я курю 1-3 и то вечером
Ну да...вечерком даже полезно![]()
Откуда столь глубокие наблюдения?
Это ирония
ты тоже куришь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Murka84 пишет:
я курю 1-3 и то вечером

YASIK пишет:Рафа,ты чего смотрел?
это![]()

Мупуся если узнать се эти силы, просто не кури как можно больше
мой лимит 1.5-2 часа![]()
тогда там аццкие силы, боль всего что можно![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа!!!![]()
куда птички полетели?![]()
Просто кружляють![]()
смотри что бы на голову не какали![]()
Птички не какают![]()
Птички срут!
Бабочками![]()
![]()

YASIK пишет:Рафа,ты чего смотрел?
это![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:
я курю 1-3 и то вечером
Это ирония![]()
ты тоже куришь?![]()

тогда смысл тогда тебе курить? не заметишь, как будешь курить пачку в деньBakTi пишет:Murka84 пишет:сила воли, даже слабая, даже сильная, у всех есть, она у всех одинакова, просто надо тренироватьBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:с 4-гоBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет::):BakTi пишет:![]()
ты куришь![]()
чё глаза вылупил...да или нет?![]()
куришь куришь, поздно рот заклеивать
чегоооох меня рядом нет...повезло
![]()
ооо, думаешь легко так слезти с этой по*бени х*евой
Петр I, мужик ё*нутый, не понимал, что такое табак, поняв бы не привез, но всрере, другой урод бу привез бы![]()
просто силы воли у тебя нет и стремления....кидают же некоторые![]()
Мусь ты должна выпусти её, но надо сила вдохновения, сила воли, сила понимания с тем, что ты не довольна - это курение
Проснись утром, продержись часика 3-5, тогда поймешь все эти силы ознакомишься с каждой одновременно![]()
Если хочешь бросить, главная цели - держаться на расстоянии![]()
Как опробуешь, сама все поймешь![]()
я курю 1-3 и то вечером

YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:
я курю 1-3 и то вечером
Это ирония![]()
ты тоже куришь?![]()
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок!

BakTi пишет:Мупуся если узнать се эти силы, просто не кури как можно больше
это ты так много куришь, ну ты и даешь.
я только на работе могу побольше курить, иногда и до 10 доходит.А дома почти не курю.
А ты крепкие куришь?

Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа,ты чего смотрел?
это![]()
Рафа, а вообще в природе существуют фильмы, которые тебе не нравятся?

YASIK пишет:
почему это?

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:
я курю 1-3 и то вечером
Это ирония![]()
ты тоже куришь?![]()
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок!
жопа![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа,ты чего смотрел?
это![]()
Я смотрел Попутчика 2007 года.Этот круче?
Я бэтмена досмотреть не могу![]()
есть ещё и 2-ая часть

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа,ты чего смотрел?
это![]()
Я смотрел Попутчика 2007 года.Этот круче?
Я бэтмена досмотреть не могу![]()
Все они зашибисьесть ещё и 2-ая часть
![]()

Snegovik пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа,ты чего смотрел?
это![]()
Рафа, а вообще в природе существуют фильмы, которые тебе не нравятся?![]()
киллеры - катчером![]()
а то я уж было подумал, что те все нравится, как-то я от тебя никогда не слышал, чего ты не рекомендуешь )))

Murka84 пишет:тогда смысл тогда тебе курить? не заметишь, как будешь курить пачку в деньBakTi пишет:Murka84 пишет:сила воли, даже слабая, даже сильная, у всех есть, она у всех одинакова, просто надо тренироватьBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:с 4-гоBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет::):BakTi пишет:![]()
ты куришь![]()
![]()
Петр I, мужик ё*нутый, не понимал, что такое табак, поняв бы не привез, но всрере, другой урод бу привез бы![]()
Мусь ты должна выпусти её, но надо сила вдохновения, сила воли, сила понимания с тем, что ты не довольна - это курение
Проснись утром, продержись часика 3-5, тогда поймешь все эти силы ознакомишься с каждой одновременно![]()
я курю 1-3 и то вечером![]()
это мне надо надёжный хранитель, хотя бы "кисуня" по близости, которая заботилась бы о моём здоровье, НО! в моём районе и по соседству одни дуры![]()

Murka84 пишет:BakTi пишет:Мупуся если узнать се эти силы, просто не кури как можно больше
я только на работе могу побольше курить, иногда и до 10 доходит.А дома почти не курю.
А ты крепкие куришь?
Кемел супер-легкие![]()

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа,ты чего смотрел?
это![]()
киллеры - катчером![]()
а то я уж было подумал, что те все нравится, как-то я от тебя никогда не слышал, чего ты не рекомендуешь )))

Murka84 пишет:YASIK пишет:
почему это?
ирония![]()

легкиеBakTi пишет:Мупуся если узнать се эти силы, просто не кури как можно больше
А ты крепкие куришь?
Если только самому раскрыться, т.к. закрыт сильно, да еще и закрываают дополнительно с другой стороны, тем самым отдалюсь...

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа,ты чего смотрел?
это![]()
киллеры - катчером![]()
мне много чиво не нравится![]()
Дорогой джон![]()

1-3 сигарки в день, везетBakTi пишет:Murka84 пишет:тогда смысл тогда тебе курить? не заметишь, как будешь курить пачку в деньBakTi пишет:Murka84 пишет:сила воли, даже слабая, даже сильная, у всех есть, она у всех одинакова, просто надо тренироватьBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:с 4-гоBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет::):BakTi пишет:![]()
ты куришь![]()
![]()
это мне надо надёжный хранитель, хотя бы "кисуня" по близости, которая заботилась бы о моём здоровье, НО! в моём районе и по соседству одни дуры![]()
ндааа, а ты где подальше поищи,может подальше поумнее киски есть.
я 10 лет курю и бросать пока желания нет

Колдырь![]()
чиво празднуешь?

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа,ты чего смотрел?
это![]()
киллеры - катчером![]()
мне много чиво не нравится![]()
Дорогой джон![]()
а мне нравиться![]()

Murka84 пишет:1-3 сигарки в день, везетBakTi пишет:Murka84 пишет:тогда смысл тогда тебе курить? не заметишь, как будешь курить пачку в деньBakTi пишет:Murka84 пишет:сила воли, даже слабая, даже сильная, у всех есть, она у всех одинакова, просто надо тренироватьBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:с 4-гоBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет::):BakTi пишет:![]()
ты куришь![]()
![]()
ндааа, а ты где подальше поищи,может подальше поумнее киски есть.
я 10 лет курю и бросать пока желания нет![]()
не маленькая цифирь выходит

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:
почему это?
ирония![]()
не понятно![]()

Helldorado пишет:Колдырь![]()
чиво празднуешь?![]()
Выходной.![]()

ушел йа![]()
![]()

Murka84 пишет:легкиеBakTi пишет:Мупуся если узнать се эти силы, просто не кури как можно больше
А ты крепкие куришь?
трудно бросить, когда родители курят, каждые 30-60 мин запах курева и тебя, как наркомана, тянет сделать затяжку![]()
могу бросить, для этого надо мне как охринительно напиться, т.к. похмелье приходит после курения, а дальше, внутренняя сила, хоть какая, не которые считают детская, мужская, может быть и нейтральная, но я всегда пишу или разговариваю ,чтобы в моём сообщении, хоть каком была чуточку капля юмора, люблю поднимать настроение людям, тем самым поднимаю себе![]()
Но кто такого поймет с первого раза ?Если только самому раскрыться, т.к. закрыт сильно, да еще и закрываают дополнительно с другой стороны, тем самым отдалюсь...
![]()

ушел йа![]()
![]()

BakTi пишет:ушел йа![]()
![]()
котяра пьянствует![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:легкиеBakTi пишет:Мупуся если узнать се эти силы, просто не кури как можно больше
А ты крепкие куришь?
трудно бросить, когда родители курят, каждые 30-60 мин запах курева и тебя, как наркомана, тянет сделать затяжку![]()
могу бросить, для этого надо мне как охринительно напиться, т.к. похмелье приходит после курения, а дальше, внутренняя сила, хоть какая, не которые считают детская, мужская, может быть и нейтральная, но я всегда пишу или разговариваю ,чтобы в моём сообщении, хоть каком была чуточку капля юмора, люблю поднимать настроение людям, тем самым поднимаю себе![]()
Но кто такого поймет с первого раза ?Если только самому раскрыться, т.к. закрыт сильно, да еще и закрываают дополнительно с другой стороны, тем самым отдалюсь...
![]()
Димастик, ты мне сразу понравился и я заметила, что ты любишь повеселить народ...и сам шутки понимаешь...до сих пор помню, как из тебя мужика делали![]()
ты у нас хороший и ребенком я тебя не считаю![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Мупуся если узнать се эти силы, просто не кури как можно больше
А ты крепкие куришь?
Кемел супер-легкие![]()
чиво-чиво...![]()

Helldorado пишет:BakTi пишет:ушел йа![]()
![]()
котяра пьянствует![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:
почему это?
ирония![]()
не понятно![]()
Ну это типа...кури на здоровье что ли![]()
спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение