Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Вот тут и постановка боев и операторская работа выше всяких похвал....а еще сюжет,игра актеров,режиссура...сильнейший фильм!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:
что-то я в детство впал, хочу себе велик купить :smile50:
Нифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....

у меня тоже 2 года назад накрылся, точнее ему погли накрыться, но как факт - машина надёжнее :smile1:

смотря какая и как кататься, я по бездорожью катаюсь восьмерки обеспеченны :smile6:

это да..но на велеке ушибиться на раз два
Ахах-я вспомнила как неслись по ухабистой дороге в лесу компанией(на речку ехали)-и один из нас влетел в кусты на обочине...вощем вылез оттеда-и давай кусты пинать:smile36:А мы ему-Димыч,ну если б не кусты-во что бы ты тормозил!?В дерево ж больнее!!!:smile27:

Ох, мы помню летом тоже как-то ездили, ещё с нами был 1 шумахер, вёз пассажира на раме, в общем мост и съезд по плитам, перед съездом бардюр, тот решил разогнаться чтобы заехать, в итоге сальто через голову на двоих, как ноги руки целы удивительно, велику хана, рамка в 3-х местах треснула :smile36: да и наверно все с велика летали, а я так вообще не могу спокойно ездить, постоянно тянет на экстрим, вот и доездился 2 года назад, зкднему колесу хана и тормозным колодкам, что передним что задним :smile26:
Хаха-ну я достаточно сильно разгоняюсь,но летала серьезно один раз и то в детстве)))

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:
что-то я в детство впал, хочу себе велик купить :smile50:
Нифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....

у меня тоже 2 года назад накрылся, точнее ему погли накрыться, но как факт - машина надёжнее :smile1:

смотря какая и как кататься, я по бездорожью катаюсь восьмерки обеспеченны :smile6:

это да..но на велеке ушибиться на раз два
Ахах-я вспомнила как неслись по ухабистой дороге в лесу компанией(на речку ехали)-и один из нас влетел в кусты на обочине...вощем вылез оттеда-и давай кусты пинать:smile36:А мы ему-Димыч,ну если б не кусты-во что бы ты тормозил!?В дерево ж больнее!!!:smile27:

Ох, мы помню летом тоже как-то ездили, ещё с нами был 1 шумахер, вёз пассажира на раме, в общем мост и съезд по плитам, перед съездом бардюр, тот решил разогнаться чтобы заехать, в итоге сальто через голову на двоих, как ноги руки целы удивительно, велику хана, рамка в 3-х местах треснула :smile36: да и наверно все с велика летали, а я так вообще не могу спокойно ездить, постоянно тянет на экстрим, вот и доездился 2 года назад, зкднему колесу хана и тормозным колодкам, что передним что задним :smile26:
Хаха-ну я достаточно сильно разгоняюсь,но летала серьезно один раз и то в детстве)))

Хех, у мну наоборот, в детстве мало катался на велеке, в основном в футбол гонял днями напролёт, а вот на 1-ом курсе стукнуло купить велик, ну поездил года 2 и так...серьёзно улетел, но руки ноги целы вроде :smile258:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Хех, у мну наоборот, в дедтстве мало катался на велеке, в основном в футбол гонял днями напролёт, а вот на 1-ом курсе стукнуло купить велик, ну поездил года 2 и так...серьёзно улетел, но руки ноги целы вроде
Ну это все от недостатка практики в детстве:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Вот тут и постановка боев и операторская работа выше всяких похвал....а еще сюжет,игра актеров,режиссура...сильнейший фильм!

Джет Ли - классика, тут базара 0, но тот фильм чем-то зацепил..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:

вот и я уже двусмысленно читаю :smile256: с этим канешн косяк :smile258:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Сюжет есть-а драки делетантские по большому счету.....и кстати оператору ручонки бы оторвать-при хорошей сьемке можно было бы спасти положение.

вот вот, балду там прогоняли :smile26: концовка правда смачная :smile255:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:

вот и я уже двусмысленно читаю :smile256: с этим канешн косяк :smile258:
:smile27::smile27::smile27:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
концовка правда смачная
:smile27::smile27::smile27:При желании можно что угодно прочитать двусмысленно!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В Поисках Приключений вот ещё отличный старый добрый мордобой

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
концовка правда смачная
:smile27::smile27::smile27:При желании можно что угодно прочитать двусмысленно!

Тут много факторов, от звёзд стопудова что-то ещё зависит :smile264:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Cейчас на форуме: S4astlivchik, GEORGИЙ, KinoMan.3, alexman, esamol, vodkin, SeDoi, temofy, vold66, kerya76, Морская, Glafira, imovez, alvej, Mor9k, tascha44, SanyaDUDE, Kruso, LuciaFrank, Алекс_Вик, pdivanich, gamerkillep, nkopai, ded @ star, ♔ Your ♔ Queen ♔, makuha, sergeiivanov1313, Дегустатор, bignigga, rdrd, Hot_Ice, Traveller
:smile258:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Что касается Жан-Клода-люблю вот этот мордобой))И достаточно реально-типа герой Мики на мину наступил-неплохой выход из положения))Потому как сразу с самого начала ясно что такого зверя как Мики Жан-Клод не свалит)))(правда на итальяно-ну да ладныть)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Что касается Жан-Клода-люблю вот этот мордобой))И достаточно реально-типа герой Мики на мину наступил-неплохой выход из положения))Потому как сразу с самого начала ясно что такого зверя как Мики Жан-Клод не свалит)))

да старые фильмы все смачные, особенно с этими двумя, ну моей мамке ещё Костнер нравится безумно. Шварц, Сталлоне, Брюс тоже в порядке раньше был и Джекки эх...все стареют и увидим их в Неудержимых 2 :smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011