всем привет
Иринка привет! Как первый денёк? Как настроение?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет

всем приветИра приветик

всем привет

да нет, через 2,5 часа кинухаp@shk@ пишет:На киноху не опоздаешь?марго85 пишет:наверно мы по-разному видим, хто настроение испортил, раассказывай?p@shk@ пишет:марго85 пишет:кохта?p@shk@ пишет:Паш! весь день до моих слов докапываешься!марго85 пишет:Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!прикольно прозвучало..![]()
весь день!!!

марго85 пишет:да нет, через 2,5 часа кинухаp@shk@ пишет:На киноху не опоздаешь?марго85 пишет:наверно мы по-разному видим, хто настроение испортил, раассказывай?p@shk@ пишет:марго85 пишет:кохта?p@shk@ пишет:Паш! весь день до моих слов докапываешься!марго85 пишет:Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!прикольно прозвучало..![]()
весь день!!!

ironic пишет:всем привет

ironic пишет:всем приветИра приветик

за этим не ко мне, просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:Покажите всех!В ад ик пишет:каво бы посмотреть..а кого бы хотелось?

ironic пишет:всем привет
Драсти!

марго85 пишет:ironic пишет:всем привет
продуктивный. гору помидор перебрала, золушка.

Настроение как настроение, всё нормалёкну эта главное
в кинуху не планируешь? сегодня премьеры, четверг

В ад ик пишет:ironic пишет:всем привет
Драсти!
я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращаться
даааа, на улице мало поросяткаф с цветочками разгуливает...

переедешь к тому, кто задарит, если будет "жестокий" реал (почему-то подумал о пошлом)В ад ик пишет:я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращатьсяironic пишет:всем приветДрасти!

ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:всем привет
продуктивный. гору помидор перебрала, золушка.
Будешь что-то делать из них?
. у нас бабуля консервированием занимается, мы ей сырье поставляем, а потом всю зиму поедаем, паразитирующий образ жизни ведем.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение