не,он такой мелочью не занимаетсячтоб ты с мужем приехала,еще чегомилицию вызывайочень рад,буду ждатьтогда возьму топор и поеду к тебеЮля хватит есть таблеткизавидуешь?пусть те дядька с фотографии сделаетхатю массаж
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не,он такой мелочью не занимается♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Артемчик,ты свою девушку на помлщь позови

она мне поможетраз-два пишет:♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не,он такой мелочью не занимаетсяага,он только по крупному
♔Тemptation♛ пишет:эх,просто долго отдыхалаЖIНОЧКА пишет:устала я,с непривычки три часа танцевать.♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пасплю♔Тemptation♛ пишет:Пайду паплю чтоличего пить будешь?![]()
![]()
![]()
ну вот унже уходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки приветОля палец спрячь![]()
не,он такой мелочью не занимаетсяага,он только по крупному![]()
ну это ты быстро скинешьЖIНОЧКА пишет:и два кило набрала♔Тemptation♛ пишет:эх,просто долго отдыхалаЖIНОЧКА пишет:устала я,с непривычки три часа танцевать.♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пасплю♔Тemptation♛ пишет:Пайду паплю чтоличего пить будешь?![]()
![]()
![]()
ну вот унже уходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой не говориЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:эх,просто долго отдыхалаЖIНОЧКА пишет:устала я,с непривычки три часа танцевать.♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пасплю♔Тemptation♛ пишет:Пайду паплю чтоличего пить будешь?![]()
![]()
![]()
ну вот унже уходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После отдыха так тяжело начать работать( Все время думаю, что завтра целый день пахать![]()
не сразу заметила.
Уже полтора нету♔Тemptation♛ пишет:ну это ты быстро скинешьЖIНОЧКА пишет:и два кило набрала♔Тemptation♛ пишет:эх,просто долго отдыхалаЖIНОЧКА пишет:устала я,с непривычки три часа танцевать.♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пасплю♔Тemptation♛ пишет:Пайду паплю чтоличего пить будешь?![]()
![]()
![]()
ну вот унже уходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки приветОленька приветик![]()
ой и мальчики тожене сразу заметила.
Привет
да чет настроения не было ставила такуюSun ღ пишет:девочки приветОля палец спрячь![]()
![]()
Привет зайка![]()
ЖIНОЧКА пишет:она мне поможетраз-два пишет:♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Ой не говориЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:эх,просто долго отдыхалаЖIНОЧКА пишет:устала я,с непривычки три часа танцевать.♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пасплю♔Тemptation♛ пишет:Пайду паплю чтоличего пить будешь?![]()
![]()
![]()
ну вот унже уходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После отдыха так тяжело начать работать( Все время думаю, что завтра целый день пахать![]()
![]()

тоже мне ROBOKOPраз-два пишет:не,он такой мелочью не занимается♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О,эта секси♔Тemptation♛ пишет:да чет настроения не было ставила такуюSun ღ пишет:девочки приветОля палец спрячь![]()
![]()
Привет зайка![]()
![]()
По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазуу меня уже оба спят![]()
♔Тemptation♛ пишет:тоже мне ROBOKOPраз-два пишет:не,он такой мелочью не занимается♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазуу меня уже оба спят![]()
![]()
По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
вот если спина болит,никакой режим не помогает♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазуу меня уже оба спят![]()
![]()
Правильно. Спать надо вовремя. Опять у меня режим сбит и все наперекосяк![]()
и еще какой,видел какая Юленька оооооооооо,мускулатура ого го♔Тemptation♛ пишет:тоже мне ROBOKOPраз-два пишет:не,он такой мелочью не занимается♔Тemptation♛ пишет:чтоб ты с мужем приехала,еще чегораз-два пишет:милицию вызывай♔Тemptation♛ пишет:очень рад,буду ждатьраз-два пишет:тогда возьму топор и поеду к тебе♔Тemptation♛ пишет:Юля хватит есть таблеткираз-два пишет:завидуешь?♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:пусть те дядька с фотографии сделает♔Тemptation♛ пишет:хатю массаж
Я тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение