Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

maicone пишет:
Всем спокойной ночиСладких

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Вооо-зацените какие байки)))))и это все еще и ездит)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

maicone пишет:
Тоска, а не футбол...ожидал большего
ага, катали...

Traveller пишет:
Вооо-зацените какие байки)))))и это все еще и ездит)
1-ый баба мулевала 70% а вот 2-ой ничё так, поди мотик Кейджа

maicone пишет:
Всем спокойной ночи
спокойной ночи Вань

На 1-ый бы взглянуть целиком, я думаю вполне сносно будет, а так...неплохо, но уж больно цацек дофига, хотя бачёк с сидушкой смотрятся как 1 целое..

Hot_Ice пишет:
На 1-ый бы взглянуть целиком, я думаю вполне сносно будет, а так...неплохо, но уж больно цацек дофига, хотя бачёк с сидушкой смотрятся как 1 целое..Ну у каждого свое представление о красоте)Ммм-наврятли баба-они обычно сердечки и крылышки рисуют даж там где ненадо-и рисуют таки аккуратнее)Тут грубовато-может пацан?)))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
тёлочки бывают разные...Hot_Ice пишет:На 1-ый бы взглянуть целиком, я думаю вполне сносно будет, а так...неплохо, но уж больно цацек дофига, хотя бачёк с сидушкой смотрятся как 1 целое..Ну у каждого свое представление о красоте)Ммм-наврятли баба-они обычно сердечки и крылышки рисуют даж там где ненадо-и рисуют таки аккуратнее)Тут грубовато-может пацан?)))
о чём это я..
ну пацан так пацан, тем более байк это вещь, врятли бабе доверит кто мулевать, если только не её

Hot_Ice пишет:
Да я просто видела женские байки внатуре-очень аккуратненькие,блестящие,всякие кровящие сердечки намалеваны-ну ессно розы,немного пауков, паутины и даже колючей проволоки подрисовано...а всеж сразу ясно что бабские)Traveller пишет:тёлочки бывают разные...Hot_Ice пишет:На 1-ый бы взглянуть целиком, я думаю вполне сносно будет, а так...неплохо, но уж больно цацек дофига, хотя бачёк с сидушкой смотрятся как 1 целое..Ну у каждого свое представление о красоте)Ммм-наврятли баба-они обычно сердечки и крылышки рисуют даж там где ненадо-и рисуют таки аккуратнее)Тут грубовато-может пацан?)))о чём это я..
ну пацан так пацан, тем более байк это вещь, врятли бабе доверит кто мулевать, если только не её
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:
алле)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Да я просто видела женские байки внатуре-очень аккуратненькие,блестящие,всякие кровящие сердечки намалеваны-ну ессно розы,немного пауков, паутины и даже колючей проволоки подрисовано...а всеж сразу ясно что бабские)
уже несколько лет езжу на ежегодный сбор байкеров разных "мастей", там девушек дофига и сказать что я на них сердечки видела

Traveller пишет:
Lulu пишет:алле)
...прекрасная Маркиза...

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:
я слушаю
та вот читаю я читаю и понимаю как мне жаль тебя((
тёлочки...бабы...девушки совсем не попадались что ли?

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:
я слушаю
та вот читаю я читаю и понимаю как мне жаль тебя((
тёлочки...бабы...девушки совсем не попадались что ли?
я прям начинаю чувствовать себя убогим
та и я особ не искал ещё..

а это я про пиндосов писал, не про себя, если чё Любаш

я прям начинаю чувствовать себя убогим![]()
да мне и самой бы не по себе было

Hot_Ice пишет:
а это я про пиндосов писал, не про себя, если чё Любаш
поздно отмазываться

Lulu пишет:
Возле бара-ресторана Ночных волков в Москве вечно тусняк-там и видела)Одно время часто туда ходили-отличная музыка,крутые парни вокруг-и кормят вкусно-что еще нужно для приятного времяпровождения)Да я просто видела женские байки внатуре-очень аккуратненькие,блестящие,всякие кровящие сердечки намалеваны-ну ессно розы,немного пауков, паутины и даже колючей проволоки подрисовано...а всеж сразу ясно что бабские)
уже несколько лет езжу на ежегодный сбор байкеров разных "мастей", там девушек дофига и сказать что я на них сердечки видела
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Lulu пишет:Возле бара-ресторана Ночных волков в Москве вечно тусняк-там и видела)Одно время часто туда ходили-отличная музыка,крутые парни вокруг-и кормят вкусно-что еще нужно для приятного времяпровождения)Да я просто видела женские байки внатуре-очень аккуратненькие,блестящие,всякие кровящие сердечки намалеваны-ну ессно розы,немного пауков, паутины и даже колючей проволоки подрисовано...а всеж сразу ясно что бабские)
ну я про москву судить не могу, хотя и русские сюда приезжают и с украины , но в малом количестве

Аааа-Люб-так это не наши байкеры-за бугром все серьезнее)Российские байк-леди частенько не изза философии на байк садятся-а просто потому что так круто и парни западают
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:а это я про пиндосов писал, не про себя, если чё Любаш
поздно отмазываться

Traveller пишет:
Аааа-Люб-так это не наши байкеры-за бугром все серьезнее)Российский байк-леди частенько не изза философии на байк содятся-а просто потому что так круто и парни западают
ну опять таки я фиг знает)) не могу судить
сама люблю из за скорости, вот на права сдам и вообще тока слышать меня будут и сзади больше никада не сяду))

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:а это я про пиндосов писал, не про себя, если чё Любаш
поздно отмазываться
да лан, брось, у нас тут уже один любитель тёлочек пробегал, зоофилия нынче в моде походу

Любань-не наезжай на Пашу-он хороший)Он не из за желания задеть так говорит-обычный молодежный сленг-даже ласковый если подумать-(не буду озвучивать грубый для сравнения,кхе.....)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Саша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!