Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
снова нет зарегестрированых пользователей,сегодня пересматривала Зеленую милю

☣ Alex12 ☣ пишет:
хорошо,подождуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Билайн?как телефонная линия,первый раз слышу?про модем знаю-но слишком много дерутЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:это верно,лишь бы денег побольше содрать,а услуги фигвам называетьсяЖIНОЧКА
у меня Волготелеком,а АКТВ не хочу
А я уже ни кому не верю, брешут все ((![]()
Я о домашнем Билайне подумываю уже давно, но наш дом ни как не кабелируют уже блин пол года ((
Не, не телефонка, а кабель витая пара, оптоволокно, контора Московская-тарифы умеренные))![]()
![]()
охо первый раз слышу.сейчас буду знать
Сейчас поищу ссыль и скину, пропаду не надолго![]()

Вот посмотри на досуге
Здесь

ЖIНОЧКА пишет:
снова нет зарегестрированых пользователей,сегодня пересматривала Зеленую милю![]()
Я смотрю очень редко, время на просмотр не нахожу-прям беда ((
☣ Alex12 ☣ пишет:
Вот посмотри на досугемлин почему то в зкладки не переноситься,Сашуля если не труднов л.скинь
Здесь

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Вот посмотри на досугемлин почему то в зкладки не переноситься,Сашуля если не труднов л.скинь
Здесь
Попробую))
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:снова нет зарегестрированых пользователей,сегодня пересматривала Зеленую милю![]()
Я смотрю очень редко, время на просмотр не нахожу-прям беда ((
эт потому что мы здесь время проводим,ничего потом все будешь успевать.главное чтобы Жиночка и теща не рычали на тебя,что ты постоянно в инете сидишь
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вот посмотри на досугемлин почему то в зкладки не переноситься,Сашуля если не труднов л.скинь
Здесь
Попробую))![]()
пасибки милый
усе получила ссыль пасибочки

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:снова нет зарегестрированых пользователей,сегодня пересматривала Зеленую милю![]()
Я смотрю очень редко, время на просмотр не нахожу-прям беда ((эт потому что мы здесь время проводим,ничего потом все будешь успевать.главное чтобы Жиночка и теща не рычали на тебя,что ты постоянно в инете сидишь
Не мы отдельно ото всех живем, просто моя мама на НГ приехала погостить и с внуками понянькаться!))

ЖIНОЧКА пишет:
усе получила ссыль пасибочки
а позялуста))

☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:усе получила ссыль пасибочки
а позялуста))
смотри вверх
пасибочки милый

ЖIНОЧКА пишет:
Вау, на Леську похожа))
☣ Alex12 ☣ пишет:
классно,самим лучше никто не влезает в отношенияЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:снова нет зарегестрированых пользователей,сегодня пересматривала Зеленую милю![]()
Я смотрю очень редко, время на просмотр не нахожу-прям беда ((эт потому что мы здесь время проводим,ничего потом все будешь успевать.главное чтобы Жиночка и теща не рычали на тебя,что ты постоянно в инете сидишь
Не мы отдельно ото всех живем, просто моя мама на НГ приехала погостить и с внуками понянькаться!))![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011