и т.д., а из-за того что им не хватает волшебства отношения в буднях...Забавно..фильм +5, но не фанатка я..такой..любви..и вообщем романтики..