Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Натусик,а посяму ты оценки на кинопоиске не ставишь?
ну так я там вообще ничего не делаю...потому что не знаю как делать, да и не так уж это интересно. Ты прости, если что...просто я туда захожу, чтобы посмотреть, что в кино идет и когда сеансы...ну может посмотреть, что вообще из нового ожидается....
Хватит мне и Арта с Павликом.
то есть? они тоже там?
у них там хорашая история оценок. Просто интересно кто и как оценил тот или иной фильм.:) Всё удобно,можно посмотреть близость интересов пользователей ( в процентном соотношении) и т.д.
ого, ну ни чё се....молодцы ребята))) интересно там смотрю тебе?))))
Натусик,а посяму ты оценки на кинопоиске не ставишь?
ну так я там вообще ничего не делаю...потому что не знаю как делать, да и не так уж это интересно. Ты прости, если что...просто я туда захожу, чтобы посмотреть, что в кино идет и когда сеансы...ну может посмотреть, что вообще из нового ожидается....
Хватит мне и Арта с Павликом.
то есть? они тоже там?
у них там хорашая история оценок. Просто интересно кто и как оценил тот или иной фильм.:) Всё удобно,можно посмотреть близость интересов пользователей ( в процентном соотношении) и т.д.
ого, ну ни чё се....молодцы ребята))) интересно там смотрю тебе?))))