Люда Иззи Юля Лёха Тема
Да она еще долго здесь торчать будет, от нее так просто не отделаешься
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
615
Cейчас на форуме: dr.artem, WildAngel, npocto_anya, SPY005, DypHa9, zhenek2115, v5923, Maxim_vip, kabal_001, lesnik1, Белка81, adidascolor, LeLi, Дима85, дима22091982, aleks22, GGF, mishaa, dina, [..::это йа::..], Martin Hokker, SamUvitviki, AKS, Cлон, poppy35, korsar eva, Вождь, Артём, 394554776, kori72, venom520, samat22, Arkan, максон77, rac3r, scientist, Mordano, натали1968, kardash75, Tough guy, darck, tonicgi, Lissss, HitManDFX, salishsalik, EMILE, uriy1, ЖIНОЧКА, раз-два, RIZO, d3m0n303, Tegza 13, Гэсс, Алексей , tig42139, lapser83, Stratos82, хомяков, Sun ღ, renatgatin, boom187, Salva, еленачерн, alkogen, suvorik, Вредина, FunDorf, барик79, Григорий, gorinych, kandigo88, serhioSama, PariYanka, ptissa, Tween, LisaRgin, Das Traum, natalya29-80, alexeyka, marussia , скрытых: 3
Небольшой плагиат
Небольшой плагиат
кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?
Я в Тихвине, Люд) Здесь надо доделать одну допработу, рассчитываем на 2 недели. Очень много сварки, а из тех, кто варит остался я один Потом , надеюсь, опять в Кронштадт поедем
Да, там ни компьютера, ни телевизора Глаза еще натерпятся(
У меня капли есть Альбуцит, вроде бы. Как-то глаза нажег, с тех пор остались
ЖIНОЧКА пишет:
кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?
Я вообще не припомню Может, он до меня уже был)
ЖIНОЧКА пишет:
а кто пришел, кто ушел?
так. комментарий я написала.. теперь дело за малым))
Axel' пишет:
все мы приходим и рано или поздно уходим аминь сын мойЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?
а кто пришел, кто ушел?
Алексей пишет:
капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?
Я в Тихвине, Люд) Здесь надо доделать одну допработу, рассчитываем на 2 недели. Очень много сварки, а из тех, кто варит остался я один Потом , надеюсь, опять в Кронштадт поедем
ЖIНОЧКА пишет:
кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
Вредина пишет:
Ага, теперь только ждать
Алексей пишет:
просто сообщений у него малоЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?
Я вообще не припомню Может, он до меня уже был)
Вредина пишет:
кинь ссыль))) я гляну)))
Вредина пишет:
он значит по новой зарегился,что то знакомое,но вспомнить не могуЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?
Я попробую, Люд, где-то уже слышал про это)
Вредина пишет:
ЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
я вродебя знаю только одного Мишу...АлкукарД?
Вредина пишет:
так. комментарий я написала.. теперь дело за малым))где-где его прочесть
раз-два пишет:
ты чего ,раньше времени не хрони ,по вечерам бегаешь?Axel' пишет:все мы приходим и рано или поздно уходим аминь сын мойЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?
а кто пришел, кто ушел?
ЖIНОЧКА пишет:
Вредина пишет:он значит по новой зарегился,что то знакомое,но вспомнить не могуЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
Я плохо разбираюсь, но, может, он пароль забыл Может такое быть?
ЖIНОЧКА пишет:
так у него капли на основе зеленого чаяАлексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?
Алексей пишет:
я когда в киоске работала,у нас был выброс многие стали мучаться с глазами.опухли какая то слизь выходила,всем перепробовала ни чего не помогало,даже альбуцид,спасибо женщине она мне посоветовала,правда с утра глаза еле раскрывала,много нехорошего выходило,но за три дня все прошлоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?
По-мойму, вы куда-то пропадаете
Axel' пишет:
да-да это он)).Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
Алексей пишет:
может,а может был забаненЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:он значит по новой зарегился,что то знакомое,но вспомнить не могуЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
Я плохо разбираюсь, но, может, он пароль забыл Может такое быть?
ЖIНОЧКА пишет:
какой там,с месяц,может дней 20,не бегаю на улице либо лед либо лужи как сейчасраз-два пишет:ты чего ,раньше времени не хрони ,по вечерам бегаешь?Axel' пишет:все мы приходим и рано или поздно уходим аминь сын мойЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?
а кто пришел, кто ушел?
да там в комменте нечего читать.. .я не писала ничего похожего на то, что писала в сумерках. потмоу что я в общем против этих дневников вампира не имею.. я и не смотрела его)
раз-два пишет:
+всякая химия добавленаЖIНОЧКА пишет:так у него капли на основе зеленого чаяАлексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:я когда в киоске работала,у нас был выброс многие стали мучаться с глазами.опухли какая то слизь выходила,всем перепробовала ни чего не помогало,даже альбуцид,спасибо женщине она мне посоветовала,правда с утра глаза еле раскрывала,много нехорошего выходило,но за три дня все прошлоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?
Ничего себе, это что ж за выбросы такие У меня так сильно не болели, просто такая усталость, как будто не спал трое суток))
Вредина пишет:
Axel' пишет:да-да это он)).Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
абпенчатался немного АлукарД а чего с ним?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011