Я не в Китае живуЮля,у вас в Одессе летом в сезон,цены на жильё,что б снять не в курсе какие?
там жилье бесплатно
неужели
зато надо платить за воздух, 1 куб. - 100 юаний
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я не в Китае живу✓Dionis✓ пишет:Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Юля,у вас в Одессе летом в сезон,цены на жильё,что б снять не в курсе какие?
там жилье бесплатно
неужели

Алексей пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Нытик пишет:как можно есть крысу?Helldorado пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Скрытый текст
Лёша я тебя прибью...уединитесь где то с ГарикомЛёха красава!!!
и ты не едал мяса нутры?![]()
ужос пол жизни потерял
этот дурень сказал что ещё и накормит меня ею...а Лёха походу будет пробовать
Ну Гарик тя просто шашлычком угостит, скажет что баранина
я ничего приготовленного Гариком теперь кушать не буду

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Нытик пишет:как можно есть крысу?Helldorado пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Скрытый текст
Лёша я тебя прибью...уединитесь где то с ГарикомЛёха красава!!!
и ты не едал мяса нутры?![]()
ужос пол жизни потерял
Ну Гарик тя просто шашлычком угостит, скажет что баранина
я ничего приготовленного Гариком теперь кушать не будутак и запишем
на мясе сэкономили![]()

Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Юля,у вас в Одессе летом в сезон,цены на жильё,что б снять не в курсе какие?
там жилье бесплатно
неужели
там зайчики...были кадато

Нытик пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:как можно есть крысу?
лично я ем ротом и с удовольствием![]()
не скажу что ела и не узнаешь
Не, ну ты потом-то скажи

Да нельзя мне ни есть ни пить было,а дома скучно вот я и смотрела на всех пьяных,ужасTigricaღ пишет:Helldorado пишет:у меня аллергия и мне нельзя питьTigricaღ пишет:Вчера все бухали кроме меня.На это смотреть невозможно![]()
меня все бесили
тебе не наливали?
пофик на аллергию, там ж все бухие уже

Нытик пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:как можно есть крысу?
Не, ну ты потом-то скажи
но только по телефону и издалека

Ваще ничего чтоли? Он может вместо чипсов таракашек жареных подсунуть![]()

зато у тебя усы и хвост вырастит![]()
Рафа ты ненормальный

Lulu пишет:Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Юля,у вас в Одессе летом в сезон,цены на жильё,что б снять не в курсе какие?
там жилье бесплатно
неужели
зайчики в Беларуси вроде были,у нас купоны были

Ваще ничего чтоли? Он может вместо чипсов таракашек жареных подсунуть
зачем спалил контору

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:дайте поспать
со мной пошли тафай
спать а не руки распускать губошлёпик

Cейчас на форуме: киногавноточкаком, Nocturnal, onyx402, Pro100_Man, homyk2006, Kirilltos, Sova228, surikit, Gunsl, jerry40, 715467, SERGEYPI, observer, Schast'e, Simply_I, filmetal, Flash82, KoM, Julija2222, Logneo, вовчик2286, bloty, Mula, shil13, ESSEGirl, dors777, vagasha30, michman_81, Tigricaღ, elena_, Connoisseur, sandrulja1, Neversmile, Filimon2003, djego, beksush, ТАРАСТАРАС, GergY, ivanz1, mahmud, санечик@, понтийпилат, alfa22, I/ISTORI/IK, Alifan, keyt39, aSki, superdiv, Алексей, AndreyKond, Lulu, gans4000, Helldorado, gorowal, AK Mag, ✓Dionis✓, Цыпик, andreyvlv, DUKEZZZ, wbeatboss, Нытик, Pirat, Kurat, +380977187284, AST.TAURUS, Админ, Agamet, ballena, alexs, IslamOFF, DaSOdA, VBederov, vadymua301, columbus2, dimylya1, butsko_d, sergey342, nadin1, Otchayani27 , всего пользователей: 87 , из них скрытых: 8 и гости: 197723
Максимум за сегодня: 109. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Чиво мутите?

Lulu пишет:зато у тебя усы и хвост вырастит![]()
Рафа ты ненормальный
я тебя щас с усами и хвостом представил

Helldorado пишет:Я не в Китае живу✓Dionis✓ пишет:Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Юля,у вас в Одессе летом в сезон,цены на жильё,что б снять не в курсе какие?
там жилье бесплатно
неужели

✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Юля,у вас в Одессе летом в сезон,цены на жильё,что б снять не в курсе какие?
там жилье бесплатно
неужели
вот блин, ты же тоже не русский

Алексей пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:как можно есть крысу?
Не, ну ты потом-то скажино только по телефону и издалека
а то мне жить охота

Ваще ничего чтоли? Он может вместо чипсов таракашек жареных подсунуть![]()
а ещё он может уснуть и не проснуться в своей постеле

