Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда

Поиск по форуму

Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее

Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.

Я - легенда
evgfed75
Новичок
+40
-117
Американский кинематограф подходит к своему закату, по крайней мере данный этап развития. Фантазия иссякла, сюжеты повторяются, спецэффекты приелись, всё как то опосредованно, обезличено, серо, скучно, неинтересно и в то же время по-американски напыщенно, надуто на ровном месте.
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Фильм отличный!
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Сильный фильм, кто бы что не говорил, когда смотрел первый раз, то пустил слезу
Осторожно - спойлер!
в момент гибели собаки
, я каменный человек и фильмов, где я пустил слезу можно по пальцам посчитать, так, что для меня, это очень весомый аргумент, жаль, что история повествования печальная, я нуждался в "хэппи энде".произведение не читал, поэтому увиденное впечатлило и не разочаровало.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
это самый крутой фильм про зомби, он действительно заслуживает самой максимальной оценки 10 из 10!!!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Шикарное зрелище,смотрел в своё время в кинотеатре,да и после пересматривал не один раз.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Впервые посмотрел режиссерскую версию, она как-то получше будет. Фильм само собой отличный.
SATINIQE
Новичок
+12
-5
1
мой любимый фильм от меня 10+
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Браво,очень мощный фильм!10+:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
a-valan
Новичок
+0
-1
Можно пересматривать время от времени. Каждый раз по-новому... Уилл Смит - крассавчик!!!
Kotemura
Мастер
+376
-619
Изумительное начало, первая половина фильма - жизнь в вымершем городе. Но крайне тоскливый экшОн, унылые компьютерные монстры, унылая развязка. Пустоту улиц и одинокого человека увидел, мрачные помещения, напичканные жуткими тварями - нет. Двоякое впечатление. Стоит посмотреть первую половину, а дальше просто выключить, чтобы не смотреть высокобюджетный трешак.
Лысый 74
Новичок
+20
-22
самые агресивные зомби в этом фильме в других фильмах все зомби медлительные:smile199:
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Наверно самый классный фильм про зомби который я видел. :smile3:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Мощно,драматично,шедеврально! В коллекцию! 5+
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Не люблю фильмы про, всякого рода, живых мертвецов, но этот фильм меня "зацепил" сюжетом, в котором прослеживается здравый смысл. Нет тупого кровавого пожиралова-месилова, есть доброта и забота о ближнем.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Офигенный фильм, сюжет супер, концовка супер, Смитт на высоте 4.9\\\5 :smile19:
приятного просмотра
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011