Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ну вот,опять Артура расчленяют.....че вы к нему прицепились.....да,чудноват он последнее время,даж больше чем обычно-но это ж не повод.....он ваще отдается только цельным куском,как любая цельная личность-и только тому,кому сам не прочь отдаться....а он парень разборчивый.Так что боюсь большинство алчущих его ливера в безусловном пролете:smile16:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ё моё...вы самые серьезные люди, которых я встречала на просторах рунета:smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Ну вот,опять Артура расчленяют.....че вы к нему прицепились.....да,чудноват он последнее время,даж больше чем обычно-но это ж не повод.....он ваще отдается только цельным куском,как любая цельная личность-и только тому,кому сам не прочь отдаться....а он парень разборчивый.Так что боюсь большинство алчущих его ливера в безусловном пролете:smile16:

:smile43:
Вот за что тебя люблю я...
А по существу - полностью согласна :smile16:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Оля:smile67::smile67::smile73:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Traveller пишет:

Та мы его утомленную душу поддерживали. Но тебе таких высот не понять.:smile26:
Для размышления:
Разве любовь умаляется в человеке от того,
Что она пролилась и кто-то ее не подобрал?
То место, где ты пролил любовь,
будет местом мира,[...]
если она неслась вихрем радости к сердцу несчастного,
что тебя не понимал,[...]
Он успокоится, приведет себя в порядок и скажет другим:
"Я нашел решение своим проблемам!"
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
DISCORDIA пишет:
Ё моё...вы самые серьезные люди, которых я встречала на просторах рунета:smile26:
....сказала юмористически настроеннаяТаня,с кишками дохлого мужика на аватарке:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Люба, Алиса, приветы :smile67:
:smile147:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Витольда Мужева пишет:
Люба, Алиса, приветы :smile67:
:smile147:

Привет!:smile67:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35

DISCORDIA пишет:

А че делать тем, у кого юмор черный? Не как у Тани, конечно... :smile44:

Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Аpperceptionem пишет:
Traveller пишет:

Я за душу, конечно, говорить не берусь... Тем более чужую. Но, сдается мне, значимость поддержки сильно преувеличена :smile14:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А че делать тем, у кого юмор черный? Не как у Тани, конечно...

Канеш не такой... я расистка даже в отношении юмора... :smile17:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Алиса!:smile65::smile65:Чета у тя там как то очень заумно все,мне б попроще.На самом деле реальные чувства всегда просты и прямолинейны до безобразия,а всякие финтифлюшки-это уже от тех,кто томится от желания любить,но чета вот никак....то обьекта нет,по повод недостаточен,то красивостей мало и романтики.....вот тогда начинаются всякие томления,метания,охи-вздохи и представления любви как некоего обьекта в кружевах отдельно существующего в пространстве.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Артур взрослый человек и он сам все прекрасно знает. И он сам дает тему для всего этого флуда и активно её поддерживает. И не надо делать из него жертву:smile57:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Витольда Мужева пишет:
Аpperceptionem пишет:
Traveller пишет:

Я за душу, конечно, говорить не берусь... Тем более чужую. Но, сдается мне, значимость поддержки сильно преувеличена :smile14:

А ты б не лезла не в свои дела.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Вот Артур ща икает-и не знает от чего....нет бы во флудилку зайти,почитать,ответить ченить:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Аpperceptionem пишет:
Витольда Мужева пишет:
Аpperceptionem пишет:
Traveller пишет:

:smile43::smile43::smile43::smile43:
Милота какая!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Traveller пишет:
Алиса!:smile65::smile65:Чета у тя там как то очень заумно все,мне б попроще.На самом деле реальные чувства всегда просты и прямолинейны до безобразия,а всякие финтифлюшки-это уже от тех,кто томится от желания любить,но чета вот никак....то обьекта нет,по повод недостаточен,то красивостей мало и романтики.....вот тогда начинаются всякие томления,метания,охи-вздохи и представления любви как некоего обьекта в кружевах отдельно существующего в пространстве.

Люба, люди очень разные и в сфере чувств. "реальные чувства" - это инстинкты? Конечно одинаковые, а в остальном...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Витольда Мужева пишет:
Аpperceptionem пишет:
Витольда Мужева пишет:
Аpperceptionem пишет:
Traveller пишет:

:smile43::smile43::smile43::smile43:
Милота какая!
Ахах-да,прям божий одуванчик улыбнулся:smile44:Алиса-ну это уже как то ваапще.....я даж с Брокерком культурнее разговариваю.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Аpperceptionem пишет:
Traveller пишет:

Люба, люди очень разные и в сфере чувств. "реальные чувства" - это инстинкты? Конечно одинаковые, а в остальном...
Мать моя,если б я имела в виду инстинкты-я бы так и написала,с медицинской точностью.Вот уж у меня такая конкретность точно смущения не вызовет:smile16:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
DISCORDIA пишет:
Артур взрослый человек и он сам все прекрасно знает. И он сам дает тему для всего этого флуда и активно её поддерживает. И не надо делать из него жертву:smile57:

