Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

хрясь хрясь и нет больше масла, хрясь хрясь и отрублен кусок от батона...

Arthur_Rainman пишет:
сладких снов, Сашенька...^.^)сладких снов..^_^
всем спокойной ночи![]()
что-то как-то быстро ты. .ахах..

Hot_Ice пишет:
хрясь хрясь и нет больше масла, хрясь хрясь и отрублен кусок от батона...Главное что не от пальца)Нее-на ночь бутер с огурцом и творогом-а то мало ли....масло это слишком.А у парней в видео хооорошим клеем плакатики намазаны-радует что не сразу сдерешь
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:хрясь хрясь и нет больше масла, хрясь хрясь и отрублен кусок от батона...Главное что не от пальца)Нее-на ночь бутер с огурцом и творогом-а то мало ли....масло это слишком.А у парней в видео хооорошим клеем плакатики намазаны-радует что не сразу сдерешь
не, пальчики тебе ещё пригодятся
а вот видяха зачётная, 1 тип аш драться кидался, на заднее клеить аш начали
хароший клей, ага

Hot_Ice пишет:
и не только пальчики..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:и не только пальчики..
а какие у тебя глазки..

Hot_Ice пишет:
Эммм-вот на глазках и остановимся-а то договоримся до чегонить.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и не только пальчики..
а какие у тебя глазки..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller Любаш-ну ты знаешь почему

Yulenka♥ пишет:
Traveller Любаш-ну ты знаешь почему
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Teaser٭٭ пишет:
четакоэ?![]()
я в печали. .т.т
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т
вдруг... кода у меня после количества прожитых не земле лет спросили про хобби... мне стало так грустно и одиноко.. я поняла что все больше не в теме, чем мне казалось.. .-____-

Teaser٭٭ пишет:
нююю-у меня тож нет нормального общепринятого хобби.....можно считать за хобби частые походы на рок-концерты,коллекционирование редких старых песен постпанковского британского арт-рока или изучение инглиша?я считаю да-ибо это серьезное увлечение...а окружающие думают что надо марки собирать или крестиком вышивать.....туууупыыыыееееееTraveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
вдруг... кода у меня после количества прожитых не земле лет спросили про хобби... мне стало так грустно и одиноко.. я поняла что все больше не в теме, чем мне казалось.. .-____-
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:нююю-у меня тож нет нормального общепринятого хобби.....можно считать за хобби частые походы на рок-концерты,коллекционирование редких старых песен постпанковского британского арт-рока или изучение инглиша?я считаю да-ибо это серьезное увлечение...а окружающие думают что надо марки собирать или крестиком вышивать.....туууупыыыыееееееTraveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()

хихи. .да я не про то.. на этот вопрос у меня ответов найдется столько что заснешь пока слушать будешь... просто... как же черт возьми это достало... хоть бы кто-то спросил первым делом что-нибудь этакое...
нет.. дальше хобби пойти.. это выше всех мыслимых и немыслимых границ.. . черт. .Х_Х...

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Эммм-вот на глазках и остановимся-а то договоримся до чегонить.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и не только пальчики..
а какие у тебя глазки..
ещё какие губки..

Teaser٭٭ пишет:
Сашенька-тебя хоть про хобби спрашивают)Обычные вопросы ко мне-Как дела?(ЕЩЕ Б...Я НЕ РОДИЛА!)-Как настроение?(НИЖЕ ПЛИНТУСА ЕП!)-Чем занимаешся?(ЧЕШУ ПРАВОЙ НОГОЙ ЛЕВОЕ УХО!)-и самый частый перл-Как жизнь?(БЬЕТ КЛЮЧОМ И ВСЕ ПО ГОЛОВЕ!)Все-на этом все знакомые выдыхаются,фантазии не на что сверх того не хватает....Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:нююю-у меня тож нет нормального общепринятого хобби.....можно считать за хобби частые походы на рок-концерты,коллекционирование редких старых песен постпанковского британского арт-рока или изучение инглиша?я считаю да-ибо это серьезное увлечение...а окружающие думают что надо марки собирать или крестиком вышивать.....туууупыыыыееееееTraveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
вдруг... кода у меня после количества прожитых не земле лет спросили про хобби... мне стало так грустно и одиноко.. я поняла что все больше не в теме, чем мне казалось.. .-____-хихи. .да я не про то.. на этот вопрос у меня ответов найдется столько что заснешь пока слушать будешь...
просто... как же черт возьми это достало... хоть бы кто-то спросил первым делом что-нибудь этакое...![]()
нет.. дальше хобби пойти.. это выше всех мыслимых и немыслимых границ.. . черт. .Х_Х...![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Teaser٭٭ пишет:
Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
скажи х** на всё ложу ну и рифмую я не слабо

Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:Сашенька-тебя хоть про хобби спрашивают)Обычные вопросы ко мне-Как дела?(ЕЩЕ Б...Я НЕ РОДИЛА!)-Как настроение?(НИЖЕ ПЛИНТУСА ЕП!)-Чем занимаешся?(ЧЕШУ ПРАВОЙ НОГОЙ ЛЕВОЕ УХО!)-и самый частый перл-Как жизнь?(БЬЕТ КЛЮЧОМ И ВСЕ ПО ГОЛОВЕ!)Все-на этом все знакомые выдыхаются,фантазии не на что сверх того не хватает....Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:нююю-у меня тож нет нормального общепринятого хобби.....можно считать за хобби частые походы на рок-концерты,коллекционирование редких старых песен постпанковского британского арт-рока или изучение инглиша?я считаю да-ибо это серьезное увлечение...а окружающие думают что надо марки собирать или крестиком вышивать.....туууупыыыыееееееTraveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
вдруг... кода у меня после количества прожитых не земле лет спросили про хобби... мне стало так грустно и одиноко.. я поняла что все больше не в теме, чем мне казалось.. .-____-хихи. .да я не про то.. на этот вопрос у меня ответов найдется столько что заснешь пока слушать будешь...
просто... как же черт возьми это достало... хоть бы кто-то спросил первым делом что-нибудь этакое...![]()
нет.. дальше хобби пойти.. это выше всех мыслимых и немыслимых границ.. . черт. .Х_Х...![]()

ты не знаешь что отвечаю я иногда на такие вопросы.. все кто попадал больше не спрашивают..) ну.. когда ты идешь по улице и встретил кого-то кого давно не видел то это еще и норм вопросы . .я тоже у некоторых такое спрашиваю. .и мне правда интересно. .аха.. О_О. .не ну серьезно...
когда тебе пишут такое в интернете.. это выводит...аха.. тем более когда пишут постоянно...
просто тут вот первый раз пишут какой-ото и сразу .. про возраст.. Х_Х.. был бы поближе.. дала бы в рожу...

Teaser٭٭ пишет:
просто тут вот первый раз пишут какой-ото и сразу .. про возраст.. Х_Х.. был бы поближе.. дала бы в рожу...
аааса

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
скажи х** на всё ложу ну и рифмую я не слабо![]()
это не в моем стиле.. хотя, я могу любой разговор свести к смыслу жизни.. но меня бесит. когда я должна придумывать как какого-то лоха переключить с темы моего совершеннолетия и т.п... на что-нибудь другое.. тем более.. блиин.. это же интернет.. понятное дело что ему завтра ниче не обломиться.. какого первым делом сразу про возраст спрашивать. .Т,т.т

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:просто тут вот первый раз пишут какой-ото и сразу .. про возраст.. Х_Х.. был бы поближе.. дала бы в рожу...
аааса

ахах.. ну серьезно..
черт...

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
это не в моем стиле..
хотя, я могу любой разговор свести к смыслу жизни.. но меня бесит. когда я должна придумывать как какого-то лоха переключить с темы моего совершеннолетия и т.п... на что-нибудь другое.. тем более.. блиин.. это же интернет.. понятное дело что ему завтра ниче не обломиться.. какого первым делом сразу про возраст спрашивать. .Т,т.т
не обращай внимания (посмотри "управление гневом" фильмец, ржачный), ну некоторые наивные, верят может и в авось (я про обломится), а вообще да, тем более у девушки спрашивать не тактично, эх, молодёжь..

Да в том то и дело что эти вопросы задают даже те,кого вижу почти ежедневно.....и в смс то же самое пишут(вот это бесит-не жалко им бабло на такую хню?мне жалко).А про возраст все первым делом спрашивают-дааа....хм-ща вот крепко подумала и пришла к выводу-меня возраст людей не интересует вовсе.....ну я вижу часто что кто-то явно старше или моложе-однако количество прожитых лет сплошь и рядом на мозги нисколько не влияет.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:просто тут вот первый раз пишут какой-ото и сразу .. про возраст.. Х_Х.. был бы поближе.. дала бы в рожу...
ааасаахах..
ну серьезно..
черт...
серьёзно...XD
да весна сейчас...
1 на уме я думаю..

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
это не в моем стиле..
хотя, я могу любой разговор свести к смыслу жизни.. но меня бесит. когда я должна придумывать как какого-то лоха переключить с темы моего совершеннолетия и т.п... на что-нибудь другое.. тем более.. блиин.. это же интернет.. понятное дело что ему завтра ниче не обломиться.. какого первым делом сразу про возраст спрашивать. .Т,т.т
не обращай внимания (посмотри "управление гневом" фильмец, ржачный), ну некоторые наивные, верят может и в авось (я про обломится), а вообще да, тем более у девушки спрашивать не тактично, эх, молодёжь..
что то знакомое ..хДД,. там случайно не тот. .как же его. .который в комедиях постоянно играет... 
та при чем тут тактично ли нет. мне как-т вообще пофиг знает он или не знает сколько мне лет.. сам факт того что первым делом об этом спрашивает.. так и заставляет либо ляпнуть что-нибудь чтобы сразу .. "okay..." а лучше. .чтобы и уйти не смог.. ахаха..

Traveller пишет:
Да в том то и дело что эти вопросы задают даже те,кого вижу почти ежедневно.....и в смс то же самое пишут(вот это бесит-не жалко им бабло на такую хню?мне жалко).А про возраст все первым делом спрашивают-дааа....хм-ща вот крепко подумала и пришла к выводу-меня возраст людей не интересует вовсе.....ну я вижу часто что кто-то явно старше или моложе-однако количество прожитых лет сплошь и рядом на мозги нисколько не влияет.....
инет отупляет, люди по энерции пишут стандартные фразы, но в жизни если кого мб и знают, а тут это тупо выглядит или непонятно скорее...ещё зачастую пишем а потом думаем...а возраст - не главное, секс он и в Африке секс..

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:просто тут вот первый раз пишут какой-ото и сразу .. про возраст.. Х_Х.. был бы поближе.. дала бы в рожу...
ааасаахах..
ну серьезно..
черт...
серьёзно...XD
да весна сейчас...
1 на уме я думаю..

ну понятно что на уме одно..
ахаха..
черт возьми кто сказал что у девушек на уме много всего...
просто.. . блин...
мог бы сделать вид, что на уме у него есть хоть чтооо нибудь... не по сезону..=\

Пошли чтоли купатся-у нас пруд оттаял почти
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:

вот-вот... к сожалению... количество лет не влияет ..=\
то есть с годами ума не прибавятся.. О_О. .как тааак.. блин..
т.т
все. . пойду спать.. .с этими печлаьными мыслями.. т.т.
ме вот тоже каждый день человека 4 кидает смски.. .и постоянно одинаковые . шаблонные наверное . .ахаха.. вот блин.. никогда на такое не отвечаю..)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011