Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
Изжил сериал себя как и другие .
Уже совсем новый уровень съемок. Нужно менять режисера.
bdfy04
Новичок
+32
-35
15
Сериал на котором растут и уже вырастают люди. 12 сезонов уже . И все равно сериал с удовольствием смотрится. Актеры уже как родные. Респект всему составу сериала.
pingvinskuns
Новичок
+1
-7
сделайте 1-11 сезон в ави двд рип формате и переводе лост сериал супер но веб рип скачал там половину перевода нету а половина плохого качества а поотдельности сезоны не хочу качать хочу всё в одном автор зделай зарание тебе спасибо огромное верю не подведи да просьба перепроверь всё что б перевод был в каждой серии и главное формат ави
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Главное, что радует - возвращение Марка Пеллегрино. Нет для Люцифера тушки лучше.
Дорогой Пингвинскунс! Думаю, ты очень юный человек, у тебя все еще впереди и ты когда-нибудь узнаешь, что есть знаки препинания. ЗаранЕе за тебя радуюсь.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Как по мне, так держат планку 6-11 сезона, не хуже, а местами и поярче, с 1-5 несравнимо безусловно, но смотреть на братьев кроликов приятно и по сей день, за такой период привык уже к лицам, Боби не хватает, ну в целом неплохо.
Myka 2013
Новичок
+2
-2
Сериал супер:smile19:
лялька
Новичок
+53
-32
457
Сезоны с 1-6 самые самые:smile19: :smile21: . Потом начинается шняга которую просто не хочется смотреть:smile20: . Такое ощущение что они сами не знают про что снимают. Как бы я не относилась к братьям после шестого сезона уже смотреть не хочется. Я 10 сезон уже год досмотреть не могу :smile125: :smile141: :smile304:

:smile310:
Эльмирчик
Новичок
+0
-0
ссылка на скачивание 1-5 сезонов от РЕН не рабочая
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Эльмирчик пишет:
ссылка на скачивание 1-5 сезонов от РЕН не рабочая

удалили, никого нет на раздаче, качайте другой вариант.
Ибазер
Новичок
+14
-12
5
:smile21: Сериал классный! Пересматривал уже несколько раз.:smile7: :smile7:
id259031454
Новичок
+0
-0
Когда-то не отрываясь смотрела "Секретные материалы".
Теперь просто обожаю "Сверхъестественное". Решила скачать для дома. Спасибо!
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Последние серии это просто снотворное.((
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Смотрю 19-ю серию. Тупой ещё тупее.
Осторожно - спойлер!
Есть возможность завалить эту супердемоншу из суперкольта... Так ангел-негр останавливает Каса мол ищи беременную. Вот остановился где супердемонша пытает этого ангела чёрного. Логики ноль. Завалили бы эту демоншу а беременная никуда не делась бы. Но сценаристы решили что так будет круче.
Сценаристам большой жирный минус!
Галина Банщикова
Новичок
+1
-0
Добрый день, здравствуйте! Приветствую всех! так как впервые здесь. Собственно за вопросом - стоит смотреть? или здесь можно писать только отзывы? или можно совет спросить?
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Галина Банщикова пишет:
стоит смотреть?

:smile68:
Ре-ко-мен-дую! :smile8: особенно первые 5 сезонов это просто шикарно!
а вот далее, что понравится, что то нет. Равнодушным этот сериал не оставит точно:smile25:

Галина Банщикова пишет:
здесь можно писать только отзывы? или можно совет спросить?

/topic/1/3415/ :smile236: к ознакомлению

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011