Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Учитесь у всех, не подражайте никому
Vinegar, и в то же время в г.Москве в воздухе постоянно присутствуют крайне ядовитые канцерогены в больших количествах- особенно старается автотранспорт(свыше 5млн.авто, не считая транзит. автотранспорт ), мусоросжигательные заводы и ТЭЦ. Дает гари и нефтеперерабатывающий завод, а на берегах речки Лихоборки (промзона “Авиамоторная”, где химзавод им. Войкова ) расположен крупный могильник радиоактивных отходов. В районе основных автотрасс и промзон воздух загрязнен выше 130% от предельно допустимых концентраций !!! Не добавяют оптимизма и 11 ядерных реакторов Москвы- радиоактивность остается очень высокой, черт бы ее побрал...
1,8 ПДК формальдегида- в районе Варшавки- технологические выхлопы промпредприятий - ( а ЭТО ,увы,это раковые опухоли)
0,8 ПДК взвешенных веществ- технологические выхлопы предприятий (постоянно висят в воздухе, ведут к легочным заболеваниям)
0,7 ПДК диоксида азота - выхлопы промпредприятий и автомобилей (это сердечные заболевания)
0,5 ПДК фенола- это выхлопы химических предприятий (раздражение и химические ожоги)
0,6 ПДК оксида углерода вдоль дорог и в центре, у вылетных магистралей и МКАД (выхлопы автотранспорта- это легочные и сердечные заболевания) и т.д. и т.п.
Vinegar ВЫ хотите жить в таком городе ? Я НЕТ ! При том, что вся элита живет далекооо за городом...и мне кажется не стоит завидовать простым москвичам...
1,8 ПДК формальдегида- в районе Варшавки- технологические выхлопы промпредприятий - ( а ЭТО ,увы,это раковые опухоли)
0,8 ПДК взвешенных веществ- технологические выхлопы предприятий (постоянно висят в воздухе, ведут к легочным заболеваниям)
0,7 ПДК диоксида азота - выхлопы промпредприятий и автомобилей (это сердечные заболевания)
0,5 ПДК фенола- это выхлопы химических предприятий (раздражение и химические ожоги)
0,6 ПДК оксида углерода вдоль дорог и в центре, у вылетных магистралей и МКАД (выхлопы автотранспорта- это легочные и сердечные заболевания) и т.д. и т.п.
Vinegar ВЫ хотите жить в таком городе ? Я НЕТ ! При том, что вся элита живет далекооо за городом...и мне кажется не стоит завидовать простым москвичам...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Return to... Revisited. ("Sorry" за тавтологию ) - очень понравилась статья А.Угланова в "Аргументах недели" №32(424 ) "Украина как источник гангрены цветной революции". Не могу не обратить на неё ваше внимание.
Информация для размышления:
Информация для размышления:
Скрытый текст
Беженцы с Украины, размещённые в нашей области в санатории им. Кирова, получают на руки по 800 руб. в день на человека, включая детей. Пьянки, драки, мат-перемат за километры, обзывают русских свиньями.Не голословлю - сам тому свидетель вот уже недели две.С одной стороны - и я всё понимаю, до каких-то пределов, разумеется. Ну уж не буду я их снимать и выкладывать в Сеть? По-моему, таких фактов предостаточно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

интересно, в Москве-реке вместо воды молоко течет, а берега киселем обмазаны?)) я б не удивился.
в Москве реке-то?)
какахи видала, утки среди них тоже встречались, вода в стрессовом искривлённо-кристаллическом виде тоже делит пространство с перечисленными субъектами органической природы. можно встретить баржу, лодку, рыбака (и они что-то ловят в этой водичке?наверное чудо-юдо-рыбо-кита, полукакашечного состава) , но молоко...кисель...
шутки шутками, в Московии всё как-то по-другому, всё как-то не по-людски, всё покрыто понтами, а понты те о Московии покрыты россказнями и байками...)))
но если ты здесь живёшь сам, то четко понимаешь, куда уехал цирк с фокусниками высшей лиги)

Δ¿Δ
Сашь, так чего сидеть тогда в городе-смертников( по словам Mayson )?
Приезжай к нам, рудник под боком, раз в неделю взрывы гарантированы, с облаками пыли...Правда с медициной напряженка, зато чернобыльские положены, аж 500 рублей в месяц...чем не халява на курорте?
Сашь, так чего сидеть тогда в городе-смертников( по словам Mayson )?
Приезжай к нам, рудник под боком, раз в неделю взрывы гарантированы, с облаками пыли...Правда с медициной напряженка, зато чернобыльские положены, аж 500 рублей в месяц...чем не халява на курорте?

