Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
KoJlgblpb ! Если ты ещё здесь и есть желание пообщаться , проявись ! ...Если на пороге любовь.. Всем ! Тем кто дождался всем спасибо , Ещё люблю с друзьями просто А кто не ждал , им всёравно ! Списаться , с юмором порой, Излюбленная тема в жизни Хоть жизнь и не назвать игрой, Смотреть и обсуждать кино ! Но слово с вами остаётся !
Опоздал ! Обманул ! Ну простите , ребята ! Очень кушать хотели молодые зверята ! Я конечно успел только их покормить И обратно спешил что-бы с вами .....ть .,)
Не помню честно , чьё но ... Молчанье - золото , а слово - серебро ! Ну а любовь - безценное добро ... Когда у моего приятеля депрессия он просто играет на трубе . Соседи с верху бесятся стучат и барабанят , от этого поднимается настроение у всех ! Конечно не лучший способ , но разогнать хандру очень даже помогает ! Я не в восторге от метода , но Се ля ви ( простите что по русски )
Мне любить тебя - грех ! Мне забыть тебя - страх ! Я уже не хочу ни страдать ни любить ! Но не знаю где взять эту силу в руках ! Чтоб свою же любовь взять и просто убить . Или былоб верней рассказать о любви ! Но тебе не нужны эти строчки мои , Покориться судьбе ! Но сие не по мне Не готов просто ждать , но готов убивать !
Убийство человека есть самый страшный грех ! И о таком поступке не говорят при всех Имел ввиду конечно убийство только чувств Я потому и плаваю в любимом из искусств.:P