Что-нибудь по дороге перехвачу
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Murka84 пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Я за целый день, только два чебурека с лимонадом съела (неподалеку от меня потрясающую чебуречную открыли) и сейчас кусочек хлеба ем...
маловато за весь день...
Я знаю, но у меня в холодильнике мышь повесилась. все времени нет в магаз сгонять. У меня в холодильнике 2 яйца, молоко, 3 сока, 8 бутылок молочного коктейля, 4 банки кока-колы, 1 банка редбулла, сыр....кажись усе...
Пару яиц пожарь.. с сыром...
Так поздно уже, мне через минут 30 выходить надо на улицу
на концерт?
Ага
Милый, а по поводу кошачих лапок не судьба?
Murka84 пишет:
Милый, а по поводу кошачих лапок не судьба?
одиночных символов нет с лапкой...=(
Я как приехала, часики поставила перед ноутом...теперь сижу и любуюсь. Еще раз спасибо!
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Murka84 пишет:Милый, а по поводу кошачих лапок не судьба?
одиночных символов нет с лапкой...=(
Эххх, жаль...
Может ушки сделать как у тебя...хотя нет. так не честно будет...
Куда ты все пропадаешь?
я тут.. просто в других темах отписывался..
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
я тут.. просто в других темах отписывался..
я так и подумала
Murka84 пишет:
=)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я тут.. просто в других темах отписывался..
я так и подумала
Ты так и не отдыхала сегодня??
я тут тоже в инете пытаюсь найти куда мне в олимпийском заходить, ну то есть где там вход. Все найти не могу
Murka84 пишет:
я тут тоже в инете пытаюсь найти куда мне в олимпийском заходить, ну то есть где там вход. Все найти не могу=)
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Ты так и не отдыхала сегодня??
Нет, что-то не получилось. Хорошо, что Пашка передумал приходить. Мне бы не до него было.
Я когда приехала, пошла в душ. Потом в магазин за кошачьим кормом. Потом слегка убралась. На почту сходила. тут пообщалась. и сейчас на концерт собираюсь идти
Murka84 пишет:
ну сегодня ночью хорошо выспишься значит=)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты так и не отдыхала сегодня??
Нет, что-то не получилось. Хорошо, что Пашка передумал приходить. Мне бы не до него было.
Я когда приехала, пошла в душ. Потом в магазин за кошачьим кормом. Потом слегка убралась. На почту сходила. тут пообщалась. и сейчас на концерт собираюсь идти
Какие у тебя планы на вечер?
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Murka84 пишет:ну сегодня ночью хорошо выспишься значит=)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты так и не отдыхала сегодня??
Я надеюсь
Murka84 пишет:
Какие у тебя планы на вечер?пару фильмов каких нить посмотреть...
Милый, напиши мне плиззз название мультиков и фильмов о которых ты говорил. Помнишь я тебя вчера просила в личку написать. Я их скачаю и по возможности посмотрю
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Murka84 пишет:Какие у тебя планы на вечер?пару фильмов каких нить посмотреть...
На примете есть какие-нибудь?
ок... щас вспомню названия и напишу...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Murka84 пишет:Какие у тебя планы на вечер?пару фильмов каких нить посмотреть...
А я к 23 часам домой вернусь, может сюда зайду, если силы будут и потом спать
Murka84 пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Какие у тебя планы на вечер?пару фильмов каких нить посмотреть...
ну Геймера погляжу... и "Зомби стриптизёрши" я же обещал
Murka84 пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Какие у тебя планы на вечер?пару фильмов каких нить посмотреть...
А я к 23 часам домой вернусь, может сюда зайду, если силы будут и потом спать
ок..
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
ок... щас вспомню названия и напишу...
Да можешь и попозже...мне же не критично. Я просто напомнила. Не забудь туда Тетрадь смерти вписать, а то забуду
Murka84 пишет:
ок.⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ок... щас вспомню названия и напишу...
Да можешь и попозже...мне же не критично. Я просто напомнила. Не забудь туда Тетрадь смерти вписать, а то забуду
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Какие у тебя планы на вечер?пару фильмов каких нить посмотреть...
ну Геймера погляжу... и "Зомби стриптизёрши" я же обещал
Геймер
а со вторым ...удачи. Ты мне потом в личку напиши, как он тебе и комент там оставь о фильме. Я кстати, сегодня написала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011