Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Потрясающе.... не могу даже критически оценить увиденное. Настолько сложно, хитроумно и убедительно, что можно только погружаться. Так и не поняла что это - реалистичная фантастика или фантастическая реальность.. Создатель обладает незаурядной фантазией... "Сны во сне во сне" у меня бывали и всё очень достоверно передано.. Посмотри я его еще лет 5-7 назад, пропала бы в этой реальности с головой... Уверена, еще не раз буду возвращаться к этому фильму и черпать новые смыслы и не только о природе снов. Оскар надо скорее сценаристу и режиссеру - Нолану.
Это не фильм, это нечто, что-то большее. Автор - это Эйнштейн кино индустрии. Это реальный головняк, а графика вообще превосходная. Однозначно коллекция и 5 баллов.
крутнул колёсико на оси и оно продолжало крутиться и крутиться. Это значит, что он находился во сне. Получается, его жена была права, что их мир - сон.
Заморочки, заморочки, - морочат голову. Почему создателям фильмов нравится создавать такие заморочки? Моя оценка 5.
Фильм чудесный, отличные эффекты и задумка. У меня в коллекции. Могу сказать, что из сюжетов "залезть кому-то в мысли" есть еще фильмы: "Извлечение" (идея хороша, но фильм нудноватый) и "Клетка" (с Дженифер Лопез немного неоднозначный, но мне понравился).
Да-а-а, фильм то будет круче Матрицы ДиКаприо - это то случай, когда, чем старше становится актер, тем более он интересен для зрителя. Лично для меня это так.
Фильм неплохой - и сюжет и актерский состав. Смотрел его в течение часа, потом нАчало надоедать и оставшийся час прокрутил, так как идеей достаточно проникся и стало скучно. За идею, однако, 4
Фильм как сон..Долго думал об просмотре,ну вот и решился.Фильмы с такими продуманными сюжетами мало найдётся,подчеркну Режисёрскую и операторскую работу.Дикаприо как всегда в своём стиле.Советую всем любителям качественного кино!
Осторожно - спойлер!
А вот чем кончился это долгая,но вовсе интригующая история -мысли Не односторонние(если смотреть на мелочи например обручальное кольцо в аэропорте не было на пальцах Лео -это намёк на реальность 2: Напротив этому мнению они застряли во сне :в лифте было невесомость,сила притяжения исчезла от удара лифта..В принципе конец этого фильма Намёк на продолжение и Том Харди заявил об этом.Вообщем Поживём - увидим.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!