Пойти полежать что-ли![]()
я тоже наверно щас пойду что то посмотрю))
Рафа советовал "мачете"глянуть,щас наверное его и посмотрю))пойду в мафию поиграю
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:♀Snake ஐ пишет:Пойти полежать что-ли![]()
Рафа советовал "мачете"глянуть,щас наверное его и посмотрю))пойду в мафию поиграю
![]()

Helldorado пишет:Что же это такое?♀Snake ஐ пишет:502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
![]()
ни один сайт так не тормозит и не зависает как этот![]()

Гарыныч пишет:♀Snake ஐ пишет:Пойти полежать что-ли![]()
![]()

Гарыныч пишет:сын просит,а муж.............лучше я сама.♀Snake ஐ пишет:Когда каждый день с утра одно и тоже много лет,уже просто достало.Накорми утром всех в обед и вечером,а мой сын очень переборчив в еде.
научи мужа готовить))
и сына заодно))

хорошее сочетание♀Snake ஐ пишет:
А я ем восточные сладости с молочком![]()
![]()
![]()
![]()
я персик доел,и щас думаю за пивом в холодильник мотнуться![]()

Маленький ещё,до плиты еле достаёт♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:сын просит,а муж.............лучше я сама.♀Snake ஐ пишет:Когда каждый день с утра одно и тоже много лет,уже просто достало.Накорми утром всех в обед и вечером,а мой сын очень переборчив в еде.
научи мужа готовить))
и сына заодно))![]()
ну учи сына пока просит))
потом силой не заставишь![]()
не теряй момент да и ему пригодиться![]()

Гарыныч пишет:А у меня щас по телеку Банды 7 серия будет,а тут на сайте нет.♀Snake ஐ пишет:Пойти полежать что-ли![]()
Рафа советовал "мачете"глянуть,щас наверное его и посмотрю))

птом вернусьВстречаемся тут![]()

птом вернусь![]()

Гарыныч пишет:хорошее сочетание♀Snake ஐ пишет:
А я ем восточные сладости с молочком![]()
![]()
![]()
![]()
я персик доел,и щас думаю за пивом в холодильник мотнуться![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение