Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
[последний,оказываеться польше полкласса еще не определились,прям незнаю куда она точно хочет
а фсе потому что у нас никакая профориентационная работа не проводиться, я вообще поняла что Финансовый менеджмент вообще не мое только на 3 курсе))))В большинстве люди только к 20 годам реально начинают осознавать чем бы они хотели заниматься, а в 17 лет по-моему еще вообще никто ничего не понимает!!!
Есть доля истины в твоих словах. Но система устроена так что нужно именно в 17 знать/определиться с направлением на дальнейшую жизнь. А ты как я посмотрю от финансового менеджмента сдвигаешься в сторону работы с людьми ... это твое? или тоже не очень?
Но опять же потому профориентация в школах вообще не ведется!!!! Я проводила исследование)))80% выпускников идут по "договоренности" родителей, на специальности, которые по мнению их родителей в будущем будут хорошо оплачиваться!!! А я наконец нашла себя, правда есть много ньюансов, но мне безумно нравиться быть в центре всего, сегодня начальник инженерно-технического отдела на полном серьезе спросил: "Виктория график СМР соответствует заявленным формам КС-2 и КС-3" и я уже понимаю о чем он спрашивает)))) Это воодушевляет!!!А вообще видел фильм "Дьявол носит Прада"?