Ушедшим пока![]()
я тормоз или инет мой тормоз,уже неделю хренова работает
У меня нормально вроде сегодня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушедшим пока![]()
я тормоз или инет мой тормоз,уже неделю хренова работает

Вредина пишет:делисьЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
как день прошел?я еще и денежку нашла
![]()
а сколько?![]()
уже неподелюсь,все на инет положила

девушкам плюсики просто так надо ставить
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ушедшим покапровайдеру п***ы надо дать![]()
я тормоз или инет мой тормоз,уже неделю хренова работает![]()
теперь болше с нами будешь♔Тemptation♛ пишет:Вредина пишет:делисьЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?![]()
![]()
уже неподелюсь,все на инет положила

Людмила наконец-то твои прогулки увенчались успехомВредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?
мм.. не плохо))Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?
ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?
Это приятно![]()
муж говорит масло для машины купим,
я ему хрен милый угадал,все на инет положила
настроение такое♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ушедшим покапровайдеру п***ы надо дать![]()
Юлька, чего такая вульгарная![]()
я не написала ничего вульгарного.....ПАСТЫ это не вульгарно
всё попрошайничать надодевушкам плюсики просто так надо ставить
![]()
всё попрошайничать надовот вотдевушкам плюсики просто так надо ставить
![]()
дайте нам плюсиков
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?
Это приятно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
респект дорогая
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?
Это приятно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты моих не насмотрелся ещё♔Тemptation♛ пишет:всё попрошайничать надодевушкам плюсики просто так надо ставить
![]()
Не, надо чтоб все в обязательном порядке выкладывали фото, а там уже смотреть по обстоятельствам, кому плюс-кому минус![]()
ЖIНОЧКА пишет:Людмила наконец-то твои прогулки увенчались успехомВредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?
они часто успехом заканчиваються,особенно на шоколадки и мармеладки везет,вот
и побольше♔Тemptation♛ пишет:всё попрошайничать надовот вотдевушкам плюсики просто так надо ставить
![]()
![]()
![]()
дайте нам плюсиков
Алексей пишет:настроение такое♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ушедшим покапровайдеру п***ы надо дать![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?
Это приятно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
респект дорогая
♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:настроение такое♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ушедшим покапровайдеру п***ы надо дать![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людмила наконец-то твои прогулки увенчались успехомВредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ты моих не насмотрелся ещё♔Тemptation♛ пишет:всё попрошайничать надодевушкам плюсики просто так надо ставить
![]()
Не, надо чтоб все в обязательном порядке выкладывали фото, а там уже смотреть по обстоятельствам, кому плюс-кому минус![]()
![]()
я тоже так считаю,надулся,но потом отошелкода я его еще на шоколад развелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?
Это приятно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно, Люда![]()
,хитрюгой назвал
Алексей пишет:♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:настроение такое♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ушедшим покапровайдеру п***ы надо дать![]()
![]()
![]()
![]()
♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:ты моих не насмотрелся ещё♔Тemptation♛ пишет:всё попрошайничать надодевушкам плюсики просто так надо ставить
![]()
![]()
Тебе больше одного плюска не ставится![]()
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людмила наконец-то твои прогулки увенчались успехомВредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?![]()
![]()
![]()
![]()
Мне только на бутылки![]()
ну ты ведь не девушка,чтобы тебе шоколадки покупали,а ты поробуй раскрути друга или подругу:ради прикола на шоколадку
лучше цветы♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:настроение такое♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ушедшим покапровайдеру п***ы надо дать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:я тоже так считаю,надулся,но потом отошелкода я его еще на шоколад развелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?
Это приятно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно, Люда![]()
,хитрюгой назвал
Денюжку нашла ты, а шоколадку купил он
Алексей пишет:♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:ты моих не насмотрелся ещё♔Тemptation♛ пишет:всё попрошайничать надодевушкам плюсики просто так надо ставить
![]()
![]()
Тебе больше одного плюска не ставится![]()
![]()
![]()
засранцы вот они кто
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я тоже так считаю,надулся,но потом отошелкода я его еще на шоколад развелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))![]()
![]()
![]()
а сколько?
Это приятно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно, Люда![]()
,хитрюгой назвал
Это да, все женщины хитрыеДенюжку нашла ты, а шоколадку купил он
![]()
но нам ведь приятно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение