ЛюдаИззи
Юля
Лёха
Тема
![]()
Да она еще долго здесь торчать будет, от нее так просто не отделаешься![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:ЛюдаИззи
Юля
Лёха
Тема
![]()
Да она еще долго здесь торчать будет, от нее так просто не отделаешься![]()

Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
Я в Тихвине, Люд) Здесь надо доделать одну допработу, рассчитываем на 2 недели. Очень много сварки, а из тех, кто варит остался я одинПотом , надеюсь, опять в Кронштадт поедем
![]()
мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешь
![]()
Да, там ни компьютера, ни телевизораГлаза еще натерпятся(
![]()
![]()
Альбуцит, вроде бы. Как-то глаза нажег, с тех пор остались
кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?
Может, он до меня уже был)

кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?

все мы приходим и рано или поздно уходимЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?
а кто пришел, кто ушел?
аминь сын мой
капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
Я в Тихвине, Люд) Здесь надо доделать одну допработу, рассчитываем на 2 недели. Очень много сварки, а из тех, кто варит остался я одинПотом , надеюсь, опять в Кронштадт поедем
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня капли естьАльбуцит, вроде бы. Как-то глаза нажег, с тех пор остались
![]()
кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
так. комментарий я написала.. теперь дело за малым))
просто сообщений у него малоЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?
Я вообще не припомнюМожет, он до меня уже был)

так. комментарий я написала.. теперь дело за малым))
я гляну)))
он значит по новой зарегился,что то знакомое,но вспомнить не могуЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
Алексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...

так. комментарий я написала.. теперь дело за малым))где-где его прочесть
Axel' пишет:все мы приходим и рано или поздно уходимЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?
а кто пришел, кто ушел?аминь сын мой
ты чего ,раньше времени не хрони
,по вечерам бегаешь?
Вредина пишет:он значит по новой зарегился,что то знакомое,но вспомнить не могуЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
Может такое быть?

так у него капли на основе зеленого чаяАлексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я когда в киоске работала,у нас был выброс многие стали мучаться с глазами.опухли какая то слизь выходила,всем перепробовала ни чего не помогало,даже альбуцид,спасибо женщине она мне посоветовала,правда с утра глаза еле раскрывала,много нехорошего выходило,но за три дня все прошлоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я попробую, Люд, где-то уже слышал про это)
да-да это он)).Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
я вродебя знаю только одного Мишу...АлкукарД?
ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:он значит по новой зарегился,что то знакомое,но вспомнить не могуЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
Я плохо разбираюсь, но, может, он пароль забылМожет такое быть?
может,а может был забанен

какой там,с месяц,может дней 20,не бегаю на улице либо лед либо лужи как сейчасраз-два пишет:Axel' пишет:все мы приходим и рано или поздно уходимЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?
а кто пришел, кто ушел?аминь сын мой
![]()
ты чего ,раньше времени не хрони
![]()
,по вечерам бегаешь?
+всякая химия добавленаЖIНОЧКА пишет:так у него капли на основе зеленого чаяАлексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:я когда в киоске работала,у нас был выброс многие стали мучаться с глазами.опухли какая то слизь выходила,всем перепробовала ни чего не помогало,даже альбуцид,спасибо женщине она мне посоветовала,правда с утра глаза еле раскрывала,много нехорошего выходило,но за три дня все прошлоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я попробую, Люд, где-то уже слышал про это)
У меня так сильно не болели, просто такая усталость, как будто не спал трое суток))

Axel' пишет:да-да это он)).Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
я вродебя знаю только одного Мишу...АлкукарД?
АлукарД
а чего с ним?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение