Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Меня тут почти 5 дней не было,а народа как не было так и нет... может все дело не в нас? А лишь повод найти крайнего? Тем более игнор тут законен. не нравится с снами общаться, общайтесь с кем хотите! Ваши же руки к клаве не привязаны.
Не-ну это апще узясь какой-та узе.....давайте опять про агрегаты,я за линейкой сбегаю.......И про сиськи до кучи-а то хочется и с мужчинами пообщаться,надо ж их чем-то приманить
Не-ну это апще узясь какой-та узе.....давайте опять про агрегаты,я за линейкой сбегаю.......И про сиськи до кучи-а то хочется и с мужчинами пообщаться,надо ж их чем-то приманить
ЛюбааааааА давай приманивать, а то давно мой четвертый размер не обсуждали, ценители куда-то запропали
При много благодарна. Однако суть немного в другом, если суть вы уловили. Дебаты и Флудилка разные вещи.
Ну тада немного высокого искусства:
Артюр Рембо Венера Анадиомена
Из ржавой ванны, как из гроба жестяного, Неторопливо появляется сперва Вся напомаженная густо и ни слова Не говорящая дурная голова.
И шея жирная за нею вслед, лопатки Торчащие, затем короткая спина, Ввысь устремившаяся бедер крутизна И сало, чьи пласты образовали складки.
Чуть красноват хребет. Ужасную печать На всем увидишь ты; начнешь и замечать То, что под лупою лишь видеть можно ясно:
"Венера" выколото тушью на крестце... Все тело движется, являя круп в конце, Где язва ануса чудовищно прекрасна.
Браво, браво. Уважаю любителей искусства, в особенности тех кто выбирает произведения описывающие личность самого любителя. Благодарю Вас за столь изящный выбор.
Сначала подумала, нифига какие таланты, как "простые смертные" сочинять могут... а нет! Копипаст!
Я сразу написала автора. А копипласта / (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников./ не было и в помине.
Странно... Когда речь идет о вашей личности вы просите не переходить на личности. И как же это описывает мою личность?
Очень просто неординарная, склонная к агрессии но впечатлительная, немного мрачноватая, но между тем с чувством юмора. Ничего особенного в принципе просто многогранная личность вот и все.
Странно... Когда речь идет о вашей личности вы просите не переходить на личности. И как же это описывает мою личность?
Очень просто неординарная, склонная к агрессии но впечатлительная, немного мрачноватая, но между тем с чувством юмора. Ничего особенного в принципе просто многогранная личность вот и все.
Приятно удивлена. Думала услышать что-то по-хлеще.
Приятно удивлена. Думала услышать что-то по-хлеще.
Не знаю что вы хотели услышать, но так описало вас данное произведение.
Сначала подумала, нифига какие таланты, как "простые смертные" сочинять могут... а нет! Копипаст!
Я сразу написала автора. А копипласта / (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников./ не было и в помине.
цитат, текста из одного или нескольких источников нет абсолютно никакой разницы!
Обычно произведение описывает автора. Тогда вышесказанное все ему. Я просто намекала всем на "хорошо бы не было снобизма". Могу еще Маяковского подкинуть. А любимые поэты у меня в чтиве.
цитат, текста из одного или нескольких источников нет абсолютно никакой разницы!
Обычно произведение описывает автора. Тогда вышесказанное все ему. Я просто намекала всем на "хорошо бы не было снобизма". Могу еще Маяковского подкинуть. А любимые поэты у меня в чтиве.
Да медвежёнок тоже не остался в стороне, если ещё прекрасная половина сайта надумает присоединится (без мужчин же скучно!), то будет совсем красивая картина под названием - куча мала. " №11. Национальность / Религия / Сексизм...Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, языкового или полового превосходства." Наверное, тут дело в сексизме (слово смешное), а половое превосходство - что-то туманно, типа: молчи женщина, когда я (мужчина/медведь) говорю...