пойду начну смотреть фильм..потом выключу, недосмотрев и лягу спать))) всем пока
приятного флуда, завтра встретимся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду начну смотреть фильм..потом выключу, недосмотрев и лягу спать)))
приятного флуда, завтра встретимся

Алексей пишет:вот я и не хожу в больницу,как бы хреново мне не было,забыли про клятву ГипократаЖIНОЧКА пишет:Алешенька у нас Химзавод И ЗМУ,у них все отлично,выбросы на минемуме,а как выброс детишки повально болеют,а врачи мать их,пишут ОРЗ
Не зря я не доверяю медицинеЗлости не хватает, что за уроды кругом
Ладно, а то вчера весь вечер спорил за это государство, уже надоело

ребята![]()
всем покаприятного флуда, завтра встретимся
![]()

![]()
ну.. не смотрите мои комментарии....
это не для вас.

и чё потом что даже капли не помоглиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас и выбросы аммиака и хлора,а в тот раз с металлической стружкой была,благо у мнея само вышла эта мелкая стружка,а знакомый врач сказал,что много на операционый стол ложили и доставали мелкую стружкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я когда в киоске работала,у нас был выброс многие стали мучаться с глазами.опухли какая то слизь выходила,всем перепробовала ни чего не помогало,даже альбуцид,спасибо женщине она мне посоветовала,правда с утра глаза еле раскрывала,много нехорошего выходило,но за три дня все прошлоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
Я в Тихвине, Люд) Здесь надо доделать одну допработу, рассчитываем на 2 недели. Очень много сварки, а из тех, кто варит остался я одинПотом , надеюсь, опять в Кронштадт поедем
![]()
мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешь
![]()
Да, там ни компьютера, ни телевизораГлаза еще натерпятся(
![]()
![]()
У меня капли естьАльбуцит, вроде бы. Как-то глаза нажег, с тех пор остались
![]()
Я попробую, Люд, где-то уже слышал про это)
Ничего себе, это что ж за выбросы такиеУ меня так сильно не болели, просто такая усталость, как будто не спал трое суток))
На работе рассказывали случай. Один мужик сверлил лист металла, попросил напарника посмотреть, где выйдет. Тот слишком близко поднес башку, в итоге глаз намотало на сверлоНе знаю, правда, или нет)

Axel' пишет:ребята![]()
![]()
какой фильм??,
приятного просмотра и спокойной ночи))

Алексей пишет:в прошлый раз не предупредилЖIНОЧКА пишет:Алексей ты не пропадай,пока дома всегда рада тебе![]()
![]()
Пока не собираюсь пропадать. Если надо будет пропасть, я, наверное, вас предупрежуА на несколько дней могу пропасть, но это нормально
![]()
![]()
Буду предупреждать

Алексей пишет:и чё потом что даже капли не помоглиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас и выбросы аммиака и хлора,а в тот раз с металлической стружкой была,благо у мнея само вышла эта мелкая стружка,а знакомый врач сказал,что много на операционый стол ложили и доставали мелкую стружкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я когда в киоске работала,у нас был выброс многие стали мучаться с глазами.опухли какая то слизь выходила,всем перепробовала ни чего не помогало,даже альбуцид,спасибо женщине она мне посоветовала,правда с утра глаза еле раскрывала,много нехорошего выходило,но за три дня все прошлоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
Я в Тихвине, Люд) Здесь надо доделать одну допработу, рассчитываем на 2 недели. Очень много сварки, а из тех, кто варит остался я одинПотом , надеюсь, опять в Кронштадт поедем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего себе, это что ж за выбросы такиеУ меня так сильно не болели, просто такая усталость, как будто не спал трое суток))
На работе рассказывали случай. Один мужик сверлил лист металла, попросил напарника посмотреть, где выйдет. Тот слишком близко поднес башку, в итоге глаз намотало на сверлоНе знаю, правда, или нет)

Вредина пишет:Axel' пишет:ребята![]()
![]()
какой фильм??,
забыл сказать, Помутнение)))

блинраз-два пишет:Алексей пишет:и чё потом что даже капли не помоглиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас и выбросы аммиака и хлора,а в тот раз с металлической стружкой была,благо у мнея само вышла эта мелкая стружка,а знакомый врач сказал,что много на операционый стол ложили и доставали мелкую стружкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я когда в киоске работала,у нас был выброс многие стали мучаться с глазами.опухли какая то слизь выходила,всем перепробовала ни чего не помогало,даже альбуцид,спасибо женщине она мне посоветовала,правда с утра глаза еле раскрывала,много нехорошего выходило,но за три дня все прошлоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не буду утверждать, но думаю, если глаз намотает на сверло, капли уже не помогут![]()
я так и знал

Axel' пишет:Вредина пишет:Axel' пишет:ребята![]()
![]()
какой фильм??,
забыл сказать, Помутнение)))![]()

Алексей пишет:блинраз-два пишет:Алексей пишет:и чё потом что даже капли не помоглиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас и выбросы аммиака и хлора,а в тот раз с металлической стружкой была,благо у мнея само вышла эта мелкая стружка,а знакомый врач сказал,что много на операционый стол ложили и доставали мелкую стружкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я когда в киоске работала,у нас был выброс многие стали мучаться с глазами.опухли какая то слизь выходила,всем перепробовала ни чего не помогало,даже альбуцид,спасибо женщине она мне посоветовала,правда с утра глаза еле раскрывала,много нехорошего выходило,но за три дня все прошлоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не буду утверждать, но думаю, если глаз намотает на сверло, капли уже не помогут![]()
я так и знал

не не новый ...раз-два пишет:Axel' пишет:Вредина пишет:Axel' пишет:ребята![]()
![]()
какой фильм??,
Не слышал про такой фильм. Новый, что ли? Я много чего уже пропустил.

это тоже гадость ещё та..Вредина пишет:Axel' пишет:ребята![]()
![]()
какой фильм??,
забыл сказать, Помутнение)))

не новый с Ривзом и Дауни мл.раз-два пишет:Axel' пишет:Вредина пишет:Axel' пишет:ребята![]()
![]()
какой фильм??,

Алексей пишет:не не новый ...раз-два пишет:Axel' пишет:Вредина пишет:Axel' пишет:ребята![]()
![]()
какой фильм??,

смысла там по боле чем в комиксах... и чем это тебе Ривз не нравитсяраз-два пишет:Алексей пишет:не не новый ...раз-два пишет:Axel' пишет:Вредина пишет:Axel' пишет:ребята![]()
![]()
какой фильм??,
Ну, эт комикс какой-то, я такие не люблю, да еще этот Ривз![]()

Алексей пишет:смысла там по боле чем в комиксах... и чем это тебе Ривз не нравитсяраз-два пишет:Алексей пишет:не не новый ...раз-два пишет:Axel' пишет:Вредина пишет:Axel' пишет:ребята![]()
![]()
какой фильм??,
![]()
но вот картинка сама.... меня напрягает так, что я не смогла даже его досмотреть..
Только в Адвокате Дьявола могу его вытерпеть

теперь понятно почему он тебе не нравится,а досмотреть бы стоило,только в конце все встает на свои местаАлексей пишет:смысла там по боле чем в комиксах... и чем это тебе Ривз не нравитсяраз-два пишет:Алексей пишет:не не новый ...раз-два пишет:Axel' пишет:Вредина пишет:Axel' пишет:ребята![]()
![]()
какой фильм??,
![]()
но вот картинка сама.... меня напрягает так, что я не смогла даже его досмотреть..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение