STALKER18 а в ты в чечне воевал, это на психику как нить повлияло?
Шесть месяцев адаптации,под наблюдением психолога,теперь каждые три месяца к нему на беседу
о боже мой....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Заец пишет:STALKER18 а в ты в чечне воевал, это на психику как нить повлияло?
Шесть месяцев адаптации,под наблюдением психолога,теперь каждые три месяца к нему на беседу

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Натусик,а посяму ты оценки на кинопоиске не ставишь?![]()
ну так я там вообще ничего не делаю...потому что не знаю как делать, да и не так уж это интересно. Ты прости, если что...просто я туда захожу, чтобы посмотреть, что в кино идет и когда сеансы...ну может посмотреть, что вообще из нового ожидается....Хватит мне и Арта с Павликом.
то есть? они тоже там?у них там хорашая история оценок.
Просто интересно кто и как оценил тот или иной фильм.:)
Всё удобно,можно посмотреть близость интересов пользователей ( в процентном соотношении) и т.д.
ого, ну ни чё се....молодцы ребята)))
интересно там смотрю тебе?))))

Заец пишет:Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере?Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше.

а я вот в игры не играю - вообще не интересно![]()

Палач пишет:Заец пишет:Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере?Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше.
Дёшево как то?В Калуге меньше червонца не снимешь

Я комнату снимаю.Палач пишет:Заец пишет:Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере?Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше.

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Натусик,а посяму ты оценки на кинопоиске не ставишь?![]()
ну так я там вообще ничего не делаю...потому что не знаю как делать, да и не так уж это интересно. Ты прости, если что...просто я туда захожу, чтобы посмотреть, что в кино идет и когда сеансы...ну может посмотреть, что вообще из нового ожидается....Хватит мне и Арта с Павликом.
то есть? они тоже там?у них там хорашая история оценок.
Просто интересно кто и как оценил тот или иной фильм.:)
Всё удобно,можно посмотреть близость интересов пользователей ( в процентном соотношении) и т.д.
ого, ну ни чё се....молодцы ребята)))
интересно там смотрю тебе?))))
Словами это не описать)))

Заец пишет:Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере?Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше.

Murka84 пишет:Заец пишет:3 часа уже!![]()
зашла на полчасика...зависла на три часа...жесть какая![]()
это нормально, тут все заходят на пол часика и зависаюттут весело
![]()

Верно подмеченно, далеко не в центре))STALKER18 пишет:Палач пишет:Заец пишет:Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере?Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше.
а мне кажется нормально....для комнаты...это же не в самом ценьре города...

Палач пишет:Заец пишет:Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере?Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше.
ух ты дорого, в моем городе можно трехкомнатную квартиру за эту сумму снимать

Hell пишет:Hell пишет:Arturrr пишет:Hell пишет:Arturrr пишет:Ярик ты Формулу-1 смотришь?![]()
я даже несколько фамилий знаю))
я прошлый сезон полностью смотрел... Петров всё-таки...
а давеча 1-ый в сезоне квалифай пропустил... а он 6-й что прогрессс
конечно в 6 утра... я спать как раз лёг...![]()
![]()
петров чего-то..не везучий, так сказать..
когда это было.. .?
удача любит сильных... просто ему опыта не хватало...
вчера квалифай... сегодня гонка ща посмотрю во сколько... тут с начала сезона надо следить...
.... не могу её забыть... (Формулу-1 ?
)

Murka84 пишет:Верно подмеченно, далеко не в центре))STALKER18 пишет:Палач пишет:Заец пишет:Палач а сколько стоит снимать квартиру в питере?Я комнату снимаю за 7000 рублей, а квартира в двое дороже и выше.
а мне кажется нормально....для комнаты...это же не в самом ценьре города...

А мне рано вставать и я ещё тут))Заец пишет:Murka84 пишет:Заец пишет:3 часа уже!![]()
зашла на полчасика...зависла на три часа...жесть какая![]()
это нормально, тут все заходят на пол часика и зависаюттут весело
![]()
ага...меня так же утром засосало....еле ушла....![]()

Заец пишет:STALKER18 а в ты в чечне воевал, это на психику как нить повлияло?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение