Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Заметили, что за музыка играет в начале 8 серии?! Из Сумерек! К чему бы ЭТО?
Lilusja
Новичок
[+] [-]

А что озвучки от Лоста не будет?!
Julia_Julia
Новичок
+29
-19
Вот так всегда на самом интересном мести((((((((((((((((
$Марина$
Новичок
+8
-14
1
Sweeta пишет:
Прочитала в инете, что Йен Сомерхолдер пробовался на главную роль в сериал "Настоящая кровь". Как хорошо, что не взяли, а то бы такого шикарного Деймона потеряли:smile256: .
. В том сериале, думаю, его чаще можно было бы видеть обнаженным :smile110::smile126:
Miracle
Новичок
+38
-23
24
А мне кажется, что когда Деймон все таки попробует прекратить эту дебильную "связь", окажется, что чувства Елены были настоящими... Ну я надеюсь на это, ведь не может же долгожданная "Делена" продлится всего две серии!!!??
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Sweeta пишет:
Прочитала в инете, что Йен Сомерхолдер пробовался на главную роль в сериал "Настоящая кровь". Как хорошо, что не взяли, а то бы такого шикарного Деймона потеряли:smile256: .

А он в Супернатуралы не пробовался случайно?
Чудо-чудное диво-дивное:smile20:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
sveta150976 пишет:

Да ладно?!!!!:smile15: Вот специально пересмотрю начало серии
Музыки видимо больше нет.
А в следующей серии наверное будет гагнамстайл:smile30:
Или два шедевра соединят? У Клауса будет куча новых волков, а братьям Сальваторе бужет чем заняться - делить Беллу, ну или Эдварда...:smile43:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
ЛЕДИ пишет:
Ну вот что не говорите, не будет Ленка с Дэмиком вместе не верю я... К сожалению.
Посмотрите какая она с ним , ну вообщем "живая"
А со Стефаном они вместе сопли жевали. Ну это мое мнение, ДА НЕ ОБРУШИТСЯ НА МЕНЯ КАРА ПОЧИТАТЕЛЕЙ Стефа.
И кстати про него, вечно хорошего и всеми любимого, вон как заерзал, как не хочет девку брату родному отдавать. Именно он и его поведение мне в этой серии не понравилось.

Не обрушится на тебя кара, дорогая.
Я с тобой согласна, что со Стефом три сезона чаи пить и закатами любоваться это немного странно.
А что мы видим сейчас - Ленка получила Дея, и на тебе - онять не нравится что-то, опыть не так и не эдак, истерила она всю серию.
Это ее дебильная натура.
А смотря на нее с высоты своего опыта - девочка ни о чем, пустая и глупая, ничем не занятая, ни работы, ни учебы толком. Вот только скачет между двумя мужиками.
И что в ней такого притягательного? Хотя мужчины таких любят
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Мисс Грейп пишет:
sveta150976 пишет:

Да ладно?!!!!:smile15: Вот специально пересмотрю начало серии
Музыки видимо больше нет.
А в следующей серии наверное будет гагнамстайл:smile30:
Или два шедевра соединят? У Клауса будет куча новых волков, а братьям Сальваторе бужет чем заняться - делить Беллу, ну или Эдварда...:smile43:
3,4Гб от кубиков музыка на месте (сцена в постели)!:)
D.J.RUSS
Продвинутый
+29
-69
честно" шляпа нам 15 лет!!!!!:smile20: :smile20:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
а что - вариант - соединить Сумерки и ДВ!
Выяснится, что Стефан одно время воспитывался Калленами. Они то из него и сделали такого добренького. Стефан любил Эдварда, а потом они расстались. Поэтому Эдвард был такой прибитый до встречи с Беллой.
И вот новый поворот - парни снова встречаются и уже не могут противостоять губительной страсти....
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Красотка Джейн пишет:
а что - вариант - соединить Сумерки и ДВ!
Выяснится, что Стефан одно время воспитывался Калленами. Они то из него и сделали такого добренького. Стефан любил Эдварда, а потом они расстались. Поэтому Эдвард был такой прибитый до встречи с Беллой.
И вот новый поворот - парни снова встречаются и уже не могут противостоять губительной страсти....

Ух ты закрутила...:smile30:
Я прямо до слез :smile28::smile28::smile28::smile28:
И закончится сей бред на оптимистичной ноте - явятся Винчестеры и :smile240:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Ну на счет "Делены - Стелены" все понятно: будут до конца сезона выяснять кто кого любит, кого первого т.д. бла бла бла...И.. может быть в сезоне эдак в 6-ом (если он будет, а я думаю,что да) мы уже к чему-то придем!!! Я хотела было подумать к чему, но мои мысли в ужасе разбежались! Ну да ладно...
Сейчас меня больше интересует чернокнижник, с которым Бонни тусуется. Вот тут можно пофантазировать. Надеюсь, придумают что-то занимательное.
И да,в 8-ой действительно есть музыка из Сумерек, а именно Blue Foundation - Eyes On Fire.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Стратосфера пишет:
Ну на счет "Делены - Стелены" все понятно: будут до конца сезона выяснять кто кого любит, кого первого т.д. бла бла бла...И.. может быть в сезоне эдак в 6-ом (если он будет, а я думаю,что да) мы уже к чему-то придем!!! Я хотела было подумать к чему, но мои мысли в ужасе разбежались! Ну да ладно...
Сейчас меня больше интересует чернокнижник, с которым Бонни тусуется. Вот тут можно пофантазировать. Надеюсь, придумают что-то занимательное.
И да,в 8-ой действительно есть музыка из Сумерек, а именно Blue Foundation - Eyes On Fire.

Ты что к 6-му???
Как в любом сериале гл.герои должны потерять память, потом обнаружить пропащего 30 лет назад ребенка, ограбить банк и заложить куда-нибудь бомбу, обезвредить ее, предотвратить конец света и отнести кольцо в Мордор.
И вот уже потом определиться с любовью.
Сезону к 25 думаю:smile14:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
закончится сей бред на оптимистичной ноте – явятся Винчестеры и

Я думаю, явится Блейд, ну или там Баффи и всех покрошат в мелкий винегрет. А Еленке уже успеют дать лекарство от вампиризма. И вот она стоит вмести с Бонни на могилах Димки и Степаныча и говорит: Я поняла, они оба не мои мужчины.
Музыка, занавес!
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011