Вернулся
Фил здаров
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вернулся
Фил здаров

Zanzy-bar пишет:Вернулся
Фил здаров

Ща на улочку выходил +16 . Ветра нет , тишина , Весна , птички заразы поют , мой кошак уже выть стал - гульки
наверное скоро травка зазеленеет..или уже?

Да ужлучше бы высохло всё это..ну или замёрзло хотя бы.

Zanzy-bar пишет:Ща на улочку выходил +16 . Ветра нет , тишина , Весна , птички заразы поют , мой кошак уже выть стал - гульки
А у меня три кота и две кошки.

Zanzy-bar пишет:Ща на улочку выходил +16 . Ветра нет , тишина , Весна , птички заразы поют , мой кошак уже выть стал - гульки
как ты с ними справляешься?я с одной своей замахалась,то не ест,то воет,то шерсть по всему дому
всё равно её люблю заразу

Какая прелестьнаверное скоро травка зазеленеет..или уже?

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Ща на улочку выходил +16 . Ветра нет , тишина , Весна , птички заразы поют , мой кошак уже выть стал - гульки
фото в тему домаш. жив. выкладывай

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Ща на улочку выходил +16 . Ветра нет , тишина , Весна , птички заразы поют , мой кошак уже выть стал - гульки
А у меня три кота и две кошки.как ты с ними справляешься?я с одной своей замахалась,то не ест,то воет,то шерсть по всему дому

Не справедливость по отношению к кошкам.

.:Foxxy:. пишет:Да ужлучше бы высохло всё это..ну или замёрзло хотя бы.
Не, замёрзло - не надо. Мне уже два раза в задницу въезжали.
а въехали из за того,что скользко?а как же реагенты всякие? у нас редко бывает скользко на дороге,засыпают всё песком с солью и прочими гадкими штучками,от которых машинки ржавеют..

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Да ужлучше бы высохло всё это..ну или замёрзло хотя бы.
Не, замёрзло - не надо. Мне уже два раза в задницу въезжали.
Это пичалькаа въехали из за того,что скользко?а как же реагенты всякие? у нас редко бывает скользко на дороге,засыпают всё песком с солью и прочими гадкими штучками,от которых машинки ржавеют..
Резину жрёт. Снегоочистители работают, но не успевают со всем справляться.

.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Ща на улочку выходил +16 . Ветра нет , тишина , Весна , птички заразы поют , мой кошак уже выть стал - гульки
А у меня три кота и две кошки.как ты с ними справляешься?я с одной своей замахалась,то не ест,то воет,то шерсть по всему дому
Да я их тоже всех люблю. Сволочи такие. Одного выкинул, а он через два дня обратно припёрся издалека. Больше не могу этого делать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение