они просто его не смотрелиочередное,тумое Г*М*Онеа,в этом фильме не так страшно,как то не оченьмне тоже не очень"Убойные каникулы"буээээээээ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а, испугались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а "морок"?![]()
оба фильма понравились
вот что пишут, про эту какашку
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:"Убойные каникулы"буээээээээ![]()
![]()
![]()
![]()
я тебе аву нашла
![]()
![]()
![]()
![]()
презервативчик еще и красненький
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Новый жанр появилсятока я до сих пор не понимаю ка будет по-русскиНадо посмотреть, что там хорошего
![]()
Арт хаус, я примерно представляю, что это
Helldorado пишет:
твоя новая аваТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:"Убойные каникулы"буээээээээ![]()
![]()
![]()
![]()
я тебе аву нашла
![]()
![]()
![]()
![]()
это что???

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Новый жанр появилсятока я до сих пор не понимаю ка будет по-русскиНадо посмотреть, что там хорошего
![]()
Арт хаус, я примерно представляю, что это![]()
в твоём вкусе?
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:"Убойные каникулы"буээээээээ![]()
![]()
![]()
![]()
я тебе аву нашла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
обьясни,а то мне вчера Рафуля так и похорошему необьяснилЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Новый жанр появилсятока я до сих пор не понимаю ка будет по-русскиНадо посмотреть, что там хорошего
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:"Убойные каникулы"буээээээээ![]()
![]()
![]()
![]()
я тебе аву нашла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
три сообщения с одинаковыми смайлами
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:обьясни,а то мне вчера Рафуля так и похорошему необьяснилЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Новый жанр появилсятока я до сих пор не понимаю ка будет по-русскиНадо посмотреть, что там хорошего
![]()
Да
типа "кино не для все", чтоли
ЖIНОЧКА пишет:
мы уже и думаем одинаково![]()
![]()
![]()
![]()
три сообщения с одинаковыми смайлами
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Новый жанр появилсятока я до сих пор не понимаю ка будет по-русскиНадо посмотреть, что там хорошего
![]()
в твоём вкусе?
Нет, вроде хорошего не попадалось
как вам моя ава
Алексей пишет:
нда,какие тока жанры не придумаютЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:обьясни,а то мне вчера Рафуля так и похорошему необьяснилЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Новый жанр появилсятока я до сих пор не понимаю ка будет по-русскиНадо посмотреть, что там хорошего
![]()
Датипа "кино не для все", чтоли
![]()
Тигрица♛ пишет:
![]()
![]()
![]()
как вам моя ава
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Лучше твоего чернобыльца
ЖIНОЧКА пишет:
Ужасы лучший жанрАлексей пишет:нда,какие тока жанры не придумаютЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:обьясни,а то мне вчера Рафуля так и похорошему необьяснилЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Новый жанр появилсятока я до сих пор не понимаю ка будет по-русскиНадо посмотреть, что там хорошего
![]()
![]()

Арт-хаус — термин, обозначающий фильм, который будет смотреть катастрофически малое количество зрителей в этом самом массовом из искусств. Art film (худ.фильм) — категория в кинематографе, включающая в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы-самовыражения, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило, арт-хаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ужасы лучший жанрАлексей пишет:нда,какие тока жанры не придумаютЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:обьясни,а то мне вчера Рафуля так и похорошему необьяснилЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Новый жанр появилсятока я до сих пор не понимаю ка будет по-русскиНадо посмотреть, что там хорошего
![]()
![]()
![]()
ты тока детские страшилки смотришь
Алексей пишет:
Момент, кофе сделаюи мне![]()
Helldorado пишет:
Арт-хаус — термин, обозначающий фильм, который будет смотреть катастрофически малое количество зрителей в этом самом массовом из искусств. Art film (худ.фильм) — категория в кинематографе, включающая в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы-самовыражения, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило, арт-хаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.
Helldorado пишет:
Не люблю тупо резаловоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ужасы лучший жанрАлексей пишет:нда,какие тока жанры не придумаютЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:обьясни,а то мне вчера Рафуля так и похорошему необьяснилЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Новый жанр появилсятока я до сих пор не понимаю ка будет по-русскиНадо посмотреть, что там хорошего
![]()
![]()
![]()
ты тока детские страшилки смотришь![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Момент, кофе сделаюи мне![]()
![]()
Тебе молоко с медом

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Арт-хаус — термин, обозначающий фильм, который будет смотреть катастрофически малое количество зрителей в этом самом массовом из искусств. Art film (худ.фильм) — категория в кинематографе, включающая в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы-самовыражения, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило, арт-хаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.![]()
Алексей пишет:
жадинаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюи мне![]()
![]()
Тебе молоко с медом![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ужасы лучший жанрАлексей пишет:нда,какие тока жанры не придумаютЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:обьясни,а то мне вчера Рафуля так и похорошему необьяснилЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Новый жанр появилсятока я до сих пор не понимаю ка будет по-русскиНадо посмотреть, что там хорошего
![]()
![]()
![]()
А мне нравятся драма, документальный, триллер, военный и фантастика
Алексей пишет:
триллер тоже люблюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ужасы лучший жанрАлексей пишет:нда,какие тока жанры не придумаютЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:обьясни,а то мне вчера Рафуля так и похорошему необьяснилЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Новый жанр появилсятока я до сих пор не понимаю ка будет по-русскиНадо посмотреть, что там хорошего
![]()
![]()
![]()
А мне нравятся драма, документальный, триллер, военный и фантастика![]()
Helldorado пишет:
Арт-хаус — термин, обозначающий фильм, который будет смотреть катастрофически малое количество зрителей в этом самом массовом из искусств. Art film (худ.фильм) — категория в кинематографе, включающая в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы-самовыражения, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило, арт-хаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.о милый пасибки я щас вумная стала
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:жадинаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюи мне![]()
![]()
Тебе молоко с медом![]()
![]()
![]()
Нельзя тебе кофе
Алексей пишет:
Момент, кофе сделаюприятного кофепития![]()
Алексей пишет:
можнаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:жадинаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюи мне![]()
![]()
Тебе молоко с медом![]()
![]()
![]()
Нельзя тебе кофе
![]()
Тигрица♛ пишет:
Шо це такэ?
ну а я кефирчика попью
Юка♛ пишет:
с медомАлексей пишет:можнаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:жадинаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Момент, кофе сделаюи мне![]()
![]()
Тебе молоко с медом![]()
![]()
![]()
Нельзя тебе кофе
![]()
![]()
Алексей пишет:
нис пэчеТигрица♛ пишет:![]()
Шо це такэ?
скучно мне
Юка♛ пишет:
Алексей пишет:нис пэчеТигрица♛ пишет:![]()
Шо це такэ?
Это уже в мои познания не входит
Юка♛ пишет:
Алексей пишет:нис пэчеТигрица♛ пишет:![]()
Шо це такэ?
плохо
Юка♛ пишет:
скучно мне![]()
![]()
![]()
Водочки
Юка♛ пишет:
скучно мне![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
Юка♛ пишет:Алексей пишет:нис пэчеТигрица♛ пишет:![]()
Шо це такэ?
Это уже в мои познания не входит![]()
нос печёт
Алексей пишет:
коньячкуЮка♛ пишет:скучно мне![]()
![]()
![]()
Водочки![]()
Алексей пишет:
Юка♛ пишет:скучно мне![]()
![]()
![]()