сё...нет меня
был рад с тобой побщаться!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сё...нет меня

добью 14 постов и пойду дебатами зачитаюсь

а чего пасха не переносится?Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:ну чё Лёш ты готов?я так не уйду на работу
дома сидимолчи молчи маленькая, а то я начинаю об этом думать
Не-не, работать надо

Алексей пишет:а чего пасха не переносится?Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:ну чё Лёш ты готов?я так не уйду на работу
дома сидимолчи молчи маленькая, а то я начинаю об этом думать
Не-не, работать надо
раньше ж так было?
Мы по крайней мере

грустно 
Ладно.. Пшол трудиться..

во, во... понедельниквот и как с этим дальше то жить

и меня нет
Гарик приветик
Оля приветкак выходные?

да пойдет....правда в субботу планы не удались....Ramos пишет:Оля приветкак выходные?
Чего это так? а у нас погодка хорошая солнышшшко светит, щас гулять пойдуSunღ пишет:да пойдет....правда в субботу планы не удались....Ramos пишет:Оля приветкак выходные?

да по соборам возил маму.....под утро.....в семье же верующие.....у нас +25Ramos пишет:Чего это так? а у нас погодка хорошая солнышшшко светит, щас гулять пойдуSunღ пишет:да пойдет....правда в субботу планы не удались....Ramos пишет:Оля приветкак выходные?
Это хорошо, не страшно что из-за этого планы не удалисьSunღ пишет:да по соборам возил маму.....под утро.....в семье же верующие.....у нас +25Ramos пишет:Чего это так? а у нас погодка хорошая солнышшшко светит, щас гулять пойдуSunღ пишет:да пойдет....правда в субботу планы не удались....Ramos пишет:Оля приветкак выходные?
у нас сегодня тоже +22 обещали
скоро лето

Маш ты уж со школы пришла

Маш ты уж со школы пришлада

я не прогуливаюLulu пишет:Маш ты уж со школы пришла
снова школу прогуливает

Lulu пишет:Маш ты уж со школы пришла
снова школу прогуливает

было 5 уроков по 40 минутGooDSouL пишет:Lulu пишет:Маш ты уж со школы пришла
снова школу прогуливает
утром я точно помню что она в школу шла)
привет Саша...я тебя прям и не узнала

приятного Маш

привет всемМакс,привет![]()
опять весь флуд прообедал

woin12 пишет:привет всемМакс,привет![]()
опять весь флуд прообедал![]()
а я пиццу ем![]()

Добрый деньпообедал?

GooDSouL пишет:Добрый деньпообедал?

домашнюю,мама приготовила)))Butterfly• пишет:woin12 пишет:привет всемМакс,привет![]()
опять весь флуд прообедал![]()
а я пиццу ем![]()
какую именно, сама приготовила? пиццу я люблю

спать не хочешь?Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Добрый деньпообедал?
так точно

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение