Главная - Форум - Песочница - ०Мир моими глазами
०Мир моими глазами

♫♪♫♪
terras а есть галерея с вашими работами в нормальном качестве?

♫♪♫♪
Результат, конечно, фигня зато новая бумага интересная

Дело близилось к концу... А усы где?

Офигенно
, как настоящий ... ресницы-то, ресницы изогнуты волшебно ... ёпэрэсэтэ красотища
, как настоящий ... ресницы-то, ресницы изогнуты волшебно ... ёпэрэсэтэ красотища

♫♪♫♪
СИЉЊIЙ пишет:
Дело близилось к концу... А усы где?усы белые - ластик в 3 часа ночи влом искать было.

Бракодел пишет:
усы белые
Поступая в художку, во время приемного урока, хотел нарисовать героев из сказок (волка, лису, ежа и подобное) и дом, где они жили. Нарисовал только дом.
Ко мне подходит препод и спрашивает:
- А где же главные герои?
- СПЯТ.

СИЉЊIЙ пишет:
Бракодел пишет:усы белые
Поступая в художку, во время приемного урока, хотел нарисовать героев из сказок (волка, лису, ежа и подобное) и дом, где они жили. Нарисовал только дом.
Ко мне подходит препод и спрашивает:
- А где же главные герои?
- СПЯТ.

♫♪♫♪
Помню привели меня родители на открытый урок в худшколу. Кругом детишки лет 10-и. И я должен нарисовать то-же что и все рисуют.
Тема урока "взрыв на шахте". Мой папа естественно поинтересовался, как мог, психическим здоровьем преподавателя и её мамы. В общем ни папу ни меня в ту школу больше не пускали
Тема урока "взрыв на шахте". Мой папа естественно поинтересовался, как мог, психическим здоровьем преподавателя и её мамы. В общем ни папу ни меня в ту школу больше не пускали

Бракодел пишет:
Помню привели меня родители на открытый урок в худшколу. Кругом детишки лет 10-и. И я должен нарисовать то-же что и все рисуют.
Вы, можно сказать. отделались лёгким испугом.
И все благодаря папе. Неизвестно, что было бы через год учебы. Откуда преподаватели программы такие берут?

Хорошо что тема живёт... Бракодел всё "котоманит" :3
У меня времени не то что на порисовать, на поспать нет. Но руки то чешуться вот и развлекаю инкасаторов:
Взрослые мужики (в брониках) угорают как дети
У меня времени не то что на порисовать, на поспать нет. Но руки то чешуться вот и развлекаю инкасаторов:
Взрослые мужики (в брониках) угорают как дети

Сережка
Классный котейко.
Взгляд такой - возьми меня домой, вместе с пакетиком.. А..
Классный котейко.
Взгляд такой - возьми меня домой, вместе с пакетиком.. А..

Обожаю карандашные рисунки!
Некоторые могут так искусно владеть карандашом, что не отличишь от фотографии.
Среди того, что под спойлером нет ни одной фотографии - все выполнено карандашом!! Одна в цветном карандаше. Кроме последней, но и там рисунок на фотке
Потрясающе
Некоторые могут так искусно владеть карандашом, что не отличишь от фотографии.
Среди того, что под спойлером нет ни одной фотографии - все выполнено карандашом!! Одна в цветном карандаше. Кроме последней, но и там рисунок на фотке
Потрясающе
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Здорово получилось!

потрясающе красиво