Согласна. Все что мы не желаем обсуждать ЗДЕСЬ - по идее не должно появляться во флудилке. Просто человек скотинка противоречивая, с изменчивым настроением. Сегодня есть оно (настроение), завтра - нет, а что-то уже написано. Я сама в кой-какой теме наваляла - и теперь убрать не могу... редактор там не работает почему-то... Но это касательно меня. Там отдельный случай
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Явились две порядки наводить. :smile95:А можно я останусь собой? Тем более, что предмет "обожания" не жаловался.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:
Предлагаю уникальную простую схему страстной любви.
1. Предлюбовь: романтика, идеализация (по существу желание обладать);
2. Собственно Лубоф (случилось, обладаем) или страдание (блин, не обладаем, а хочется :smile108: ).
3. Всё (пресыщение (если было) или "а и ну его, не очень-то и хотелось", "в море много рыбы" (если не было)). Занавес.
Все остальное - из области человеческих отношений, гораздо более сложных и к сексу не сводимых...
Оль-ну вощем верно,так чаще всего и бывает....вот только когда зашибет по настоящему-схема ломается.Причем ваще и полностью.Главное что исключается-эгоизм.Даже желание обладать не выраженно.Обьект ставится на пьедестал(при чем без идеализирования,со всеми недостатками!) и становится не обьектом обожания и поклонения,нет-просто светом и ориентиром.Когда плохо-просто смотришь в ту сторону-и все.Сразу легче.
Блин-давайте о ливере лучше,чета я сегодня излишне серьезно настроена.

Люб, я сама уже в своей схеме разочаровалась и удалила :smile26:
Понятно, что это на коленке скроено...
Валяй, о ливере, так о ливере.
Просто я в этом мало понимаю...
В этом смысле неправильная
Скрытый текст
баба
. :smile26:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Женский бокс - самый беспощадный бокс в мире
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243

Аpperceptionem пишет:
Явились две порядки наводить. :smile95:А можно я останусь собой? Тем более, что предмет "обожания" не жаловался.

Дык тебя никто за ухи и не тянет,просто у меня создалось ощущение что это ты как раз нас куда-то тянешь и даже где-та воспитываешь.....не?Сорь тогда.У меня с воспитанием ваще беда,никогда этим развратным делом никто со мной не занимался...и чем дальше,тем меньше я понимаю полезность моего перевоспитания для меня в частности и для общества в целом:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Аpperceptionem пишет:

Ну, нифигасе... А как же самосовершенствование?
Скрытый текст
Алиса, ну прости, несет меня... во мне мартини плещется, вообще
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Оля-ок,самоликвидация в действии:smile6:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Cейчас на форуме: Peny, giley , Vogue25, v2, Traveller, valko, nocugum_nokypum, banan_2007, Isabelle, John01081990, МАКСИМАЛ, Skroty, MAMAI@, ivasena, alexeyn80, alatriste1973, Anastasika, KsenArmy, kikydjiro, irairiska, ludmilatumaeva, igapis83, vitalik278, Дафна_Дюпре, ВладимирИзЗаподнойБелоруссии, Fimki, vivajuve, bayotch, Sviatmen, Sergomanich, mET, sunchoz, Прекрасная Незнакомка, FILMOMAN@77, Ask1955, Impact, toni85, киноман, oksanaoks, carden, burtnik.igor@yandex.ua, Lanfran, mixajan, Nick007raven, Dyplomat, Beilow, просто КНЯЗЬ, sopek, Karvet, nata70, Nirmasis, Svetka_25, atelos, Armatur01, ems827, Chica, Seregalogan, Юлечка1986, B@d Girl, Flafy, Flash82, Админ, Wetka, РСП6М2, arTEMAns, LazyFil, anna_antonova, SEWER1720, EVREY019893, Vladimir456, .iliy., Т - 800, sizhazhev, SilverWind, Vovik_2, киноман__, Gerach, nowichok11, DIMON_RT, Zammy, RUSTAM_1771, RealJoy, Manticora, Eagle, Сергей, semochkin, mujshinka, notra, ledi_klara, -ForeVer-Young-, evgen89111, чучи, Alexandr81, Hirurg Von Masur, Kirill56, stasik79 ,

Админ читает небось и смеется:)
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
комментатор пишет:

Ты давай, ставки делай.
В правом углу в красных трусах... :smile43: Не, я не буду продолжать :smile44:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Витольда Мужева пишет:
Аpperceptionem пишет:

Ну, нифигасе... А как же самосовершенствование?
Скрытый текст
Алиса, ну прости, несет меня... во мне мартини плещется, вообще

Повторяю еще раз:
предмет "обожания" не жаловался

Мартини по какому поводу?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
комментатор пишет:
Рома:smile65:Это ты ща к чему?Эх,сдается мне-не видел ты настоящий мордобой....:smile263:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011