Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну не вместо))))...сегодня устал как собака, еле ноги волочу...глаза слипаютс....сил нет на клавиши нажимать
а что тебя так выматало? может тебе байки пойти...покушать, душ принять и байки... а я пока на работе почти до 11 вечера сидеть буду....буду о тебе думать, может приснюсь
ну не вместо))))...сегодня устал как собака, еле ноги волочу...глаза слипаютс....сил нет на клавиши нажимать
а что тебя так выматало? может тебе байки пойти...покушать, душ принять и байки... а я пока на работе почти до 11 вечера сидеть буду....буду о тебе думать, может приснюсь
учеба и жара вымотали...у нас сегодня почти 30 С было