Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Естественно, Димон, узнав, что чувства Ленки это только "связь с создателем", не захочет дальше этим пользоваться и прекратит отношения... И оставшуюся половину сезона они будут выяснять, что это не так.
На колу мочало - начинай сначала... Честно говоря, уже начинают надоедать эти американские "Санта-Барбары" с высосанным из пальца сюжетом, кучей ляпов и непродуманным сценарием растянутые на 10 сезонов.
Гонево, палево, месиво, мутиво...вот во что превращается этот некогда очень классный сериал!!! Сценаристы продолжают превосходить сами себя! Да, это очень по-мужски освободить дом для секса своему брату и своей (еще вчера) девушке, очень по-братски,галантно, по-вампирски даже!!! Я не против этой Делены, как говорят, но зачем эта фигня про "связь"? Ну впрям карма какая-то над этой Деленой, вот никак нельзя было завуалировать это банальное физическое влечение, которого все так давно ждут! Мол, "давайте уже дадим им эту Делену, а то и вправду розбегутся хто куда! К черту "умные" идеи и продуманые сценарии, некогда думать, продолжаем сосать из пальца..." простите. Я вот лично, дождусь пока Кэролайн будет с Клаусом и все...буду прощаться!
Да простят меня фанатки Делены, но смотреть это было тошно.......не успела за "бывшим братом"дверь закрыться ,как на шее "нового брата" повисла...прям бешенство матки всю серию преследовало эту непонятную барышню.....аж вдруг это оказалась связь какая-то там.......ну п..ц. В отстойное гониво превратился сериал, и чем дальше тем больше несуразного бреда.
Там вроде по книге была эта связь, когда Елена превратилась в вампира. Скорее всего нам просто хотели показать то, что многие уже давно ждут с нетерпением. А тут как раз и возможность появилась. Думаю это долго не продлится, найдут лекарство и все вернется на круги своя P.s. а в книге Елена еще и духом была там еще 10 сезонов снимать можно
Там вроде по книге была эта связь, когда Елена превратилась в вампира. Скорее всего нам просто хотели показать то, что многие уже давно ждут с нетерпением. А тут как раз и возможность появилась. Думаю это долго не продлится, найдут лекарство и все вернется на круги своя P.s. а в книге Елена еще и духом была там еще 10 сезонов снимать можно
хах! про дух четко! припоминаю (тоже читала) а связь, от отго что она еще и кровь Димки пила, будучи уже вампиром
хах! про дух четко! припоминаю (тоже читала) а связь, от отго что она еще и кровь Димки пила, будучи уже вампиром
да, там вроде так и было что если попьешь кровь, то связан
Я не пойму че за связь придумали между Еленой и Деймоном?????Когда она превратилась она же пила его кровь Странно замутали или я ошибаюсь???И еще зачем свегда Клауса хотят убить,я бы на его сразу бы убил...Тайлера.. простите за это конечно:)А в основном все круто,сериал просто класс:)Особенно любовь между Еленой и Деймоном:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!