Ярик ты Формулу-1 смотришь?
Неа,я часте MotoGT смотрю,хотя тоже уже не помню когда последний раз видел.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярик ты Формулу-1 смотришь?

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
Читал,а ты потом почитай Дизертир и не так жалко будет
а мне еще книга понравилась...как там про одного сталкера писали что он через зону полз....просто его хорошо потрепала Карусель и Жарка....блин, что-то с памятью у меня совсем провал((
лучше вообще молчать буду![]()
Да,что то тоже знакомое,про узоры Аль-Шаддада в ней не говорилась?

YASIK пишет:Натусик,а посяму ты оценки на кинопоиске не ставишь?![]()
ну так я там вообще ничего не делаю...потому что не знаю как делать, да и не так уж это интересно. Ты прости, если что...просто я туда захожу, чтобы посмотреть, что в кино идет и когда сеансы...ну может посмотреть, что вообще из нового ожидается....
Хватит мне и Арта с Павликом.

STALKER18 пишет:Я тож всегда предпочитаю в электронном виде читать, легче найти просто))Палач пишет:STALKER18 пишет:Тож хочу почитать, есть в электронном виде???Палач пишет:Murka84 пишет:"Дезертир" Читала??STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Hell пишет:Murka84 пишет:STALKER18 ....а почему Сталкер и почему 18?потомучто не КС13
а это тут при чем....что-то я не догоняю...у меня мозг наполовину вампирами забит![]()
Контра тоже ничего,играю иногда,в Сталкере меня прикалывает,там задания надо выполнять
в Контру не играла
А в Сталкерах это да, получаешь задание....выполняешь за это хабар....идешь покупать омуницию(ну или чинишь ее) и все заново)))
Умничка,всё то ты знаешь![]()
![]()
так я девочка начитаная и наиграная. По ночам снилось как мочу всякую нечесть и наёмников, потом все это к Семёну тащила(кажется так его звали...добрый лысый дядя)))....друг меня на это дело подсадил....после игры книги начала читать....вооброжение только в путь играло))))может через годик поиграю снова...мне нравиться эта игра, хоть я и не любитель игр....
Да,нормальная книга,ещё Холодный кров,тоже прикольная
Я на телефон закидываю с Фонзо,либо с Тегоса,книги просто некогда с собой таскать,а телефон всегда рядом,вот сейчас Трое из леса,читаю,уже седьмую книгу,прикольно пишет,автор Юрий Никитин

Murka84 пишет:YASIK пишет:Натусик,а посяму ты оценки на кинопоиске не ставишь?![]()
ну так я там вообще ничего не делаю...потому что не знаю как делать, да и не так уж это интересно. Ты прости, если что...просто я туда захожу, чтобы посмотреть, что в кино идет и когда сеансы...ну может посмотреть, что вообще из нового ожидается....Хватит мне и Арта с Павликом.

Палач пишет:Murka84 пишет:Да, там есть и горы и озёра, там и дёшево всё в пять раз)) так что скоро я буду куралесить))Палач пишет:Казахстан, город Тараз
ооооо, ну там хорошо можно отогреться)))))и места красивые наверно есть)))ну желаю тебе там отдохнуть по полной))))

Arturrr пишет:Ярик ты Формулу-1 смотришь?![]()
я даже несколько фамилий знаю))

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
а мне еще книга понравилась...как там про одного сталкера писали что он через зону полз....просто его хорошо потрепала Карусель и Жарка....блин, что-то с памятью у меня совсем провал((
я о таком вообще не слышала....
но помню, что его подлечили, типа протезов что ли сделали.....и помню, что он очень сильно хотел отомстить, тем, кто его бросил умирать.....Он проводником был....когда его покромсало, его спутники обобрали его и смылись....думали что он того, а он жив оказался)

Hell пишет:Arturrr пишет:Ярик ты Формулу-1 смотришь?![]()
я прошлый сезон полностью смотрел... Петров всё-таки...
а давеча 1-ый в сезоне квалифай пропустил... а он 6-й что прогрессс
конечно в 6 утра... я спать как раз лёг...![]()

Arturrr пишет:Hell пишет:Arturrr пишет:Ярик ты Формулу-1 смотришь?![]()
я прошлый сезон полностью смотрел... Петров всё-таки...
а давеча 1-ый в сезоне квалифай пропустил... а он 6-й что прогрессс
конечно в 6 утра... я спать как раз лёг...![]()
![]()
петров чего-то..не везучий, так сказать..

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:
я о таком вообще не слышала....
но помню, что его подлечили, типа протезов что ли сделали.....и помню, что он очень сильно хотел отомстить, тем, кто его бросил умирать.....Он проводником был....когда его покромсало, его спутники обобрали его и смылись....думали что он того, а он жив оказался)
Походу Это про болотного доктора,она помоему и есть Дом на болотах
) позвонила бы другу....

Arturrr пишет:Ярик ты Формулу-1 смотришь?
Неа,я часте MotoGT смотрю,хотя тоже уже не помню когда последний раз видел.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение