Вынуть и вставить всегда срабатывает....не-ну тут уже не могла сдержатсяНа девушек операторов я тож не ору-а вот когда какойнить сисадмин или кто у них там трубочку берет-и начинает умничать типа:-"Может вы подключение кабеля проверите?"-я ему радостно говорю куда я ему этот кабель подключу если из гнезда вынуАга-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуДы так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
ясненькода они те ещё махинаторы, эксплуотируют юзеров по полной, звонить надо, ругаться, тогда по человечески поймут, иначе никак в наши дни, к сожалению
Хех, а я вот той зимой тоже звонил, думал поругаться, но операторы все девушки, да и не их это вина..спросил в чём проблема и когда неполадки устранятся..я не смог наорать, тем более матомэто только во время просмотра футбола случается
уф, а он как на это смотрит..? ой, точнее что отвечаета вообще мне тоже такие попадались, но я сам в компах шарю, посему мну загрузить не получалось, скорее я его грузил вопросами про скорость на узле и тем что руки может у них всё же не оттуда, если он не может её проверить
а вообще, кстати эта фишка частенько срабатывает, когда сбои, я про вынуть и вставить..
Да знаю я-и изменение параметров адаптера,и шнур подергать,и отключить-включить-это я без умников из техподдержки делаю прежде чем звонить....
ахха, всегда срабатывает
и правильно, держать всё в себе не стоит
а то что они любят поумничать..как-то ж надо развлекаться на работе, наверно думают что если звонит девушка - то блондинка

да они те ещё махинаторы, эксплуотируют юзеров по полной, звонить надо, ругаться, тогда по человечески поймут, иначе никак в наши дни, к сожалению 
это только во время просмотра футбола случается
а вообще, кстати эта фишка частенько срабатывает, когда сбои, я про вынуть и вставить..

а на возраст, да еще девушки