Что-нибудь по дороге перехвачу![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Что-нибудь по дороге перехвачу![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Я за целый день, только два чебурека с лимонадом съела (неподалеку от меня потрясающую чебуречную открыли) и сейчас кусочек хлеба ем...
маловато за весь день...
Я знаю, но у меня в холодильнике мышь повесилась. все времени нет в магаз сгонять. У меня в холодильнике 2 яйца, молоко, 3 сока, 8 бутылок молочного коктейля, 4 банки кока-колы, 1 банка редбулла, сыр....кажись усе...
Пару яиц пожарь.. с сыром...
Так поздно уже, мне через минут 30 выходить надо на улицу
на концерт?
Ага![]()

Милый, а по поводу кошачих лапок не судьба?

Murka84 пишет:Милый, а по поводу кошачих лапок не судьба?
одиночных символов нет с лапкой...=(

я тут.. просто в других темах отписывался..

=)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я тут.. просто в других темах отписывался..
я так и подумала![]()

я тут тоже в инете пытаюсь найти куда мне в олимпийском заходить, ну то есть где там вход. Все найти не могу=)

Ты так и не отдыхала сегодня??

ну сегодня ночью хорошо выспишься значит=)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты так и не отдыхала сегодня??
Нет, что-то не получилось. Хорошо, что Пашка передумал приходить. Мне бы не до него было.
Я когда приехала, пошла в душ. Потом в магазин за кошачьим кормом. Потом слегка убралась. На почту сходила. тут пообщалась. и сейчас на концерт собираюсь идти

Murka84 пишет:ну сегодня ночью хорошо выспишься значит=)⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты так и не отдыхала сегодня??
Нет, что-то не получилось. Хорошо, что Пашка передумал приходить. Мне бы не до него было.
Я когда приехала, пошла в душ. Потом в магазин за кошачьим кормом. Потом слегка убралась. На почту сходила. тут пообщалась. и сейчас на концерт собираюсь идти

Какие у тебя планы на вечер?пару фильмов каких нить посмотреть...

Murka84 пишет:Какие у тебя планы на вечер?пару фильмов каких нить посмотреть...

Murka84 пишет:Какие у тебя планы на вечер?пару фильмов каких нить посмотреть...

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Какие у тебя планы на вечер?пару фильмов каких нить посмотреть...
На примете есть какие-нибудь?

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Какие у тебя планы на вечер?пару фильмов каких нить посмотреть...
А я к 23 часам домой вернусь, может сюда зайду, если силы будут и потом спать

ок... щас вспомню названия и напишу...

ок.⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ок... щас вспомню названия и напишу...
Да можешь и попозже...мне же не критично. Я просто напомнила. Не забудь туда Тетрадь смерти вписать, а то забуду

Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Какие у тебя планы на вечер?пару фильмов каких нить посмотреть...
На примете есть какие-нибудь?
ну Геймера погляжу... и "Зомби стриптизёрши" я же обещал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение