Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Всем споки ноки,я спатьки
пойду зарабатывать минус...
в дневниках вампира))
в дневниках вампира))
а что все уже ушли?????????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?
Я в Тихвине, Люд) Здесь надо доделать одну допработу, рассчитываем на 2 недели. Очень много сварки, а из тех, кто варит остался я один Потом , надеюсь, опять в Кронштадт поедем
♔Тemptation♛ пишет:
Всем споки ноки,я спатькиЮленька сладких снов
614
ЖIНОЧКА пишет:
а что все уже ушли?????????????????????
Нет, я тут. Пишу медленно
♔Тemptation♛ пишет:
Всем споки ноки,я спатькиЮля добрых снов
Вредина пишет:
пойду зарабатывать минус...
в дневниках вампира))
А зачем он тебе?
Алексей пишет:
мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?
Я в Тихвине, Люд) Здесь надо доделать одну допработу, рассчитываем на 2 недели. Очень много сварки, а из тех, кто варит остался я один Потом , надеюсь, опять в Кронштадт поедем
Axel' пишет:
все разошлисья да
Axel' пишет:
все разошлись
Привет, Саня) Не все
Вредина пишет:
пойду зарабатывать минус...фулюганка
в дневниках вампира))
Вредина пишет:
а просто так))от вредина
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?
Да, там ни компьютера, ни телевизора Глаза еще натерпятся(
♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:все разошлисья да
привет, как хоть сегодня себя чувствуешь?)
Вредина пишет:
а просто так))неа
♔Тemptation♛ пишет:
Вредина пишет:а просто так))от вредина
Это точно)
Сашуля приветик ,прости что днем не поздорофкалась,с Наташенькой общаласькак и ты в л
♔Тemptation♛ пишет:
Всем споки ноки,я спатькипока дорогая.
ЖIНОЧКА пишет:
Сашуля приветик ,прости что днем не поздорофкалась,с Наташенькой общаласькак и ты в л
привет, я тоже там был, а тебя в ЛС не заметил
Axel' пишет:
Люда Иззи Юля Лёха Тема
Да она еще долго здесь торчать будет, от нее так просто не отделаешься
Алексей пишет:
а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?
Да, там ни компьютера, ни телевизора Глаза еще натерпятся(
Axel' пишет:
Люда Иззи Юля Лёха Тема
Оля
Axel' пишет:
а я тихохонька сиделаЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветик ,прости что днем не поздорофкалась,с Наташенькой общаласькак и ты в л
привет, я тоже там был, а тебя в ЛС не заметил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011