а вот и девченки появляються,Оленьа приветикпривет, я не на долго младшию положу, потом зайду на долго зайду, как новый год отметили.![]()
Почелуйчик на ночь не забудь))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:а вот и девченки появляються,Оленьа приветикпривет, я не на долго младшию положу, потом зайду на долго зайду, как новый год отметили.![]()

ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля чем Жиночка с детишками занимаеться?
Как синхронно мы этот смайл поставили, Дети в компьютерах, жена и мама в зомбоящике)) НГ передачи мотрят))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здорово,никто не кому не мешает,у тебя несколько компов?как это влияет на скорость?
У меня два провайдера-я на одном, они на другом, а комп у каждого))
ах да у жены ноут))![]()
ты молодец,а что за фирмы провайдеров?

ЖIНОЧКА пишет:Ольга наверное в контакте сидитя в одноклассниках, ВК, меил, и тут,![]()
![]()
незабывай про нас

ЖIНОЧКА пишет:Ольга наверное в контакте сидитя в одноклассниках, ВК, меил, и тут,![]()
![]()
так и ты поробуй,тока нас никидайSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольга наверное в контакте сидитя в одноклассниках, ВК, меил, и тут,![]()
![]()
Я и говорю-завидую Цезарям)) стоко дел одновременно))

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля чем Жиночка с детишками занимаеться?
Как синхронно мы этот смайл поставили, Дети в компьютерах, жена и мама в зомбоящике)) НГ передачи мотрят))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здорово,никто не кому не мешает,у тебя несколько компов?как это влияет на скорость?
ах да у жены ноут))![]()
![]()
![]()
у меня Волготелеком,а АКТВ не хочуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля чем Жиночка с детишками занимаеться?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ах да у жены ноут))![]()
![]()
![]()
Да у нас их полно, у меня ООО Реал, а второй ООО АсТел))

нда,где то Юленька у Родственников запировалась
не она сказала,что как приедет сразу сюда,всеравно домой поедет,там же щеночек махонькийЖIНОЧКА пишет:нда,где то Юленька у Родственников запировалась
Может заночуют там? Но ноут с собой наверно взяла))

ЖIНОЧКА
у меня Волготелеком,а АКТВ не хочу

Сашуля ты скачал алтернативную версию Я Легенда?обязательно качни и посмтори,супер![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение