Можно еще разочек попрощаюсь? А?![]()
![]()
![]()
Спасибо!
моя ты радость,хоть тысячи раз,до встречи Иришка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Можно еще разочек попрощаюсь? А?![]()
![]()
![]()
Спасибо!
моя ты радость,хоть тысячи раз,до встречи Иришка

irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:Урааа! Я не избранная! Я как все! Ко мне Рыжик метить приходил. А я уж думала вылечилась.![]()
я рада за тебя.
а уж как я рада!И №502 сейчас зашел!
Я на работу.
![]()
![]()
![]()
![]()
удачи и до встречи.
Меня сегодня все навестили и 502 и рыжик и сервер удалён![]()
~Yulenka♥ пишет:Людмила у тебя в избранном Путь домой и Обряд,хочу посмотреть какой лучше?Оба хорошие,Обряд три раза пересматривала.

скорей она,я бегаю отлично,а вот гимнастика не для меняVirgo пишет:Скоро будет ОБЖ всю неделю,сегодня через козла учили прыгатьбедный физрук![]()
я так и не захотела,страшно-смешно![]()
![]()
неа,Астрал посмотри.ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:Людмила у тебя в избранном Путь домой и Обряд,хочу посмотреть какой лучше?Оба хорошие,Обряд три раза пересматривала.
Обряд не сильно страшный?![]()
ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:Людмила у тебя в избранном Путь домой и Обряд,хочу посмотреть какой лучше?Оба хорошие,Обряд три раза пересматривала.
Обряд не сильно страшный?![]()
я сама страшные фильмы не смотрю,если и приходится,то смотрю под одеялом

ужинаю![]()

уже всё))
Юленька вот этот тоже хорошийВаш текст здесь ...
Марк Дакаскос
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение