Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Вот тут и постановка боев и операторская работа выше всяких похвал....а еще сюжет,игра актеров,режиссура...сильнейший фильм!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Hot_Ice пишет:
Хаха-ну я достаточно сильно разгоняюсь,но летала серьезно один раз и то в детстве)))Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Ахах-я вспомнила как неслись по ухабистой дороге в лесу компанией(на речку ехали)-и один из нас влетел в кусты на обочине...вощем вылез оттеда-и давай кусты пинатьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
у меня тоже 2 года назад накрылся, точнее ему погли накрыться, но как факт - машина надёжнее
смотря какая и как кататься, я по бездорожью катаюсь восьмерки обеспеченны
это да..но на велеке ушибиться на раз дваА мы ему-Димыч,ну если б не кусты-во что бы ты тормозил!?В дерево ж больнее!!!
Ох, мы помню летом тоже как-то ездили, ещё с нами был 1 шумахер, вёз пассажира на раме, в общем мост и съезд по плитам, перед съездом бардюр, тот решил разогнаться чтобы заехать, в итоге сальто через голову на двоих, как ноги руки целы удивительно, велику хана, рамка в 3-х местах треснулада и наверно все с велика летали, а я так вообще не могу спокойно ездить, постоянно тянет на экстрим, вот и доездился 2 года назад, зкднему колесу хана и тормозным колодкам, что передним что задним
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Хаха-ну я достаточно сильно разгоняюсь,но летала серьезно один раз и то в детстве)))Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Ахах-я вспомнила как неслись по ухабистой дороге в лесу компанией(на речку ехали)-и один из нас влетел в кусты на обочине...вощем вылез оттеда-и давай кусты пинатьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:что-то я в детство впал, хочу себе велик купитьНифига не впал-вон мой скоростной горный велик накрылся,знаешь как жаль его?!Придется новый покупать.....
у меня тоже 2 года назад накрылся, точнее ему погли накрыться, но как факт - машина надёжнее
смотря какая и как кататься, я по бездорожью катаюсь восьмерки обеспеченны
это да..но на велеке ушибиться на раз дваА мы ему-Димыч,ну если б не кусты-во что бы ты тормозил!?В дерево ж больнее!!!
Ох, мы помню летом тоже как-то ездили, ещё с нами был 1 шумахер, вёз пассажира на раме, в общем мост и съезд по плитам, перед съездом бардюр, тот решил разогнаться чтобы заехать, в итоге сальто через голову на двоих, как ноги руки целы удивительно, велику хана, рамка в 3-х местах треснулада и наверно все с велика летали, а я так вообще не могу спокойно ездить, постоянно тянет на экстрим, вот и доездился 2 года назад, зкднему колесу хана и тормозным колодкам, что передним что задним
Хех, у мну наоборот, в детстве мало катался на велеке, в основном в футбол гонял днями напролёт, а вот на 1-ом курсе стукнуло купить велик, ну поездил года 2 и так...серьёзно улетел, но руки ноги целы вроде

Хех, у мну наоборот, в дедтстве мало катался на велеке, в основном в футбол гонял днями напролёт, а вот на 1-ом курсе стукнуло купить велик, ну поездил года 2 и так...серьёзно улетел, но руки ноги целы вродеНу это все от недостатка практики в детстве
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Вот тут и постановка боев и операторская работа выше всяких похвал....а еще сюжет,игра актеров,режиссура...сильнейший фильм!
Джет Ли - классика, тут базара 0, но тот фильм чем-то зацепил..

Traveller пишет:
Ну это все от недостатка практики в детстве
вот и я уже двусмысленно читаю
с этим канешн косяк

Traveller пишет:
Сюжет есть-а драки делетантские по большому счету.....и кстати оператору ручонки бы оторвать-при хорошей сьемке можно было бы спасти положение.
вот вот, балду там прогоняли
концовка правда смачная

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Ну это все от недостатка практики в детстве
вот и я уже двусмысленно читаюс этим канешн косяк

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

концовка правда смачная

При желании можно что угодно прочитать двусмысленно!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

В Поисках Приключений вот ещё отличный старый добрый мордобой
►

Traveller пишет:
концовка правда смачнаяПри желании можно что угодно прочитать двусмысленно!
Тут много факторов, от звёзд стопудова что-то ещё зависит

Cейчас на форуме: S4astlivchik, GEORGИЙ, KinoMan.3, alexman, esamol, vodkin, SeDoi, temofy, vold66, kerya76, Морская, Glafira, imovez, alvej, Mor9k, tascha44, SanyaDUDE, Kruso, LuciaFrank, Алекс_Вик, pdivanich, gamerkillep, nkopai, ded @ star, ♔ Your ♔ Queen ♔, makuha, sergeiivanov1313, Дегустатор, bignigga, rdrd, Hot_Ice, Traveller

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Что касается Жан-Клода-люблю вот этот мордобой))И достаточно реально-типа герой Мики на мину наступил-неплохой выход из положения))Потому как сразу с самого начала ясно что такого зверя как Мики Жан-Клод не свалит)))(правда на итальяно-ну да ладныть)
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Что касается Жан-Клода-люблю вот этот мордобой))И достаточно реально-типа герой Мики на мину наступил-неплохой выход из положения))Потому как сразу с самого начала ясно что такого зверя как Мики Жан-Клод не свалит)))
да старые фильмы все смачные, особенно с этими двумя, ну моей мамке ещё Костнер нравится безумно. Шварц, Сталлоне, Брюс тоже в порядке раньше был и Джекки эх...все стареют и увидим их в Неудержимых 2
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А мы ему-Димыч,ну если б не кусты-во что бы ты тормозил!?В дерево ж больнее!!!