Kritikan VGIK
У нас то же самое!
У нас то же самое!

vinegar
Игорь, ты меня к вам зовёшь
на руднички
неее, я в Китай лучше, через пару лет, думаю по экологии он не уступает и твоему "райскому" уголку и московской "тихой" обители)))
Приезжай к нам, рудник под боком, раз в неделю взрывы гарантированы, с облаками пыли...
Игорь, ты меня к вам зовёшь
на руднички
неее, я в Китай лучше, через пару лет, думаю по экологии он не уступает и твоему "райскому" уголку и московской "тихой" обители)))

Δ¿Δ пишет:
в Московии всё как-то по-другому, всё как-то не по-людскиВсе по другому , в сравнении с чем , с другими городами или странами, где Вы были.... а как должно быть правильно и по людски ?

Mayson пишет:
Δ¿Δ пишет:в Московии всё как-то по-другому, всё как-то не по-людскиВсе по другому , в сравнении с чем , с другими городами или странами, где Вы были.... а как должно быть правильно и по людски ?
это сарказм
если его конечно не вырывать из контекста общей фразы)

Вовсе нет , это не насмешка, с чего вы взяли.... несмотря не на что, Москва один из красивейших городов мира, но С.Петербург несравненно лучше , хотя может потому, что я там чаще бываю....

Mayson
та не, вы не поняли меня, я объяснила вам суть СВОЕЙ фразы
конечно же, в жизни Москвы и её жителей, существуют свои тонкости, есть и плюсы и минусы, как и в других городах
я бывала кое-где в России, и если касаться только её, то больше всего мне понравилось в Кисловодске и Ессентуках, Красноярске и Ростове на Дону, очень люблю маленькие курортные городки Лоо и Дивноморское. Сочи. Стал ещё красивее.
Очень понравились Орёл и ночной Воронеж. А Москва? Конечно же в Москве найдутся места, которые западают в душу: Коломенский парк, Арбат в начале 2000-хх, моё любимое место, площадь Хо-Ши-Мина и Гагаринская площадь, парк Горького и Воробьёвы горы, моя молодость к ним привязана, старые улочки в центре города, будто сразу оказываешься в другом времени, люблю свой район на Речном Вокзале, Прекрасен и подмосковный Сергеев Посад с невероятной по красоте Лаврой и просто очаровывающей энергетикой. Ещё по духу близким стали Владимир, Королёв и Дмитров.
а сколько ещё прекрасных мест в России куда хочется попасть, увидеть и запечатлеть их в своей памяти...
Москва может и не самый красивый город на мой взгляд, но уж очень он странный, многогранный и интересный
та не, вы не поняли меня, я объяснила вам суть СВОЕЙ фразы
конечно же, в жизни Москвы и её жителей, существуют свои тонкости, есть и плюсы и минусы, как и в других городах
я бывала кое-где в России, и если касаться только её, то больше всего мне понравилось в Кисловодске и Ессентуках, Красноярске и Ростове на Дону, очень люблю маленькие курортные городки Лоо и Дивноморское. Сочи. Стал ещё красивее.
Очень понравились Орёл и ночной Воронеж. А Москва? Конечно же в Москве найдутся места, которые западают в душу: Коломенский парк, Арбат в начале 2000-хх, моё любимое место, площадь Хо-Ши-Мина и Гагаринская площадь, парк Горького и Воробьёвы горы, моя молодость к ним привязана, старые улочки в центре города, будто сразу оказываешься в другом времени, люблю свой район на Речном Вокзале, Прекрасен и подмосковный Сергеев Посад с невероятной по красоте Лаврой и просто очаровывающей энергетикой. Ещё по духу близким стали Владимир, Королёв и Дмитров.
а сколько ещё прекрасных мест в России куда хочется попасть, увидеть и запечатлеть их в своей памяти...
Москва может и не самый красивый город на мой взгляд, но уж очень он странный, многогранный и интересный

Δ¿Δ Вы так романтично, от души, описали Ваш город,что просто сразу захотелось взять билет на поезд и приехать в столицу......пройтись по тихим , старым улочкам Москвы, посетить Кусково, Коломенское , Архангельское(правда это не совсем в Москве, но все же) ....новые новостройки,типа Москва-сити ( нелепое подражательство New York City) как то восторга не вызывают....

ни каких насущных тем.
чем голова только у людей не забита оказывается.

гари пишет:
ни каких насущных тем.Возьми да подскажи....насущную тему....И вообще я в ночной клуб поехал, сегодня же пятница (точнее уже суббота)...народу наверно дофига уже .....и девчонок море....а насущные темы...... да ну их к черту....

Mayson пишет:
гари пишет:ни каких насущных тем.Возьми да подскажи....насущную тему....И вообще я в ночной клуб поехал, сегодня же пятница (точнее уже суббота)...народу наверно дофига уже .....и девчонок море....а насущные темы...... да ну их к черту....
не вижу смысла в предложенном.
если никто ранее до этого не додумался, значит это всем без интересно.
и вообще я к бате поехал, сегодня же пятница(суббота точнее)день рождение у него) родственников наверно будет дофига. ну вас к черту....

Всем привет! ахренеть ,что в хохляндии творится,так разрушить свою страну .......я наверное много не знаю ещё.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011