на диете?Милые мои...меня на всех не хватает....с такими тормозами...
я если что, тут....неподалеку...если что важное кричите....ну или в личку пишите....
я вас всех лю...![]()
не прощаюсь![]()
Я сам скоро пойду, сегодня ещё не ел...
на финансовой...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex пишет:на диете?Murka84 пишет:Милые мои...меня на всех не хватает....с такими тормозами...
я если что, тут....неподалеку...если что важное кричите....ну или в личку пишите....
я вас всех лю...![]()
не прощаюсь![]()
Я сам скоро пойду, сегодня ещё не ел...

Милые мои...меня на всех не хватает....с такими тормозами...
я вас всех лю...![]()
не прощаюсь![]()

Сань чет не хира!Сейчас попробуй,как я написал,если что пиши я пока здесь.

я на 10 минут отойду ,не теряйтесь

А чего так рано?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:что это значит?![]()
типа ухожу

я на 10 минут отойду ,не теряйтесь

Всё наверное пойду...

Murka84 пишет:Милые мои...меня на всех не хватает....с такими тормозами...
я вас всех лю...![]()
не прощаюсь![]()
![]()
![]()

Натуля♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Я типа вернулась....Натали
Кого не видела привет....
И я ненадолго![]()
![]()
Солнце....а можно Наталья....я не люблю когда меня Натали зовут...да и имя это не моё

я отойду, на мин 30-60ОГО!,ты бы ещё написал не на долго через пару дней приду.![]()
не расходитесь![]()

Izabelle пишет:![]()
![]()

Короче на хер мучится не хочу!Ты по поводу игры?

JONI-BOY пишет:Короче на хер мучится не хочу!Ты по поводу игры?

А что там мучиться?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Короче на хер мучится не хочу!Ты по поводу игры?![]()

Я тоже курить и руки помыть!

Я тоже курить и руки помыть!

Murka84 пишет:Натуля♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Я типа вернулась....Натали
И я ненадолго![]()
![]()
Солнце....а можно Наталья....я не люблю когда меня Натали зовут...да и имя это не моё![]()
![]()

))))))))))))))))))))))))))))

Осталось 20 постов...дафай их добъем! я помогу!

Осталось 19 постов...Ты чего,на приколе?

Alex пишет:Осталось 19 постов...Ты чего,на приколе?![]()

♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Натуля♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Я типа вернулась....Натали
И я ненадолго![]()
![]()
Солнце....а можно Наталья....я не люблю когда меня Натали зовут...да и имя это не моё![]()
![]()
спасибки, милая, за понимание![]()

Не дождешься! Вечные только батарейки энэрджайзер!JONI-BOY пишет:Я тоже курить и руки помыть!
А я не курю!!! Вы все здохните, а я буду жить!!! ВЕЧНО, ВЕЧО!!!![]()

Леша,смотрел "Новая дочь"?А я смотрел "Принц персии"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение