мы одни живём и вся тягость в рощении сына на женеДа и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Ну ты сказанул
нам и расхлёбывать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мы одни живём и вся тягость в рощении сына на женеДа и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
нам и расхлёбывать

Ну-у-у, если сын в меня, то по дому максимум мусор вынесет и пропылесосит;)
Дочь надо![]()

Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..koteyk0 пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на женеДа и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Ну ты сказанулнам и расхлёбывать
![]()

это да-а-аkoteyk0 пишет:Ну-у-у, если сын в меня, то по дому максимум мусор вынесет и пропылесосит;)
Дочь надо![]()
Есть куда стремиться![]()

Glover пишет:Зато я в футбол умею играть и мяч набивать♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А рядом с моим домом только мальчики жили,вот и росла я хулиганкой♀Snake ஐ пишет:С мальчиками росла![]()
А дефачки куда пропали))![]()
Мальчики плохому не научат![]()
![]()
Ну этих кукол, чему они могут научить

когда сыну будет лет 6 тогда
Как говорят(Сначала нянька,а потом лялька)будет маме помогать.

А у вас это не запланированно было?Glover пишет:Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..koteyk0 пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на женеДа и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
![]()

Glover пишет:Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..koteyk0 пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на женеДа и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
![]()
не хочу...пока...

Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpeshaинтересно, а есть ещё такие как не так давно видел во флудилке: с хреном на аватаре и подписью на ту же тему
Кот Рафы на сайте![]()

Зато теперь очень кукол люблю♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Зато я в футбол умею играть и мяч набивать♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А рядом с моим домом только мальчики жили,вот и росла я хулиганкой♀Snake ஐ пишет:С мальчиками росла![]()
![]()
ПравильноНу этих кукол, чему они могут научить
![]()

Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpesha
Кот Рафы на сайте![]()

Тут такие кадры встречаются,что глаза на лоб лезут♀Snake ஐ пишет:Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpeshaинтересно, а есть ещё такие как не так давно видел во флудилке: с хреном на аватаре и подписью на ту же тему
Кот Рафы на сайте![]()
![]()

Кино про кошек накачать♀Snake ஐ пишет:Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpesha
Кот Рафы на сайте![]()
Рафу из за компа выгнал![]()

Glover пишет:Зато теперь очень кукол люблю♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Зато я в футбол умею играть и мяч набивать♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А рядом с моим домом только мальчики жили,вот и росла я хулиганкой♀Snake ஐ пишет:С мальчиками росла![]()
![]()
ПравильноНу этих кукол, чему они могут научить
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение