Ща на улочку выходил +16 . Ветра нет , тишина , Весна , птички заразы поют , мой кошак уже выть стал - гульки
А у меня три кота и две кошки.как ты с ними справляешься?я с одной своей замахалась,то не ест,то воет,то шерсть по всему дому
всё равно её люблю заразу
Да я их тоже всех люблю. Сволочи такие. Одного выкинул, а он через два дня обратно припёрся издалека. Больше не могу этого делать.
Вот кстати в темке про домашних животных писали как то,что мужчины больше собак любят,а девушки - кошек.Ну неправда же это.Я вот например всех люблю,и кошек и собак,и рыбки у меня есть..нет вот хомков не люблю
Я кошаков люблю - и это взаимно . Наверно у мя татемный знак - так думаю.-кошачьих .

как ты с ними справляешься?я с одной своей замахалась,то не ест,то воет,то шерсть по всему дому
всё равно её люблю заразу

лучше бы высохло всё это..ну или замёрзло хотя бы.
а въехали из за того,что скользко?а как же реагенты всякие? у нас редко бывает скользко на дороге,засыпают всё песком с солью и прочими гадкими штучками,от которых машинки ржавеют..
Резину жрёт. Снегоочистители работают, но не успевают со всем справляться.

я сама котёнка взяла дохлика такого,блохастого,грязного,глаз один не открывался почти.. А бабуля(собственно хозяйка кошки и вот этих замученных котят) говорит "возьми котёночка,а то я всё равно топить их буду" Я чуть не разрыдалась,потому что сразу поняла,что одного заберу,а второй..
до сих пор вспоминаю ком в горле..