лююдиии![]()
активнее, активнее флудим![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лююдиии![]()
![]()

лююдииисама шустрая такая,не успеваю за тобой![]()
![]()

Настя,Юля,Машапривет
привет

интересно зачем♥ Карамелька♥ пишет:Virgo пишет:понятно,значит скоро будет♥ Карамелька♥ пишет:может ещё маленькая или время еще не пришло)))Virgo пишет:Вам везёт,у вас есть мальчики,в которых вы влюбленыа чего у тебя нет?(у меня нет )
я своего очень люблю![]()
Маша, выбирай постарше, поопытней![]()
или, как сказала Тигрица: "забей на пацанов и получай образование"![]()

*Настенька* пишет:лююдииисама шустрая такая,не успеваю за тобой![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:интересно зачем♥ Карамелька♥ пишет:Virgo пишет:понятно,значит скоро будет♥ Карамелька♥ пишет:может ещё маленькая или время еще не пришло)))Virgo пишет:Вам везёт,у вас есть мальчики,в которых вы влюбленыа чего у тебя нет?(у меня нет )

привет

Всем покая ушла

Всем покаПока-покая ушла

Юля, говорят, у вас в Харькове периодически проходят шествия зомби![]()
ну как? интересно?![]()
египетская сила блин

Всем покапока Юляя ушла

Всем покая ушла

раз-два пишет:*Настенька* пишет:интересно зачем♥ Карамелька♥ пишет:Virgo пишет:понятно,значит скоро будет♥ Карамелька♥ пишет:может ещё маленькая или время еще не пришло)))Virgo пишет:Вам везёт,у вас есть мальчики,в которых вы влюбленыа чего у тебя нет?(у меня нет )
Не сбивай девочек с толку![]()

*Настенька* пишет:Юля, говорят, у вас в Харькове периодически проходят шествия зомби![]()
ну как? интересно?![]()
египетская сила блин
![]()

всем доброго утра!)))

Юля, говорят, у вас в Харькове периодически проходят шествия зомбив следующем году такой фестиваль везде будет![]()
ну как? интересно?![]()

Art_G пишет:всем доброго утра!)))
Привет Артур.
Фламенко есть![]()

*Настенька* пишет:Юля, говорят, у вас в Харькове периодически проходят шествия зомбив следующем году такой фестиваль везде будет![]()
ну как? интересно?![]()

всем доброго утра!)))Артур,добрый день уже

Артур привет

Мне сказали,что анимированные обои сильно грузят видео карту.Это правда?Или сосед поумничать хотелскорее да,в смысле поумничать,если у тебя древняя видюха то может и грузят![]()

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:всем доброго утра!)))
Привет Артур.
Фламенко есть![]()
а я только спросить хотел)))
скайп открыт!!)))
лови

раз-два пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
классно![]()

Tigrica♛ пишет:Мне сказали,что анимированные обои сильно грузят видео карту.Это правда?Или сосед поумничать хотелскорее да,в смысле поумничать,если у тебя древняя видюха то может и грузят![]()
ноуту и года нет,хз.....чё эти твари туда запхали

Машаааговорю же не успеваю![]()

Артуррр рррр![]()
привет, красавчик![]()

омут памяти![]()

*Настенька* пишет:Машаааговорю же не успеваю![]()
![]()

Юля видюху хоть чем то же надо грузить,или у тебя ноут глючит(сомневаюсь) когда их включаешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Мне сказали,что анимированные обои сильно грузят видео карту.Это правда?Или сосед поумничать хотелскорее да,в смысле поумничать,если у тебя древняя видюха то может и грузят![]()

Тёма это твоё?авада кедавра![]()

*Настенька* пишет:Артуррр рррр![]()
привет, красавчик![]()
привет Настен!!! с самого утра в краску вгоняешь))))![]()

Нет не глюитTigrica♛ пишет:Юля видюху хоть чем то же надо грузить,или у тебя ноут глючит(сомневаюсь) когда их включаешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Мне сказали,что анимированные обои сильно грузят видео карту.Это правда?Или сосед поумничать хотелскорее да,в смысле поумничать,если у тебя древняя видюха то может и грузят![]()

пойду лучше фотки добавлю,не успеваю здесьпойду смотреть![]()

Art_G пишет:всем доброго утра!)))Артур,добрый день уже![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение