Главная - Форум - Песочница - Домашние питомцы)

Поиск по форуму
Домашние питомцы)
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Ирочка спасибо! Фрунзик пару минут назад с окна свалился с грохотом. Он расстроен и грустит. Может твой привет подымет ему настроение?))) :smile38:
Теряет хватку, ща пошел на диван прилег. Низко, безопасно. Эхххххх...
Как твои красавцы? Дверь еще жива? :smile26:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Декорирование дверей продолжается.:smile6:
Мои сейчас сидят рядом. Они целый день были одни. Скучают.
Рыжий вынул из маникюрного набора замшевую тряпочку. и играет с ней. Чудик.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Забавочки-малявочки :smile109:
Каждому по поцелую в носики!)))
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Обязательно. :smile1: Они целоваться любят. Особенно рыжий.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Δ¿Δ пишет:
Мой малышок)

Ох толстячок:smile25: . у меня тож кабаньчик.:smile26:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Δ¿Δ пишет:
Мой малышок)
Осторожно - спойлер!
сестра мучает, а я снимаю)

А это я с Фрунзиком на выгуле)))

Эх Саша, Сашенька, а ещё рассказывала о своей любви к собакам("Седьмая печать" ), а сама с котейками "хороводы" водишь... А вообще мною замечено и "запротоколировано" - кто из моих друганов любит котов - очень примерные, но ненадёжные(в серьёзных ситуациях) "товарищи", и наоборот - любители "гавкунов" - шелапуты, но никогда НЕ ПРЕДАДУТ!!! Это реально правда жизни, ни разу не было по иному. Не знаю, в чём тут "сермяжная правда", однако по другому просто не бывает...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Жень, никогда так резко не ограничивала ни людей, ни животных.
Я люблю кошек, собак, хомяков, крыс, попугайчиков, рыбок, черепашек... ооо, если бы ты знал, как я люблю черепашек. И все перечисленные живые твари, когда-то населяли и мою обитель.
Вопрос в другом, и об этом я писала как-то, каких животных позволяет тебе держать много обстоятельств.
Делить людей на тех и других, только в связи с их привязанностью к тому или иному животному, могу назвать гаданием на картах и тыканием пальцем в небо.
Твоя категоричность и уверенность, что мнение твое едино - право, мне уже известна, спорить не буду, оправдываться в чем-то тоже. Смешно)
Просто подумай, сколько ярлыков ты вешаешь на людей, буквально одним своим утверждением, больше смахивающим на провокацию.
Хотя любое мнение имеет место быть. С моим оно абсолютно расхожее.
А кот у меня и сам как собака) но в первую очередь это маленький мистер счастье и радость, и мой друг.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Мамочки! А что делать тем, у кого и кот и собака и еще морская свинка??? Кто они эти... эти... нелюди

Да, вот такие они, стереотипы! Я тут тоже выше отписалась, что мужчины кошек не того... Ан нет, посыпались пламенные уверения в обратном...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Оль, это как в том анекдоте про обезьяну.
Когда зверей делили на умных и красивых, а обезьяна осталась посередине.
- мне что разорваться?)))
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Δ¿Δ :smile1:
Плюшка у тебя классная, так бы и замучила... А то мою фрю особо не потискаешь...
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Не-не, уважаемые любители кошечек. Я писАл ТОЛЬКО о своём жизненном опыте, отнюдь не экстраполируя на мироощущения других, так что никаких "провокаций":smile6: Просто я настолько люблю собак, что все остальные животные кажутся мне... ну, как бы помягче сказать... ну, короче, все остальные "мурлыки-хрюшки", ну... не собаки вообщем они:smile6: Мне бы ещё научится фотки сюда выкладывать, вот выложил бы своих гавкунов, а пока смотрю на представленную здесь светопись и радуюсь за вас.:smile6:
- Давно бьют?
- Минут пять.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Жень, через сайт радикал попробуй. По-моему даже темка была такая, как выставлять фото. Поройся-ка получше.
Раньше я копировала вторую ссылку, потом вставляла, а с планшета - нужная сама выскакивает. И я ее родимую за уши и сюды)))
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
дядя женя
Я где-то тут писала опять же сугубо личное ощущение от кошек и собак (у меня раньше была замечательная псина, сейчас только кошка)...
Так вот, повторюсь в общих чертах...
Собака любит хозяина безоговорочно, предана ему всегда, даже навсегда (Ко мне, Мухтар! - либо художественный вымысел, либо исключение). Собака любит человека любого: даже сволочь, подлого по отношению к ней...
С кошкой этот номер не пройдет. Кот, в особенности кошка (опять же сугубо... ну вы поняли) существо самоцельное, оно может быть к вам благосклонно, а может и нет, В кошке нет преданности, но в ней средоточение собственного достоинства. Она снисходит до нас, простых смертных. И, по моему, действительно, кошки знают что-то бОльшее об этом мире.
Для меня, собака - логика, разум (поэтому они довольно легко дрессируются); кошка - интуиция, иррациональное. Отсюда моё предполагаемое разделение на мужчин, больше любящих собак и женщин, тяготеющих к кошкам.

Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
А вот у мусульман вообще все по-другому.
Собак они считают мурдалом - грязное животное, не имеющее права даже входить в дом человека.
Кошек - почитают, а еще я слышала, как они называют кошачьих "вторым богом".
В корне не согласна, и по-моему это какой-то суеверный пережиток, но...
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Ольге
Согласен с Вашими мыслями(кроме "кошки знают бОльшее о нашем мире).
- Давно бьют?
- Минут пять.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011