Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
STALKER18
Мастер
+10
-0
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
Hell пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?
потомучто не КС13

а это тут при чем....что-то я не догоняю...у меня мозг наполовину вампирами забит :smile26:

Контра тоже ничего,играю иногда,в Сталкере меня прикалывает,там задания надо выполнять

в Контру не играла
А в Сталкерах это да, получаешь задание....выполняешь за это хабар....идешь покупать омуницию(ну или чинишь ее) и все заново)))

Умничка,всё то ты знаешь:smile3:

:smile256:
так я девочка начитаная и наиграная. По ночам снилось как мочу всякую нечесть и наёмников, потом все это к Семёну тащила(кажется так его звали...добрый лысый дядя))) :smile32: ....друг меня на это дело подсадил....после игры книги начала читать....вооброжение только в путь играло))))может через годик поиграю снова...мне нравиться эта игра, хоть я и не любитель игр....

Походу,то Сидорович был?

тьфу, оплошала....вот что значит давно играла....и с памятью я не дружу.....поооозор мне :smile119:

Всёравно,УМНИЧКА:smile8:

:smile119: .....вот переиграю и все вспомню....мне кстати, после книги Дом на болоте....жалко было зомби убивать....до сих пор помню про Бинито))))ты читал кстати?

Читал,а ты потом почитай Дизертир и не так жалко будет
Murka84
Золотой
+211
-38
159
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
Hell пишет:
Murka84 пишет:
потомучто не КС13

а это тут при чем....что-то я не догоняю...у меня мозг наполовину вампирами забит :smile26:

Контра тоже ничего,играю иногда,в Сталкере меня прикалывает,там задания надо выполнять

в Контру не играла
А в Сталкерах это да, получаешь задание....выполняешь за это хабар....идешь покупать омуницию(ну или чинишь ее) и все заново)))

так я девочка начитаная и наиграная. По ночам снилось как мочу всякую нечесть и наёмников, потом все это к Семёну тащила(кажется так его звали...добрый лысый дядя))) :smile32: ....друг меня на это дело подсадил....после игры книги начала читать....вооброжение только в путь играло))))может через годик поиграю снова...мне нравиться эта игра, хоть я и не любитель игр....
"Дезертир" Читала??

Да,нормальная книга,ещё Холодный кров,тоже прикольная

а я вот названия не помню(((( еще мой минус(((я все книги у друга брала читать.....у него их огрооооооомная куча и все пополняется
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Натусик,а посяму ты оценки на кинопоиске не ставишь?:smile42:
Куда же мы идём? Всегда домой.

Палач
Эксперт
+21
-2
Murka84 пишет:
Палач пишет:
Казахстан, город Тараз

ооооо, ну там хорошо можно отогреться)))))и места красивые наверно есть)))
Да, там есть и горы и озёра, там и дёшево всё в пять раз)) так что скоро я буду куралесить))
STALKER18
Мастер
+10
-0
Палач пишет:
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
Hell пишет:
Murka84 пишет:
потомучто не КС13

в Контру не играла

"Дезертир" Читала??

Тож хочу почитать, есть в электронном виде???

Я на телефон закидываю с Фонзо,либо с Тегоса,книги просто некогда с собой таскать,а телефон всегда рядом,вот сейчас Трое из леса,читаю,уже седьмую книгу,прикольно пишет,автор Юрий Никитин
Murka84
Золотой
+211
-38
159
STALKER18 пишет:

а мне еще книга понравилась...как там про одного сталкера писали что он через зону полз....просто его хорошо потрепала Карусель и Жарка....блин, что-то с памятью у меня совсем провал((
лучше вообще молчать буду :smile45:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ярик ты Формулу-1 смотришь?
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
:smile114:
я даже несколько фамилий знаю))
Murka84
Золотой
+211
-38
159
YASIK пишет:
Натусик,а посяму ты оценки на кинопоиске не ставишь?:smile42:

ну так я там вообще ничего не делаю...потому что не знаю как делать, да и не так уж это интересно. Ты прости, если что...просто я туда захожу, чтобы посмотреть, что в кино идет и когда сеансы...ну может посмотреть, что вообще из нового ожидается....
STALKER18
Мастер
+10
-0
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:

а мне еще книга понравилась...как там про одного сталкера писали что он через зону полз....просто его хорошо потрепала Карусель и Жарка....блин, что-то с памятью у меня совсем провал((
лучше вообще молчать буду :smile45:

Да,что то тоже знакомое,про узоры Аль-Шаддада в ней не говорилась?
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Палач пишет:
Murka84 пишет:
Палач пишет:
Казахстан, город Тараз

Да, там есть и горы и озёра, там и дёшево всё в пять раз)) так что скоро я буду куралесить))

:smile25: ну желаю тебе там отдохнуть по полной))))
STALKER18
Мастер
+10
-0
Hell пишет:
Arturrr пишет:

Походу та рука,одного из тех парней?
Палач
Эксперт
+21
-2
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
STALKER18 пишет:
Палач пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:
Hell пишет:
Murka84 пишет:
потомучто не КС13

в Контру не играла

"Дезертир" Читала??

Тож хочу почитать, есть в электронном виде???

Я на телефон закидываю с Фонзо,либо с Тегоса,книги просто некогда с собой таскать,а телефон всегда рядом,вот сейчас Трое из леса,читаю,уже седьмую книгу,прикольно пишет,автор Юрий Никитин
Я тож всегда предпочитаю в электронном виде читать, легче найти просто))
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
STALKER18 пишет:
Hell пишет:
Arturrr пишет:

Походу та рука,одного из тех парней?
STALKER18
Мастер
+10
-0
Murka84 пишет:
Палач пишет:
Murka84 пишет:
Палач пишет:
Казахстан, город Тараз

:smile25: ну желаю тебе там отдохнуть по полной))))

В Астану не будешь заезжать?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011