не,он такой мелочью не занимаетсячтоб ты с мужем приехала,еще чегомилицию вызывайочень рад,буду ждатьтогда возьму топор и поеду к тебеЮля хватит есть таблеткизавидуешь?пусть те дядька с фотографии сделаетхатю массаж
Я тоже
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
Артемчик,ты свою девушку на помлщь позови♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже
613
613
ЖIНОЧКА пишет:
она мне поможетраз-два пишет:Артемчик,ты свою девушку на помлщь позови♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже
не,он такой мелочью не занимаетсяага,он только по крупному
ЖIНОЧКА пишет:
♔Тemptation♛ пишет:эх,просто долго отдыхалаЖIНОЧКА пишет:устала я,с непривычки три часа танцевать.♔Тemptation♛ пишет:ну вот унже уходишьЖIНОЧКА пишет:пасплю♔Тemptation♛ пишет:Пайду паплю чтоличего пить будешь?
После отдыха так тяжело начать работать( Все время думаю, что завтра целый день пахать
Sun ღ пишет:
девочки приветОля палец спрячь
Привет зайка
ЖIНОЧКА пишет:
не,он такой мелочью не занимаетсяага,он только по крупному
♔Тemptation♛ пишет:
ну это ты быстро скинешьЖIНОЧКА пишет:и два кило набрала♔Тemptation♛ пишет:эх,просто долго отдыхалаЖIНОЧКА пишет:устала я,с непривычки три часа танцевать.♔Тemptation♛ пишет:ну вот унже уходишьЖIНОЧКА пишет:пасплю♔Тemptation♛ пишет:Пайду паплю чтоличего пить будешь?
Алексей пишет:
Ой не говориЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:эх,просто долго отдыхалаЖIНОЧКА пишет:устала я,с непривычки три часа танцевать.♔Тemptation♛ пишет:ну вот унже уходишьЖIНОЧКА пишет:пасплю♔Тemptation♛ пишет:Пайду паплю чтоличего пить будешь?
После отдыха так тяжело начать работать( Все время думаю, что завтра целый день пахать
ой и мальчики тоже не сразу заметила.
ЖIНОЧКА пишет:
Уже полтора нету♔Тemptation♛ пишет:ну это ты быстро скинешьЖIНОЧКА пишет:и два кило набрала♔Тemptation♛ пишет:эх,просто долго отдыхалаЖIНОЧКА пишет:устала я,с непривычки три часа танцевать.♔Тemptation♛ пишет:ну вот унже уходишьЖIНОЧКА пишет:пасплю♔Тemptation♛ пишет:Пайду паплю чтоличего пить будешь?
Sun ღ пишет:
девочки приветОленька приветик
Sun ღ пишет:
ой и мальчики тоже не сразу заметила.
Ладно хоть заметила Привет
♔Тemptation♛ пишет:
да чет настроения не было ставила такуюSun ღ пишет:девочки приветОля палец спрячь
Привет зайка
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:она мне поможетраз-два пишет:Артемчик,ты свою девушку на помлщь позови♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже
♔Тemptation♛ пишет:
Алексей пишет:Ой не говориЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:эх,просто долго отдыхалаЖIНОЧКА пишет:устала я,с непривычки три часа танцевать.♔Тemptation♛ пишет:ну вот унже уходишьЖIНОЧКА пишет:пасплю♔Тemptation♛ пишет:Пайду паплю чтоличего пить будешь?
Да я вот тоже думаю, надо будет с собой чего-нибудь взять
♔Тemptation♛ пишет:
тоже мне ROBOKOPраз-два пишет:не,он такой мелочью не занимается♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже
По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазу
Sun ღ пишет:
О,эта секси♔Тemptation♛ пишет:да чет настроения не было ставила такуюSun ღ пишет:девочки приветОля палец спрячь
Привет зайка
Вижу Любашу. Почему не выходит
Алексей пишет:
По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазуу меня уже оба спят
раз-два пишет:
♔Тemptation♛ пишет:тоже мне ROBOKOPраз-два пишет:не,он такой мелочью не занимается♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже
♔Тemptation♛ пишет:
Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазуу меня уже оба спят
Правильно. Спать надо вовремя. Опять у меня режим сбит и все наперекосяк
Алексей пишет:
По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?
Алексей пишет:
вот если спина болит,никакой режим не помогает♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазуу меня уже оба спят
Правильно. Спать надо вовремя. Опять у меня режим сбит и все наперекосяк
раз-два пишет:
и еще какой,видел какая Юленька оооооооооо,мускулатура ого го♔Тemptation♛ пишет:тоже мне ROBOKOPраз-два пишет:не,он такой мелочью не занимается♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011