Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ирочка спасибо! Фрунзик пару минут назад с окна свалился с грохотом. Он расстроен и грустит. Может твой привет подымет ему настроение?))) Теряет хватку, ща пошел на диван прилег. Низко, безопасно. Эхххххх... Как твои красавцы? Дверь еще жива?
Декорирование дверей продолжается. Мои сейчас сидят рядом. Они целый день были одни. Скучают. Рыжий вынул из маникюрного набора замшевую тряпочку. и играет с ней. Чудик.
Эх Саша, Сашенька, а ещё рассказывала о своей любви к собакам("Седьмая печать" ), а сама с котейками "хороводы" водишь... А вообще мною замечено и "запротоколировано" - кто из моих друганов любит котов - очень примерные, но ненадёжные(в серьёзных ситуациях) "товарищи", и наоборот - любители "гавкунов" - шелапуты, но никогда НЕ ПРЕДАДУТ!!! Это реально правда жизни, ни разу не было по иному. Не знаю, в чём тут "сермяжная правда", однако по другому просто не бывает...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Жень, никогда так резко не ограничивала ни людей, ни животных. Я люблю кошек, собак, хомяков, крыс, попугайчиков, рыбок, черепашек... ооо, если бы ты знал, как я люблю черепашек. И все перечисленные живые твари, когда-то населяли и мою обитель. Вопрос в другом, и об этом я писала как-то, каких животных позволяет тебе держать много обстоятельств. Делить людей на тех и других, только в связи с их привязанностью к тому или иному животному, могу назвать гаданием на картах и тыканием пальцем в небо. Твоя категоричность и уверенность, что мнение твое едино - право, мне уже известна, спорить не буду, оправдываться в чем-то тоже. Смешно) Просто подумай, сколько ярлыков ты вешаешь на людей, буквально одним своим утверждением, больше смахивающим на провокацию. Хотя любое мнение имеет место быть. С моим оно абсолютно расхожее. А кот у меня и сам как собака) но в первую очередь это маленький мистер счастье и радость, и мой друг.
Не-не, уважаемые любители кошечек. Я писАл ТОЛЬКО о своём жизненном опыте, отнюдь не экстраполируя на мироощущения других, так что никаких "провокаций" Просто я настолько люблю собак, что все остальные животные кажутся мне... ну, как бы помягче сказать... ну, короче, все остальные "мурлыки-хрюшки", ну... не собаки вообщем они Мне бы ещё научится фотки сюда выкладывать, вот выложил бы своих гавкунов, а пока смотрю на представленную здесь светопись и радуюсь за вас.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Жень, через сайт радикал попробуй. По-моему даже темка была такая, как выставлять фото. Поройся-ка получше. Раньше я копировала вторую ссылку, потом вставляла, а с планшета - нужная сама выскакивает. И я ее родимую за уши и сюды)))
дядя женя Я где-то тут писала опять же сугубо личное ощущение от кошек и собак (у меня раньше была замечательная псина, сейчас только кошка)... Так вот, повторюсь в общих чертах... Собака любит хозяина безоговорочно, предана ему всегда, даже навсегда (Ко мне, Мухтар! - либо художественный вымысел, либо исключение). Собака любит человека любого: даже сволочь, подлого по отношению к ней... С кошкой этот номер не пройдет. Кот, в особенности кошка (опять же сугубо... ну вы поняли) существо самоцельное, оно может быть к вам благосклонно, а может и нет, В кошке нет преданности, но в ней средоточение собственного достоинства. Она снисходит до нас, простых смертных. И, по моему, действительно, кошки знают что-то бОльшее об этом мире. Для меня, собака - логика, разум (поэтому они довольно легко дрессируются); кошка - интуиция, иррациональное. Отсюда моё предполагаемое разделение на мужчин, больше любящих собак и женщин, тяготеющих к кошкам.
А вот у мусульман вообще все по-другому. Собак они считают мурдалом - грязное животное, не имеющее права даже входить в дом человека. Кошек - почитают, а еще я слышала, как они называют кошачьих "вторым богом". В корне не согласна, и по-моему это какой-то суеверный пережиток, но...
Ольге Согласен с Вашими мыслями(кроме "кошки знают бОльшее о нашем мире).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!