спасибоИришка - 1005Спасибо, как ты тогда сказал....умелица я теперь
умелица - я не слукавил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасибоpashkalove пишет:Иришка - 1005Спасибо, как ты тогда сказал....умелица я теперь
умелица - я не слукавил

Паша, с тебя фотоотчётя подумаю, карашо?

Паша, с тебя фотоотчёт
благословение на дорожку 
Мисс Грейп пишет:Напрашивается вопрос - а еще не?Ага, тоже интересно

Пусть будет ему стыдно, а остальным завидностыдно - когда видно, в иных случаях не стыдно!

...
Паш сюда уже Ваши любовные настроения передаются))))

Мисс Грейп пишет:Пусть будет ему стыдно, а остальным завидностыдно - когда видно, в иных случаях не стыдно!

и все ушли...

во-первых - я не боюсьpashkalove пишет:не боись, мы сделаем так, чтобы было видноМисс Грейп пишет:Пусть будет ему стыдно, а остальным завидностыдно - когда видно, в иных случаях не стыдно!
во-вторых - не сделаете

у меня уже 3-ий кофеpashkalove пишет:и все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же

Мисс Грейп пишет:во-первых - я не боюсьpashkalove пишет:не боись, мы сделаем так, чтобы было видноМисс Грейп пишет:Пусть будет ему стыдно, а остальным завидностыдно - когда видно, в иных случаях не стыдно!во-вторых - не сделаете

Мисс Грейп пишет:у меня уже 3-ий кофеpashkalove пишет:и все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же

Мисс Грейп пишет:у меня уже 3-ий кофеpashkalove пишет:и все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же

Мисс Грейп мучительно пытаюсь вспомнить мы знакомились или нет (шаркаю ножкой). если что у меня склероз но еще помню что я Ира. Доброго второго завтрака:)

попей чайку с ромашкойpashkalove пишет:Мисс Грейп пишет:во-первых - я не боюсьpashkalove пишет:не боись, мы сделаем так, чтобы было видноМисс Грейп пишет:Пусть будет ему стыдно, а остальным завидностыдно - когда видно, в иных случаях не стыдно!во-вторых - не сделаете
![]()

не, пока пашет кофеварка - я не перестануpashkalove пишет:а я коце перестала пить, пересела на гринфалд....Мисс Грейп пишет:у меня уже 3-ий кофеpashkalove пишет:и все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же
кусняшка

ironic пишет:Мисс Грейп мучительно пытаюсь вспомнить мы знакомились или нет (шаркаю ножкой). если что у меня склероз но еще помню что я Ира. Доброго второго завтрака:)
знакомились конешно же. Я тоже Ира.
И ты думаешь, что это совпадение?
Нет, моя дорогая, это заааааааааааааааааааговор
значит таки склероз. Паша можешь желание загадывать

спасибо, первый был не пустойpashkalove пишет:приятного кофепития. не пустой хоть?Мисс Грейп пишет:у меня уже 3-ий кофеpashkalove пишет:и все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же

доброе всем утро

доброе всем утродоброе

Мисс Грейп пишет:не, пока пашет кофеварка - я не перестануpashkalove пишет:а я коце перестала пить, пересела на гринфалд....Мисс Грейп пишет:у меня уже 3-ий кофеpashkalove пишет:и все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же
кусняшка![]()
я липтон пью

ironic пишет:Мисс Грейп мучительно пытаюсь вспомнить мы знакомились или нет (шаркаю ножкой). если что у меня склероз но еще помню что я Ира. Доброго второго завтрака:)знакомились конешно же. Я тоже Ира.

Мисс Грейп пишет:ironic пишет:Мисс Грейп мучительно пытаюсь вспомнить мы знакомились или нет (шаркаю ножкой). если что у меня склероз но еще помню что я Ира. Доброго второго завтрака:)
знакомились конешно же. Я тоже Ира.
фсезначит таки склероз. Паша можешь желание загадывать

Привет всем!

я с медиком живу, не переживайpashkalove пишет:а кроме шуток - ты зря это с кофем так.Мисс Грейп пишет:не, пока пашет кофеварка - я не перестануpashkalove пишет:а я коце перестала пить, пересела на гринфалд....Мисс Грейп пишет:у меня уже 3-ий кофеpashkalove пишет:и все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же
кусняшка![]()
я липтон пью
сейчас нет нормалного, а серечко сажает на раз, да и не только...
переборщищь с ним, и уже не будет ни фотоотчета, не стыбоды
да и сам уже не меньше знаю
почему я не в курсе?

Привет всем!Саша привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение