о, и тут же минус кто-то тыкнул. спасиб мил человек.пажалста
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:о, и тут же минус кто-то тыкнул. спасиб мил человек.пажалста
ха, скажите пожалуйста, какая вежливость...
влюбилась что ли в кого... картинки странноватого содержания в последних сохранённых... непохоже на тебя... и кто же этот счастливчик...
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Akari пишет:Morear†i пишет:о, и тут же минус кто-то тыкнул. спасиб мил человек.пажалста
ха, скажите пожалуйста, какая вежливость...![]()
влюбилась что ли в кого... картинки странноватого содержания в последних сохранённых... непохоже на тебя... и кто же этот счастливчик...
да плохое настроение было.. ахахах... передоз сопливыми фильмами может...

на самом деле в последней картинке у бабы рожа знакомая...думала потом загуглить....

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:Akari пишет:Morear†i пишет:о, и тут же минус кто-то тыкнул. спасиб мил человек.пажалста
влюбилась что ли в кого... картинки странноватого содержания в последних сохранённых... непохоже на тебя... и кто же этот счастливчик...да плохое настроение было.. ахахах...
передоз сопливыми фильмами может...![]()
*червь сомнения поселился в его теле и поедал внутренности, кишочки всякие*
что-то совсем не видать этих соплей в оценках...
верни лавсонг - не вернула, оставь, говорю, аватар, гармонируем, говорю, невероятно)) (чёрт столько запятых что я поминутно спотыкаясь улетел с горочки в кювет поедая антисанитарийный придорожный снежок) - так ведь тоже нет, поставила херпоймичто)))

в сухую погоду промочил
*то есть оценок в соплях, я хотел сказать...)))

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
на самом деле в последней картинке у бабы рожа знакомая...думала потом загуглить....
интересная версия

Morear†i пишет:
Akari пишет:Morear†i пишет:Akari пишет:Morear†i пишет:о, и тут же минус кто-то тыкнул. спасиб мил человек.пажалста
влюбилась что ли в кого... картинки странноватого содержания в последних сохранённых... непохоже на тебя... и кто же этот счастливчик...да плохое настроение было.. ахахах...
*червь сомнения поселился в его теле и поедал внутренности, кишочки всякие*![]()
верни лавсонг - не вернула, оставь, говорю, аватар, гармонируем, говорю, невероятно)) (чёрт столько запятых что я поминутно спотыкаясь улетел с горочки в кювет поедая антисанитарийный придорожный снежок) - так ведь тоже нет, поставила херпоймичто)))
.. ээм.. дык..я сомтрела 500 дней лееета.. уже есть оценка... и анимеху сопливую... ну,она мне чет уже не показалась сопливой,а больше ржачной..ну хоть повеселилась.. - оценка тооже есть... вота... вот сегодня девушку напрооотив оценила.... там типа сопли тоже..вообще,сопли везде есть.. самое главное искать...

Morear†i пишет:
Akari пишет:на самом деле в последней картинке у бабы рожа знакомая...думала потом загуглить....
интересная версиясочинённая на ходу
бля окей..думай че хочешь.)) так покатит.)
вот только не нааадо тут считать что это я согласилась с тобой... ок..

Morear†i пишет:
она мне напомнила девку из этих..Akari пишет:на самом деле в последней картинке у бабы рожа знакомая...думала потом загуглить....
кааак же их..=___=
сериал про бритиш подросток..вота мне когдааа-то помнится скидывал женя ссылку ..или просто говорил посмотреть( зачееем интересно)... 2 серия про анорексичку ..вота она мне напомнила.. а девка классная была.. ахахах..

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:Akari пишет:Morear†i пишет:Akari пишет:Morear†i пишет:о, и тут же минус кто-то тыкнул. спасиб мил человек.пажалста
*червь сомнения поселился в его теле и поедал внутренности, кишочки всякие*![]()
верни лавсонг - не вернула, оставь, говорю, аватар, гармонируем, говорю, невероятно)) (чёрт столько запятых что я поминутно спотыкаясь улетел с горочки в кювет поедая антисанитарийный придорожный снежок) - так ведь тоже нет, поставила херпоймичто))).. ээм.. дык..я сомтрела 500 дней лееета.. уже есть оценка... и анимеху сопливую... ну,она мне чет уже не показалась сопливой,а больше ржачной..ну хоть повеселилась.. - оценка тооже есть... вота...
вот сегодня девушку напрооотив оценила.... там типа сопли тоже..вообще,сопли везде есть.. самое главное искать...
тяготеешь к соплям? помнится ты бежала от них в сторону сиропа... или это не трагические сопельки...
500 дней лета это не там ли где пресловутый гордон-левитт на которого подсадили (не я как выяснилось)...

Morear†i пишет:
Akari пишет:Morear†i пишет:Akari пишет:Morear†i пишет:Akari пишет:Morear†i пишет:о, и тут же минус кто-то тыкнул. спасиб мил человек.пажалста
верни лавсонг - не вернула, оставь, говорю, аватар, гармонируем, говорю, невероятно)) (чёрт столько запятых что я поминутно спотыкаясь улетел с горочки в кювет поедая антисанитарийный придорожный снежок) - так ведь тоже нет, поставила херпоймичто))).. ээм.. дык..я сомтрела 500 дней лееета.. уже есть оценка... и анимеху сопливую... ну,она мне чет уже не показалась сопливой,а больше ржачной..ну хоть повеселилась.. - оценка тооже есть... вота...
вот сегодня девушку напрооотив оценила.... там типа сопли тоже..вообще,сопли везде есть.. самое главное искать...
тяготеешь к соплям? помнится ты бежала от них в сторону сиропа... или это не трагические сопельки...
500 дней лета это не там ли где пресловутый гордон-левитт на которого подсадили (не я как выяснилось)...
хз.. да наверное...мне там баба нравится...

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:она мне напомнила девку из этих..Akari пишет:на самом деле в последней картинке у бабы рожа знакомая...думала потом загуглить....
кааак же их..=___=
сериал про бритиш подросток..вота мне когдааа-то помнится скидывал женя ссылку ..или просто говорил посмотреть( зачееем интересно)... 2 серия про анорексичку ..вота она мне напомнила.. а девка классная была.. ахахах..
что-то она мне не показалось анорексичкой, напротив мадам откормленная, в теле так сказать, есть за что ухватиться))... но я как раз принадлежу к тому небольшому проценту, которые не любят хвататься))... но это отнюдь не означает тяги к анорексичкам... тут есть тонкая грань толщиной в человеческий рыжий волос)))

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:Akari пишет:на самом деле в последней картинке у бабы рожа знакомая...думала потом загуглить....
интересная версиясочинённая на ходубля окей..думай че хочешь.))
так покатит.)![]()
вот только не нааадо тут считать что это я согласилась с тобой... ок..
перехожу на вашу сторону несогласных...

Morear†i пишет:
та ну в сериале обычная была.. вроде... хз..Akari пишет:Morear†i пишет:она мне напомнила девку из этих..Akari пишет:на самом деле в последней картинке у бабы рожа знакомая...думала потом загуглить....
кааак же их..=___=
что-то она мне не показалось анорексичкой, напротив мадам откормленная, в теле так сказать, есть за что ухватиться))... но я как раз принадлежу к тому небольшому проценту, которые не любят хвататься))... но это отнюдь не означает тяги к анорексичкам... тут есть тонкая грань толщиной в человеческий рыжий волос)))
не помню уже...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011