Lulu пишет:зато у тебя усы и хвост вырастит![]()
Рафа ты ненормальный

Tigricaღ пишет:Cейчас на форуме: киногавноточкаком, Nocturnal, onyx402, Pro100_Man, homyk2006, Kirilltos, Sova228, surikit, Gunsl, jerry40, 715467, SERGEYPI, observer, Schast'e, Simply_I, filmetal, Flash82, KoM, Julija2222, Logneo, вовчик2286, bloty, Mula, shil13, ESSEGirl, dors777, vagasha30, michman_81, Tigricaღ, elena_, Connoisseur, sandrulja1, Neversmile, Filimon2003, djego, beksush, ТАРАСТАРАС, GergY, ivanz1, mahmud, санечик@, понтийпилат, alfa22, I/ISTORI/IK, Alifan, keyt39, aSki, superdiv, Алексей, AndreyKond, Lulu, gans4000, Helldorado, gorowal, AK Mag, ✓Dionis✓, Цыпик, andreyvlv, DUKEZZZ, wbeatboss, Нытик, Pirat, Kurat, +380977187284, AST.TAURUS, Админ, Agamet, ballena, alexs, IslamOFF, DaSOdA, VBederov, vadymua301, columbus2, dimylya1, butsko_d, sergey342, nadin1, Otchayani27 , всего пользователей: 87 , из них скрытых: 8 и гости: 197723
Максимум за сегодня: 109. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Чиво мутите?
работает...особенно я

больше чем хохлов ужеTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Я не в Китае живу✓Dionis✓ пишет:Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Юля,у вас в Одессе летом в сезон,цены на жильё,что б снять не в курсе какие?
там жилье бесплатно
неужели
зато у вас там китайцы живут

Алексей пишет:
Ваще ничего чтоли? Он может вместо чипсов таракашек жареных подсунутьзачем спалил контору

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:дайте поспать
со мной пошли тафай
спать а не руки распускать губошлёпик
аааа

Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:как можно есть крысу?
а то мне жить охота
лан...ты своего добился, можешь здохнуть с облегчением я к тебе не приеду

Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Юля,у вас в Одессе летом в сезон,цены на жильё,что б снять не в курсе какие?
там жилье бесплатно
неужели
ага,хохол

Helldorado пишет:Lulu пишет:зато у тебя усы и хвост вырастит![]()
Рафа ты ненормальный
ненавижу тебя

Lulu пишет:Ваще ничего чтоли? Он может вместо чипсов таракашек жареных подсунуть![]()
а ещё он может уснуть и не проснуться в своей постеле
тыж вроде и так мою койку занимать собралась![]()
я тогда лучше в саду поживу воздух,закусь кругом

Нытик пишет:Алексей пишет:
Ваще ничего чтоли? Он может вместо чипсов таракашек жареных подсунутьзачем спалил контору
вас я тоже ненавижу теперь

Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:как можно есть крысу?
а то мне жить охота

Рафа ты ненормальный

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Cейчас на форуме: киногавноточкаком, Nocturnal, onyx402, Pro100_Man, homyk2006, Kirilltos, Sova228, surikit, Gunsl, jerry40, 715467, SERGEYPI, observer, Schast'e, Simply_I, filmetal, Flash82, KoM, Julija2222, Logneo, вовчик2286, bloty, Mula, shil13, ESSEGirl, dors777, vagasha30, michman_81, Tigricaღ, elena_, Connoisseur, sandrulja1, Neversmile, Filimon2003, djego, beksush, ТАРАСТАРАС, GergY, ivanz1, mahmud, санечик@, понтийпилат, alfa22, I/ISTORI/IK, Alifan, keyt39, aSki, superdiv, Алексей, AndreyKond, Lulu, gans4000, Helldorado, gorowal, AK Mag, ✓Dionis✓, Цыпик, andreyvlv, DUKEZZZ, wbeatboss, Нытик, Pirat, Kurat, +380977187284, AST.TAURUS, Админ, Agamet, ballena, alexs, IslamOFF, DaSOdA, VBederov, vadymua301, columbus2, dimylya1, butsko_d, sergey342, nadin1, Otchayani27 , всего пользователей: 87 , из них скрытых: 8 и гости: 197723
Чиво мутите?
работает...особенно я
картошку копаете?

Lulu пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:как можно есть крысу?
а то мне жить охота
Бедный Гарик

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:зато у тебя усы и хвост вырастит![]()
Рафа ты ненормальный
ненавижу тебя
ой, все вы так говорите

Рафа ты ненормальный

я тоже, какой то частью

Нытик пишет:Алексей пишет:

Lulu пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:как можно есть крысу?
а то мне жить охота
правильно я сам к тебе еду![]()
июль освободил билеты присмотрел
бойса![]()

Lulu пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:зато у тебя усы и хвост вырастит![]()
Рафа ты ненормальный
ненавижу тебя
ой, все вы так говорите
Рафа ты гад обасцун

✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Helldorado пишет:✓Dionis✓ пишет:Юля,у вас в Одессе летом в сезон,цены на жильё,что б снять не в курсе какие?
там жилье бесплатно
неужели
ага,хохол
я тоже, какой то частью

Алексей пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:зато у тебя усы и хвост вырастит![]()
Рафа ты ненормальный

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:зато у тебя усы и хвост вырастит![]()
Рафа ты ненормальный
ненавижу тебя
ой, все вы так говорите
Рафа ты гад обасцун

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:зато у тебя усы и хвост вырастит![]()
Рафа ты ненормальный
ненавижу тебя
ой, все вы так говорите
Рафа ты гад обасцун

ааааааааааааааа

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение