Ушедшим пока
я тормоз или инет мой тормоз,уже неделю хренова работает
У меня нормально вроде сегодня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ушедшим пока
уже неподелюсь,все на инет положилаВредина пишет:делисьЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ушедшим покапровайдеру п***ы надо дать
теперь болше с нами будешь♔Тemptation♛ пишет:уже неподелюсь,все на инет положилаВредина пишет:делисьЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
Людмила наконец-то твои прогулки увенчались успехомВредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
мм.. не плохо))Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
муж говорит масло для машины купим, я ему хрен милый угадал,все на инет положилаЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
Это приятно
настроение такое я не написала ничего вульгарного.....ПАСТЫ это не вульгарно♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ушедшим покапровайдеру п***ы надо дать
Юлька, чего такая вульгарная
всё попрошайничать надо девушкам плюсики просто так надо ставить
всё попрошайничать надо девушкам плюсики просто так надо ставитьвот вот дайте нам плюсиков
респект дорогаяАлексей пишет:муж говорит масло для машины купим, я ему хрен милый угадал,все на инет положилаЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
Это приятно
Алексей пишет:муж говорит масло для машины купим, я ему хрен милый угадал,все на инет положилаЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
Это приятно
ты моих не насмотрелся ещё♔Тemptation♛ пишет:всё попрошайничать надо девушкам плюсики просто так надо ставить
Не, надо чтоб все в обязательном порядке выкладывали фото, а там уже смотреть по обстоятельствам, кому плюс-кому минус
они часто успехом заканчиваються,особенно на шоколадки и мармеладки везет,вотЖIНОЧКА пишет:Людмила наконец-то твои прогулки увенчались успехомВредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
и побольше♔Тemptation♛ пишет:всё попрошайничать надо девушкам плюсики просто так надо ставитьвот вот дайте нам плюсиков
Алексей пишет:настроение такое я не написала ничего вульгарного.....ПАСТЫ это не вульгарно♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ушедшим покапровайдеру п***ы надо дать
ЖIНОЧКА пишет:респект дорогаяАлексей пишет:муж говорит масло для машины купим, я ему хрен милый угадал,все на инет положилаЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
Это приятно
♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:настроение такое я не написала ничего вульгарного.....ПАСТЫ это не вульгарно♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ушедшим покапровайдеру п***ы надо дать
раз-два пишет:они часто успехом заканчиваються,особенно на шоколадки и мармеладки везет,вотЖIНОЧКА пишет:Людмила наконец-то твои прогулки увенчались успехомВредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
Алексей пишет:ты моих не насмотрелся ещё♔Тemptation♛ пишет:всё попрошайничать надо девушкам плюсики просто так надо ставить
Не, надо чтоб все в обязательном порядке выкладывали фото, а там уже смотреть по обстоятельствам, кому плюс-кому минус
я тоже так считаю,надулся,но потом отошелкода я его еще на шоколад развела ,хитрюгой назвалЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:муж говорит масло для машины купим, я ему хрен милый угадал,все на инет положилаЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
Это приятно
Правильно, Люда
Алексей пишет:♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:настроение такое я не написала ничего вульгарного.....ПАСТЫ это не вульгарно♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ушедшим покапровайдеру п***ы надо дать
♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:ты моих не насмотрелся ещё♔Тemptation♛ пишет:всё попрошайничать надо девушкам плюсики просто так надо ставить
Тебе больше одного плюска не ставится
ну ты ведь не девушка,чтобы тебе шоколадки покупали,а ты поробуй раскрути друга или подругу:ради прикола на шоколадкуЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:они часто успехом заканчиваються,особенно на шоколадки и мармеладки везет,вотЖIНОЧКА пишет:Людмила наконец-то твои прогулки увенчались успехомВредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
Мне только на бутылки
лучше цветы♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:настроение такое я не написала ничего вульгарного.....ПАСТЫ это не вульгарно♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ушедшим покапровайдеру п***ы надо дать
Алексей пишет:я тоже так считаю,надулся,но потом отошелкода я его еще на шоколад развела ,хитрюгой назвалЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:муж говорит масло для машины купим, я ему хрен милый угадал,все на инет положилаЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
Это приятно
Правильно, Люда
засранцы вот они ктоАлексей пишет:♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:ты моих не насмотрелся ещё♔Тemptation♛ пишет:всё попрошайничать надо девушкам плюсики просто так надо ставить
Тебе больше одного плюска не ставится
но нам ведь приятноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я тоже так считаю,надулся,но потом отошелкода я его еще на шоколад развела ,хитрюгой назвалЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:муж говорит масло для машины купим, я ему хрен милый угадал,все на инет положилаЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:1000ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
а сколько?
Это приятно
Правильно, Люда
Это да, все женщины хитрые Денюжку нашла ты, а шоколадку купил он
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение