Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Bonanza! djeriko2011 привет
на открытой местности потерялся

Арт_Маньяков пишет:
ага, да даст всевышний силу нашим пальцам и скорость инетаBonanza! пишет:Мазлтоф![]()
о е намечается туса я так усёк... входите...![]()

Bonanza! пишет:
Хай я кексЮля

Yagodka пишет:
Kuobah пишет:Yagodka пишет:Арт_Маньяков пишет:![]()
А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...
Так а рыбалка ради развлечения это жестоко? Мой папа например едет (прошу заметить чтобы накормить любимую дочь) и всегда возвращается с 5 мальками которые есть кошка! Вот думаю это тоже жестокость?![]()
по отношению к кошке безусловно))) 5 мальков - это же смешно ))))
Опять же вопрос, а что дело в массе или количестве? Убили 5 живых душ и скормили хищникуКороче по опыту жизни во Флуде думаю это "длинная" тема для обсуждения но из списка гнилых, тут не может быть единого мнения, тут каждый при своем)))
я во тпро хищника прочитала.. как-то читала такую чушь что-то вроде.. кошку на вегетарианство переводите...

Да главное крепкие пальцы и скорость инета

в сухую погоду промочил
Cейчас на форуме: пултапопус, a_shurova, shleher, vte, dimkee, fen4ik, buzzbeat, cerega99, Grac1oO, Make_Music, Kuobah, mikemotor, Ekaterina Leonova, Slava, Enotta, Николя Саркози, viprad, ТанюшкаТ, Даник1991, Dmitrio_Otero, Dilema, Samara Morgan, Александр, jj,.l, cashka20, Bonanza!, Manjachka, modo, mazepan, Kratos, budulei, u2u, jetli, borskiy68, terpin, djeriko2011, Stefany32, рус, самая рыжая, bbl1965, владимир, КРЫСЕЛОВ, ilnar86, kks, gorban.alexandr2011, XSanderUA, sam222333 , скрытых: 3
Максимум за сегодня: 64. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
=======================================================
тут заявочка... и похоже сейчас жестоким образом конкурент и претендент на трон устраняется... аминь...
тут заявочка... и похоже сейчас жестоким образом конкурент и претендент на трон устраняется... аминь...

Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
И вот настал сей чудный миг... припал и вожделею... сударыня, одно лишь ваше слово - и... и... что там?ах да... и счастлив я навек!... о муза!... о... О.о...)
а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком..
и из ужаса можно снять чудо..)

Арт_Маньяков пишет:
Cейчас на форуме: пултапопус, a_shurova, shleher, vte, dimkee, fen4ik, buzzbeat, cerega99, Grac1oO, Make_Music, Kuobah, mikemotor, Ekaterina Leonova, Slava, Enotta, Николя Саркози, viprad, ТанюшкаТ, Даник1991, Dmitrio_Otero, Dilema, Samara Morgan, Александр, jj,.l, cashka20, Bonanza!, Manjachka, modo, mazepan, Kratos, budulei, u2u, jetli, borskiy68, terpin, djeriko2011, Stefany32, рус, самая рыжая, bbl1965, владимир, КРЫСЕЛОВ, ilnar86, kks, gorban.alexandr2011, XSanderUA, sam222333 , скрытых: 3
тут заявочка... и похоже сейчас жестоким образом конкурент и претендент на трон устраняется... аминь...![]()
на шашлык!!! лишь бы не ядовитая была...

Slava пишет:
есть, сын 5 лет
Ну да есть такое! А свои есть?
Можно личный не скромный вопрос, в 24 стал отцом, тебе не казалось что это рано?

в сухую погоду промочил
Slava пишет:
Арт_Маньяков пишет:ага, да даст всевышний силу нашим пальцам и скорость инетаBonanza! пишет:Мазлтоф![]()
о е намечается туса я так усёк... входите...![]()
![]()
да сотрутся все букавки на клаве... и подушечки на пальцах... а чё удобно... и дактилоскопии я больше бояться не буду... а то бывало отпрвишь кого-то в мир иной и дрожишь...

Yagodka пишет:
Slava пишет:есть, сын 5 лет
Ну да есть такое! А свои есть?
Можно личный не скромный вопрос, в 24 стал отцом, тебе не казалось что это рано? Тори у тебя есть сын?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..