Йа тут![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это уже начало доставатьТигрица♛ пишет:усе пошли?еле заходят,привет Роднуля![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:усе пошли?еле заходят,привет Роднуля![]()
![]()

Юляпривет![]()
классная ава

Алексей пишет:Люда![]()
![]()

Люда![]()
Прекрасный приветик милый
,еще не уехал на работу?

Алексей пишет:Юляпривет![]()
классная ава
Старая надоела до смерти)
Мне мои раз в день надоедают регулярноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юляпривет![]()
классная ава
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:усе пошли?еле заходят,привет Роднуля![]()
![]()
Рафаэлло с Ясиком наверняка припрутся скоро, тунеядцы![]()
ЧТО яРИК НЕ РАБОТАЕТ?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:усе пошли?еле заходят,привет Роднуля![]()
![]()
ЧТО яРИК НЕ РАБОТАЕТ?
действительно,хоть бы как нибудь обьяснили причинуЖIНОЧКА пишет:Это уже начало доставатьТигрица♛ пишет:усе пошли?еле заходят,привет Роднуля![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Люда![]()
,еще не уехал на работу?
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:усе пошли?еле заходят,привет Роднуля![]()
![]()
ЧТО яРИК НЕ РАБОТАЕТ?
![]()
в черный список
Лучше промолчуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:усе пошли?еле заходят,привет Роднуля![]()
![]()
ЧТО яРИК НЕ РАБОТАЕТ?
![]()
![]()
![]()
в черный список
классно,сильно устаешь?я думала что ты уже уехал,не видно тебяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда![]()
,еще не уехал на работу?
Привет) Нет, еще тут работаю. Если в Кронштадт позовут, надо сначала доделать здесь, а это еще минимум недели 2, думаю![]()
Алексей пишет:Мне мои раз в день надоедают регулярноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юляпривет![]()
классная ава
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Лучше промолчуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:усе пошли?еле заходят,привет Роднуля![]()
![]()
ЧТО яРИК НЕ РАБОТАЕТ?
![]()
![]()
![]()
в черный список
![]()
я так и поняла,не всетаки я тащусь от твоей авы
Как тебе моя эта?Рафа говорит,что девочка писать хочетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мне мои раз в день надоедают регулярноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юляпривет![]()
классная ава
![]()
Это уж черезчур))
А у Любаши видела какая красота?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лучше промолчуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:усе пошли?еле заходят,привет Роднуля![]()
![]()
ЧТО яРИК НЕ РАБОТАЕТ?
![]()
![]()
![]()
в черный список
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:А у Любаши видела какая красота?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лучше промолчуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:усе пошли?еле заходят,привет Роднуля![]()
![]()
ЧТО яРИК НЕ РАБОТАЕТ?
![]()
![]()
![]()
в черный список
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
классная ава
Алексей пишет:классно,сильно устаешь?я думала что ты уже уехал,не видно тебяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда![]()
,еще не уехал на работу?
Привет) Нет, еще тут работаю. Если в Кронштадт позовут, надо сначала доделать здесь, а это еще минимум недели 2, думаю![]()
, +1, сыро, весь день током дубасило
чем занимались?Я работала,теперь опять температура,кашель и горло с ушами болит.и с носа течёт в три ручья
Алексей пишет:Как тебе моя эта?Рафа говорит,что девочка писать хочетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мне мои раз в день надоедают регулярноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юляпривет![]()
классная ава
![]()
Это уж черезчур))![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:классно,сильно устаешь?я думала что ты уже уехал,не видно тебяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда![]()
,еще не уехал на работу?
Компьютера не было неделю) Надо уже свой купить.
Устаю не сильно, работаем до 4-5 вечера, позже не остаемся. Правда, сегодня на улице работали, +1, сыро, весь день током дубасило
![]()
солнышко ты мое,только незаболей,тебе бы местечко потеплее
Ты в интернет-клубе сидишь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:классно,сильно устаешь?я думала что ты уже уехал,не видно тебяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда![]()
,еще не уехал на работу?
Устаю не сильно, работаем до 4-5 вечера, позже не остаемся. Правда, сегодня на улице работали, +1, сыро, весь день током дубасило
![]()
, пишу
ЖIНОЧКА пишет:чем занимались?Я работала,теперь опять температура,кашель и горло с ушами болит.и с носа течёт в три ручья![]()
мед с молоком теплое попей
А у негог видел?Какой-то сумасшедший канибалТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как тебе моя эта?Рафа говорит,что девочка писать хочетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мне мои раз в день надоедают регулярноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юляпривет![]()
классная ава
![]()
Это уж черезчур))![]()
Эта веселая![]()
Я б удивился, если бы Рафа не сказал что-то в этом роде)
Люда, я не молчу, пишу
![]()
заметила
не люблю я такое,тем более мёд греть нельзя,раковые клетки развивает.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чем занимались?Я работала,теперь опять температура,кашель и горло с ушами болит.и с носа течёт в три ручья![]()
![]()
![]()
у него же лось был,уже другую поставил?Алексей пишет:А у негог видел?Какой-то сумасшедший канибалТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как тебе моя эта?Рафа говорит,что девочка писать хочетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мне мои раз в день надоедают регулярноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юляпривет![]()
классная ава
![]()
Это уж черезчур))![]()
Эта веселая![]()
Я б удивился, если бы Рафа не сказал что-то в этом роде)![]()
Алексей пишет:Ты в интернет-клубе сидишь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:классно,сильно устаешь?я думала что ты уже уехал,не видно тебяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда![]()
,еще не уехал на работу?
![]()
Компьютер отцовский, рабочий) Не всегда его приносит с работы
Тигрица♛ пишет:у него же лось был,уже другую поставил?Алексей пишет:А у негог видел?Какой-то сумасшедший канибалТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как тебе моя эта?Рафа говорит,что девочка писать хочетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мне мои раз в день надоедают регулярноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юляпривет![]()
классная ава
![]()
Это уж черезчур))![]()
Эта веселая![]()
Я б удивился, если бы Рафа не сказал что-то в этом роде)![]()
ЖIНОЧКА пишет:не люблю я такое,тем более мёд греть нельзя,раковые клетки развивает.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чем занимались?Я работала,теперь опять температура,кашель и горло с ушами болит.и с носа течёт в три ручья![]()
![]()
![]()
Юль, ты где такое вычитала
аааа.........Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты в интернет-клубе сидишь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:классно,сильно устаешь?я думала что ты уже уехал,не видно тебяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда![]()
,еще не уехал на работу?
![]()
Да нетКомпьютер отцовский, рабочий) Не всегда его приносит с работы
кто тебе такое сказал,слушаешь всякую хрень,молоко теплое с медом или молоко горячее со сливочным масломЖIНОЧКА пишет:не люблю я такое,тем более мёд греть нельзя,раковые клетки развивает.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чем занимались?Я работала,теперь опять температура,кашель и горло с ушами болит.и с носа течёт в три ручья![]()
![]()
![]()
мне очень помогает
вот и я о том же.мед многое лечит,а не калечитТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не люблю я такое,тем более мёд греть нельзя,раковые клетки развивает.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чем занимались?Я работала,теперь опять температура,кашель и горло с ушами болит.и с носа течёт в три ручья![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:классно,сильно устаешь?я думала что ты уже уехал,не видно тебяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда![]()
,еще не уехал на работу?
![]()
![]()
![]()
солнышко ты мое,только незаболей,тебе бы местечко потеплее
Это уже давно известный факт!!!У дюбого пчеловода спроси,при нагревании мёда до 40 градусов,мёд очень токсичен!!!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не люблю я такое,тем более мёд греть нельзя,раковые клетки развивает.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чем занимались?Я работала,теперь опять температура,кашель и горло с ушами болит.и с носа течёт в три ручья![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:кто тебе такое сказал,слушаешь всякую хрень,молоко теплое с медом или молоко горячее со сливочным масломЖIНОЧКА пишет:не люблю я такое,тем более мёд греть нельзя,раковые клетки развивает.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чем занимались?Я работала,теперь опять температура,кашель и горло с ушами болит.и с носа течёт в три ручья![]()
![]()
![]()
мне очень помогает
я купила таблетки.
Тигрица♛ пишет:кто тебе такое сказал,слушаешь всякую хрень,молоко теплое с медом или молоко горячее со сливочным масломЖIНОЧКА пишет:не люблю я такое,тем более мёд греть нельзя,раковые клетки развивает.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чем занимались?Я работала,теперь опять температура,кашель и горло с ушами болит.и с носа течёт в три ручья![]()
![]()
![]()
мне очень помогает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение